Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dmitrywulf
    MD5 checksums сверяли? Иснсталлятор имеет размер 40,103,155 байт?
    Во время установки отключите защитные решения (антивирус, проактивка, если есть)
    Запускайте "OAC_Installator.exe" по ПКМ "запустить от имени администратора".
    Измените путь установки: ставьте в папку своего пользователя или в корень С:, D:

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 07:15 02-05-2013
    Dmitrywulf

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk

    Цитата:
    MD5 checksums сверяли?

    Да, соответствует MD5 из архива - 27ccaf0315605f846eaaa6432772ac74 *OAC_Installator.exe
     

    Цитата:
    Иснсталлятор имеет размер 40,103,155 байт?

    Именно. И тем не менее пытался ставить на одном компе, а так же на виртуалку с ХР и Win7, результат на лице...  При этом OAC 3.7.9b Final 1403.5 ставится без проблем...

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 17-05-2009 | Отправлено: 23:37 02-05-2013
    Dmitrywulf

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Именно. И тем не менее пытался ставить на одном компе, а так же на виртуалку с ХР и Win7, результат на лице...  При этом OAC 3.7.9b Final 1403.5 ставится без проблем...

    Так никто не поможет - выложить уже проинсталированнкю версию 3-8-0-beta?

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 17-05-2009 | Отправлено: 07:00 04-05-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dmitrywulf
    Не вопрос (ссылка)
    P.S. Установка полная со всеми модулями и скриптами. Язык интерфейса по умолчанию "русский"

     
    Добавлено:
    Запускать с "OperaAC.exe"

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 01:11 05-05-2013
    Dmitrywulf

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk

    Цитата:
    Не вопрос

    Большое спасибо!

    Всего записей: 20 | Зарегистр. 17-05-2009 | Отправлено: 06:16 05-05-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как надолго отключить Opera Turbo? Постоянно включается...

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 09:07 05-05-2013 | Исправлено: ejeny, 09:09 05-05-2013
    svs123456789

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    а где в меня пункт - сделать opera дефолтным броузером ?

    Всего записей: 2848 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 16:15 05-05-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    Настройки, Веб-страницы, Opera Turbo - Отключён (Настройки, Уведомлять о скорости подключения - снять галку) или в конфиге
     
     
     
    svs123456789
    Стандартные настройки не срабатывают?
     

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 20:10 05-05-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk
    По первому скриншоту: - У меня аналогичные установки, странно очень было бы если бы я задал вопрос не разобравшись с этим окном.
    А вот со вторым положение такое -
    Попробую поставить рекомендуемую двоечку в нижней строчки, о результате отпишусь...
    Пока Спасибо...
    Сторонний вопрос: - Как не показывать дополнительную надпись "Увеличить" под ссылкой на скришот.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 21:47 05-05-2013 | Исправлено: ejeny, 21:50 05-05-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    Та вы не уточняли - разобрались ли с окном прежде или нет  
     
    > Как не показывать дополнительную надпись "Увеличить" под ссылкой на скришот.
    Зависит от настроек конкретного хостинг-сервера (в вашем случае - radikal)
     
    P.S. Можно воспользоваться утилитой Image Uploader, идущей в комплекте со сборкой и уже в ней настроить свой шаблон по своему вкусу и желанию.

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 23:58 05-05-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk, ни фига не получилось... опять при запуске Опера АС режим турбо оказывается включённым. В настройках всё как на ваших скриншотах.
    С надписью под скриншотом понятно.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 06:51 06-05-2013
    Ronin666



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    opera:config#Proxy|UseOperaTurbo
    opera:config#Proxy|UseSPDYforTurbo

    ----------
    Windows 10 и Windows 11

    Всего записей: 3322 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 08:54 06-05-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ronin666, всё так и стояло, за исключением Use SPDY for HTTP proxy    -2 По умолчанию
     
    Сторонний вопрос; - Почему у меня Выбор пункта Посмотреть предварительно сообщение? да...нет... появляется только при редактировании?  
     
    softovikk
    Ronin666
    Спасибо вам, РАЗОБРАЛСЯ! Дело было в самовольном включении Опера Турбо программой Advanced SystemCare 6. Это она так интернет ускоряла!

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 15:04 06-05-2013 | Исправлено: ejeny, 15:25 06-05-2013
    AMPIRUTYUN



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk , не подскажите как сделать кнопку для Image Uploader, чтобы можно было на панель дополнений или адреса добавить?

    Всего записей: 2461 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 17:24 06-05-2013
    bavbav



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny

    Цитата:
    Почему у меня Выбор пункта Посмотреть предварительно сообщение? да...нет... появляется только при редактировании?

    у меня так же

    ----------
    Йад не пью, стен вокруг нету, руки прямые.

    Всего записей: 1339 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 18:23 06-05-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ещё один вопросик:
    Страничка http://www.emptyloop.com/unlocker/#download
    Ссылка Download Unlocker 1.9.1 - 32 bit version далее переход на страницу http://www.emptyloop.com/unlocker/download.php и затык! Две другие ссылки качаются беспрепятственно...
    В чём может быть дело? В браузере IE затыка нет - качается свободно.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 23:57 07-05-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AMPIRUTYUN
     
    ac_toolbar.ini (profile\Toolbar\)
     
    [Customize Toolbar OAC Custom.content]
     
    В конец раздела вставляем:
     
    Button71, 52111726="Execute Program, "C:\Opera_AC380b\Misc\ImageUploader\Image Uploader.exe",,, "Image_Uploader""
     
    где Button71 ваш след. номер кнопки (после установки AC номер равен 71),
    C:\Opera_AC380b - ваш путь до папки Opera AC
     
    Shift+F12, вкладка "Кнопки OAC" - перетаскиваем куда хоцца    

     
    ejeny
    Отключить программу Advanced SystemCare 6?

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 10:52 08-05-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk
    Цитата:
    Отключить программу Advanced SystemCare 6?

    Что у IE прививка сделана против оной?

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 12:28 08-05-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    Он ведётся только на сторонние тулбары, подмену поисковых служб и домашней странички  

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 20:08 08-05-2013
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Товарищи подскажите, куда пишет изменения NoAds, закалебался уже только настрою его (скачаю подписку, заблокирую элементы страниц на разных сайтах, через некоторое время потом захожу на эти странички, а там все по дефолту в  NoAds вообще никакие настройки не выбраны, какая-то прога (чистилка, то-ли цклинер, то-ли фриспейсер или еще что чем пользуюсь видно, что-то удаляет), но никак не могу вычислить...

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 01:31 10-05-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru