Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    oshizelly



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    YSF 06:33 14-06-2013
       
    Цитата:
    из меню "Файл" и по кнопке "Сохранить" [Ctrl+S] работает, а по кнопке "Сохранение Страницы (Qsaver)" ни "Сохранить выделенную часть страницы (упрощённое)", ни "Быстро сохранить выделенную часть в папку с именем сайта" таки не работает,

    А что имеется в виду под "по кнопке "Сохранить" [Ctrl+S]"? Это же штатный диалог сохранения страницы, разве в нём должны отображаться какие-нибдь команды QSaver? У меня не отображаются...
     
     
     
    14:17 14-06-2013
    Цитата:
    Но в Opera AC это сочетание клавиш Shift+F10 для выделенного текста работает странно: контекстное меню появляется не рядом с выделенным фрагментом и даже не рядом с указателем мыши, а почему-то в левом верхнем углу Рабочего стола

    Проверил Opera 3.7.9 на Windows 7 x32 - то же самое. Значит, моя версия, что всё зависит от OS, не подтвердилась. А от чего же тогда Почему destiny_childomamont тоже??) контекстное меню вызывается в правильном месте?  
     
     
     
    mac89 11:14 15-06-2013
       
    Цитата:
    Просьба залить на обменник папку Opera_AC\profile\Skin из 3.8.0 Финал.  

     
    Пожалуйста. Только не уверен, что здесь вссе: http://rghost.ru/46768056

    Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 12:50 15-06-2013 | Исправлено: oshizelly, 12:51 15-06-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то NoAds полностью не отключается... Вынуждает прибегать к помощи IE!
    Вот например на страничке http://samara.dns-shop.ru/catalog/i125503/skaner-canon-canoscan-lide-210.html#description невозможен переход по вкладкам. Причём ссылка, похоже, меняется (после нажатия на очередную и копирование с дальнейшим открытием в IE) так как в IE переход происходит.
    Окошечко с информацией Блокировка будет отключена после перезагрузки страницы остаётся неизменным - NoAds не отключается!

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 13:10 15-06-2013 | Исправлено: ejeny, 13:23 15-06-2013
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny 13:10 15-06-2013
    Цитата:
    NoAds не отключается!

    А как отключаешь NoAds? Через UserJS Manager не пробовал?

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 13:34 15-06-2013
    omamont

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny 11:10 15-06-2013
    Цитата:
    Что-то NoAds полностью не отключается...    Вынуждает прибегать к помощи IE!    
     Вот например на страничке http://samara.dns-shop.ru/catalog/i125503/skaner-canon-canoscan-lide-210.html#description невозможен переход по вкладкам.

    у мну ходит скрин (анимация)

    Всего записей: 3436 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 14:13 15-06-2013
    oshizelly



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть два режима отображения страницы [Author mode] и [User Mode]. Настройки каждого из них можно изменить. А можно ли добавить ещё один или несколько режимов со своими заранее заданными настройками, например, [User Mode 123] или [my very very specific mode].
     
    И ещё на ту же тему. Я пока не понял алгоритма до конца, но похоже, что если последняя просмотренная вкладка была в режиме [User Mode], то и вновь созданная вкладка откроется с этим же режимом.
    Это баг или фича? В предыдущей версии вроде бы такого не было. Можно ли это поведение изменить?
     
    Спасибо!

    Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:29 15-06-2013 | Исправлено: oshizelly, 14:30 15-06-2013
    destiny_child



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    поставьте виртуалку и там потестируйте - если что. Ибо при вызове Shift+F10 эмулируется вызов нажатия кнопки "Apps". Так что если у вас чё то отклоняет позицию мыши для отрисовки меню - то этот чтото программное тока момжет быть. Может какой то менеджер окон, может менеджер графики навороченный. Может какая прога просто следить за нажатием кнопок и че-нить пишет - типа логи у себя вы ведёте.
    Но по чистой логике - ну никак вызов Shift+F10 и через Apps - не могу отличаться.... Что-то где-то нахимичилось.

    Всего записей: 1732 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 17:03 15-06-2013
    naval7

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет, подскажите, что нужно сделать?
    Вот так выглядит страница в Opera® AC 3.8.0 :
     

     
    А вот так должно быть:
     

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 17:19 15-06-2013 | Исправлено: naval7, 17:21 15-06-2013
    omamont

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    naval7 15:19 15-06-2013
    Цитата:
    Привет, подскажите, что нужно сделать?

    начните с этой (скрин) кнопки

    Всего записей: 3436 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 18:23 15-06-2013
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Что-то где-то нахимичилось.

    Ага, у мну тоже нахимичилось. Само. При чем точно так же, как и у oshizelly. Во всех операх.


    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 18:34 15-06-2013
    destiny_child



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Во всех операх.

    это не ключевое слово - проверьте поведение по Shift+F10 в других приложениях. Желательно чисто микрософтовских.
    Вот если там все отлично работает, а в опере нет - то тогда и можно-стоит гадать - ЧТО такого в ней....
    Ну а если и там несуразица выйдет - то ... думаю, все понятно станет....

    Всего записей: 1732 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:49 15-06-2013
    Kos163rus



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Парни,подскажите почему на  http://zhmak.info/1151726060-hiki-kalorii-i-trenirovki-186-portable-rus-eng.html внизу, после обменников,  есть ссылки скачать с офф.сайта http://prntscr.com/1a3dcf скачка не начинается, а перенаправляться на главную сайта http://zhmak.info/index.php
    Пробовал в другой сборке LE_Opera,на ней всё нормально,скачка идёт ????
    может и на других сайтах так же,не пробывал

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 01-08-2012 | Отправлено: 18:54 15-06-2013 | Исправлено: Kos163rus, 18:59 15-06-2013
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    destiny_child 18:49 15-06-2013
       
    Цитата:
    проверьте поведение по Shift+F10 в других приложениях. Желательно чисто микрософтовских.

    Да сколько угодно:
    MS Word - OK, по курсору
    MS Excel - OK, по курсору
    Adobe InDesign - OK, по курсору
    QuarkXPress - OK, по курсору

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 18:56 15-06-2013
    naval7

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    omamont
    Спасибо, всё стало нормально.

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 20:18 15-06-2013
    oshizelly



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    destiny_child 17:49 15-06-2013
       
    Цитата:
     проверьте поведение по Shift+F10 в других приложениях. Желательно чисто микрософтовских.

     
    Во многих десятков приложение, включая, естественно, MS Soft, приходилось юзать комбинацию Shift+10 для вызова контекстного меню (так как на одной из клав нет нативной клавиши [Apps]). Из всех них единственное, у кого наблюдается похожий баг - это Adobe Acrobat Professional 8.0. Но не во всех его случаях (я бы с ума тогда сошёл), а в одном строго определённом случае: при вызове контекстного меню из диалога редактирования комментария
    Кому-то этого достаточно в качестве пиццы для размышлений? Мне - нет
     

    Цитата:
    тогда и можно-стоит гадать - ЧТО такого в ней....

     
    А что тут гадать? Ответ на вопрос о специфика нашего любимого браузера напрашивается: прямые извилины и кривые руки Opera team (не путать с уважаемой Opera AC team!!).

    Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 20:51 15-06-2013
    Kos163rus



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну,что парни у всех так или тока у меня http://zhmak.info/1151726072-torrent-tv-player-16-final-portable.html на ссылках с оф.сайта http://prntscr.com/1a3ykd закачка файла не проходит,а перекидывает на главную сайта http://zhmak.info/index.php ?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 01-08-2012 | Отправлено: 20:57 15-06-2013
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kos163rus 20:57 15-06-2013
    Цитата:
    или тока у меня

     
    Тока у тебя

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 21:08 15-06-2013 | Исправлено: Glebtor, 21:16 15-06-2013
    Kos163rus



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    блин,а почему   из-за чего может быть?

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 01-08-2012 | Отправлено: 21:12 15-06-2013
    naval7

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Kos163rus Нормально, ссылка на офсайт ...http://torrent-tv.3dn.ru/ .Обе и портабле то же.

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 22-01-2007 | Отправлено: 22:09 15-06-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    Не надо NoAds полностью отключать. Добавьте в "белый" список правило:
     
    @@==http://s1?.stdns.ru/(?:engine|mod|style)/  (или @@||dns-shop.ru^ )
     
    (настройки NoAds, Глобальные настройки, Блокирование внешних скриптов. Белый список, сохранить, закрыть, обновить страницу)
     
    P.S. На этом внешнем хостинге (s1.stdns.ru) сайт samara.dns-shop.ru хранит все свои скрипты, необходимые для его полноценной работы.

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 22:30 15-06-2013 | Исправлено: softovikk, 07:39 16-06-2013
    Kos163rus



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk  прошу помощи

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 01-08-2012 | Отправлено: 22:35 15-06-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru