Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    oshizelly



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus 18:57 13-08-2013
    Цитата:
    отключать смайлики надо перед отправкой. Или использовать [ code ][ no ] [ /no ][ /code ].

    Понял, спасибо. Снять флажок "Разрешить смайлики?" под текстовым полем - и у меня теперь тоже сочетание двоеточия и скобки :( не преобразуется в смайлик.
    Но когда нажимаю на потом на "редактировать" в посте, то по внутренностям он вроде бы не отличается от любого поста со смайликами. И это выглядит как чистая магия :eek: Хочется понять, в чём состоит различие на уровне кода HTML.
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Или использовать [ code ][ no ] [ /no ][ /code ].

    А с каким точно синтаксисом эти коды используются?
     [ code ][ no ] :( :eek: [ /no ][ /code ]
    :eek:

    Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 21:24 13-08-2013 | Исправлено: oshizelly, 21:50 13-08-2013
    trion1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    safon

    Цитата:
    Спасибо за совет, пришлось отключить все блокировщики, страница стала грузиться. выявить какой из них виновен в зависании не представляю возможным, это ж надо все по одному перебирать? Или есть какой либо другой способ?

    У меня из блокировщиков на javascript только hide-js-popups.js работает, остальные (типа FlashBlocker.js, NoAds.js, ScriptBlock.js,...) отключены - ужасно грузят процессор, да и эффективность оставляет желать лучшего.
    http://rghost.ru/48098956 - архив с user.css и urlfilter.ini, которые использую сейчас.

    Всего записей: 1724 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 23:06 13-08-2013 | Исправлено: trion1, 23:07 13-08-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Frank_Sinatra
    Имел ввиду немного другое: перетаскивать под панель адреса не нужно кнопку "Найти" (это всего лишь кнопка, а не отдельная панель быстрого поиска по странице). Её надо перетащить на панель адреса, например, (за) правее поисковых систем и поставить галочку Use Integrated Search, нажать сохранить.
    P.S. Как саму всплывающую панель быстрого поиска по странице переместить вверх... скажите мне, как вы её перетащили вниз - скажу как вернуть обратно    
    Если серьёзно, то в AC давно практикуются нестандартное размещение панелей.
    Дождёмся ответа от автора сборки ViSiToR. Самому стало интересно, как перекидывать эту панель туда-обратно

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 23:51 13-08-2013 | Исправлено: softovikk, 23:53 13-08-2013
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk 23:51 13-08-2013
       
    Цитата:
    Дождёмся ответа от автора сборки ViSiToR. Самому стало интересно, как перекидывать эту панель туда-обратно

    Shift + F12 -> Панели инструментов -> отметить опцию «Показывать скрыты панели» -> нажать на панель поиска и в диалоге настроек выбрать «Расположение Вверху».

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 04:24 14-08-2013
    oshizelly



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 00:52 13-08-2013  
    Цитата:

    Цитата:
     после закрытия одного из окон кнопка [Closed tabs] - изогнутая стрелка справа от панели табов - в других окнах остаётся недоступной (disabled).  
     
    Нужна более точная инструкция воспроизведения бага.

    Так и не удалось воспроизвести баг по моей пошаговой инструкции?

    Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 05:23 14-08-2013 | Исправлено: oshizelly, 05:24 14-08-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Моё недоразумение устранить помогите.  
    Ещё вчера утром страничка одного из трекеров была - (сейчас такой страничка рисуется в IE)
     
    а к вечеру стала такой -
     
    Самостоятельно проблему решить не смог.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 06:25 14-08-2013 | Исправлено: ejeny, 06:26 14-08-2013
    softovikk



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    Перезапуск браузера.
    Нередко встречающийся баг в последних версиях 12 линейки.
     
    Добавлено:
    ViSiToR
    Точно) Не знал, да забыл  

    Всего записей: 2036 | Зарегистр. 16-08-2010 | Отправлено: 06:38 14-08-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk
    Ни перезапуск браузера, ни перезагрузка системы не помогают. (Windows 7 x64 рус максимум)
    Может переустановить браузер? Закладки, пароли не потеряются?
    -----------------
    Вспомнил ещё, что в момент появления этого бага - после обновления открытой странички, появилось всплывающее окошко с предложением авторизоваться на каком-то сайте ***.com
    К сожалению зафиксировать это окошко с адресом ума не хватило. На нём ещё красным шрифтом было предупреждение, что пароль будет передан без шифровки в открытом виде. Естественно авторизовываться не стал. Затем, спустя некоторое время, всплывающий баннер появляться перестал, но интерфейс сайта совершенно поменялся.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 06:49 14-08-2013 | Исправлено: ejeny, 07:46 14-08-2013
    trion1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny

    Цитата:
    Ещё вчера утром страничка одного из трекеров была

    По внешнему виду такое ощущение, что что-то блокирует загрузку содержимого или css - для начала отключите все блокировщики.
    У меня сайт отображается:

    Почитайте еще:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35159&start=1660#6
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35159&start=1680#3

    Всего записей: 1724 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 08:33 14-08-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    trion1
    Все блокировщики отключал, не помогает. Ещё раз попробовал - не помогло. Ввиду того, что эта напасть появилась внезапно, то, думаю, они не при чём. Страница грузится, но показывается неправильно.
    Что-то залетело с сайта КИНОЗАЛ.ТВ, но очистка куков не помогает... где ещё мог затаится скрипт?
    -----------------------
    СПАСИБО! Помогло отключение пункта в "Настройки для сайта - Содержимое - Включить блокирование нежелательного содержимого"
    Но я совершенно точно не лазил туда перед появлением этого глюка... Что-то они изменили на том сайте, что привело к подобной проблеме...

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 08:58 14-08-2013 | Исправлено: ejeny, 09:07 14-08-2013
    trion1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    У меня этот пункт включен, а сайт все равно отображается, значит скорее всего дело в urlfilter.ini

    Всего записей: 1724 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 09:30 14-08-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    trion1
    Цитата:
    значит скорее всего дело в urlfilter.ini

    Он самостоятельно мог буквально мгновенно измениться?
    ----------------------
    Аналогичные обстоятельства были на сайте RGhost.ru, но там такое наблюдаю уже около месяца. Исправил.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 09:43 14-08-2013
    trion1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    Если не обновляли вручную, или оперой(ПКМ на странице сайта->Блокировать содержимое), или каким-либо блокировщиком, то естественно сам этот файлик измениться не мог.
     
    Однако, оформление на сайте могли поменять мгновенно - отсюда и результат. Удивляться этому не надо, опера на движке престо позволяет гибко подстраивать под пожелания пользователя отображение любого сайта.
     
    Кстати, кажется, именно kinozal.tv буквально недавно убирал по требованию правообладателей какие-то сериалы, могли что-то и поменять в оформлении.
     
    У сайта RGhost.ru есть "волшебная ссылочка" - "Без рекламы":

    Всего записей: 1724 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 10:06 14-08-2013 | Исправлено: trion1, 10:10 14-08-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    trion1, остаётся надеяться, что наши сегодняшние обсуждения помогут ещё кому нибудь.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 11:00 14-08-2013
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    oshizelly 05:23 14-08-2013
       
    Цитата:
    Так и не удалось воспроизвести баг по моей пошаговой инструкции [?]?

    Нет, у меня после закрытия кнопка остаётся активной.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 16:41 14-08-2013
    oshizelly



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 15:41 14-08-2013  
    Цитата:
     Нет, у меня после закрытия кнопка остаётся активной.

    Что значит "остаётся активной"? Либо это просто описка, либо мы говорим о разных вещах. Если точно следовать моей пошаговой инструкции, то эта кнопка изначально является Неактивной (так как с начала сессии не было закрыто ни одной вкладки или окна). После закрытия окна nr 1, кнопка не становится активной, хотя должна.
    Или это только у меня так? Тогда это просто мистика какая-то! Эта проблема проявляется у меня на 3-х разных машинах под разными OS, причём на протяжении многих версий, установленных "с нуля" (а не поверх старой).

    Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 17:41 14-08-2013 | Исправлено: oshizelly, 17:42 14-08-2013
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    softovikk

    Цитата:
    Как саму всплывающую панель быстрого поиска по странице переместить вверх... скажите мне, как вы её перетащили вниз - скажу как вернуть обратно    

    Если бы я знал . С предыдущей версии Опера АС настройки перетащил в новую - и вот такой эффект. В предыдущей панель поиска была вверху.
    ViSiToR

    Цитата:
    Shift + F12 -> Панели инструментов -> отметить опцию «Показывать скрыты панели» -> нажать на панель поиска и в диалоге настроек выбрать «Расположение Вверху».

    Туда я залез в первую очередь, но панели поиска там просто нет.
     
       
     
    Может, какая-то инишка из предыдущих версий такой косяк дает?

    Всего записей: 747 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 17:59 14-08-2013 | Исправлено: Frank_Sinatra, 18:35 14-08-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Frank_Sinatra, а вот так - ПКМ на самой панели поиска
    Скриншотик скрой! (Серенький кругляшок в ячейке Сообщение - иконка две строки (между no и конвертиком, смотри подсказку)

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 18:22 14-08-2013 | Исправлено: ejeny, 18:29 14-08-2013
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny, ты не понял, это панель поиска на странице. Вот эта
     
       
     
    И на ней хоть сломай ПКМ - никакого контекстного меню не появляется почему-то.
    А как скрин вставлять уменьшенный не пойму. Только полноразмерный получается.

    Всего записей: 747 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 18:40 14-08-2013 | Исправлено: Frank_Sinatra, 19:07 14-08-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Frank_Sinatra, действительно не понял,  - тогда так
    Разобрался? Скриншоты прикрой, или хотя бы уменьши!!! На моём 24" мониторе не умещаются!!!
     
    Это просто

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 18:54 14-08-2013 | Исправлено: ejeny, 18:59 14-08-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru