Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    trion1, так от какой версии брать? ... и каким образом? - установить отдельно простую и взять оттуда? Я правильно понял, что нужно установить Opera_1216_x64 и взять уже оттуда?
     

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 10:04 30-09-2013
    SkyRE

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny 09:04 30-09-2013
    Цитата:
    установить отдельно простую и взять оттуда?

    Да, так и сделать.

    Всего записей: 2819 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 14:38 30-09-2013
    trion1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny

    Цитата:
    так от какой версии брать? ... и каким образом?

    От последней 12.16 (build 1860, 04.07.2013)
    Можно распаковать setup (это обычный 7z-sfx установщик) - архиватору,например, подсунуть файл ехе, он его распакует; и взять соответствующие файлы.

    Всего записей: 1724 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 16:01 30-09-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    trion1, информация по извлечённому файлу Opera.exe получилась такая:Подробнее...
    смущает английский язык и отличная от данной вами дата.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 16:30 30-09-2013 | Исправлено: ejeny, 16:31 30-09-2013
    trion1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    На дату не обращайте внимания, это я с топика по опере взял:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=45474&start=4380#1
     
    Английский и должен быть, а русский подхватывается из имеющегося языкового файла, например,  ...Opera\locale\ru\ACru.lng:

    Всего записей: 1724 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 10:17 01-10-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    trion1, всё прекрасно получилось. Уже второй день пользуюсь обновлённой Opera AC Final [12.16.1860.3]

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 11:57 01-10-2013
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny
    а как же OperaMAPI.dll и opera.dll и еще я не понял Вы что взяли файл из х64

    Цитата:
    Opera_1216_x64 и взять уже оттуда?  
    . Разве
    Цитата:
    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):  
    - это версия х64
     

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 14:36 01-10-2013
    SkyRE

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    rrr777 13:36 01-10-2013
    Цитата:
    - это версия х64

    С какого перепугу это x64 версия?

    Всего записей: 2819 | Зарегистр. 07-09-2005 | Отправлено: 15:00 01-10-2013
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    SkyRE
    пишу
    Цитата:
    . Разве Цитата: Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):   - это версия х64
    забыл знак вопроса  поставить ??, а ejeny
    распоковывает
    Цитата:
    Opera_1216_x64

    и здесь:

    Цитата:
    trion1, информация по извлечённому файлу Opera.exe получилась такая:Подробнее...  смущает английский язык и отличная от данной вами дата.
    - свойства Opera.exe приводит именно версии х64
     
     
     
     
    Добавлено:
    для пробы тоже взял Opera.exe,  opera.dll и OperaMAPI.dl с  OperaMAPI_32.dll заменил вроде работает
     
    Добавлено:

    Цитата:
    для пробы тоже взял Opera.exe,  opera.dll и OperaMAPI.dl с  OperaMAPI_32.dll заменил вроде работает

    Глюки есть - по-этому ejeny файлы надо брать с х32 версии, у меня например при запуске OperaAC.exe - AdMunch.exe запускается и закрывается - как ему прописано в OperaAC.ini, но ничего не "лопает" в сработавших фильтрах пишет Error when loading winsock library from hook DLL in the following process: explorer (error code WSPF-P-connect).. скорее всего глюков будет достаточно с другими компонентами OperaAC

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 15:03 01-10-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rrr777
    У меня установлена Windows 7 x64
    Opera AC 3.8.0 установлена в - c:\Opera_AC\ (диск с: -KINGMAX SSD 60GB (55 ГБ) просто так лежит на дне системника)
    Заменил 4 файла папка с программой ещё одна папка с заменой файлов
    Метода сохранения старых версий заменённых файлов видна на скриншотах.
    Работать стала явно (значительно) быстрее.
    ------------------------------
    rrr777
    Цитата:
    ... я не понял Вы что взяли файл из х64
    по методе trion1
    Цитата:
    распаковать setup (это обычный 7z-sfx установщик) - архиватору,например, подсунуть файл ехе, он его распакует; и взять соответствующие файлы.
    взял из файла Opera_1216_int_Setup_x64.exe
    Глюков пока не наблюдал, но саму Оперу АС устанавливал с помощью Revo Uninstaller Pro, причём несколько раз - устанавливал и удалял, смотрел, что оставалось. Чистил реестр и остававшиеся папки на дисках. Остановился только тогда, когда Revo Uninstaller Pro удалял всё, что устанавливал. После таких процедур глюков не намечаю.
    --------------------------------
    rrr777
    Цитата:
    ... у меня например при запуске OperaAC.exe - AdMunch.exe запускается и закрывается...

    Ничего из дополнений отдельно не ставил, в том чесле и AdMunch.exe - зачем? ... реклама и так не пролазит. Устанавливал в рекомендуемой комплектации.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 17:43 01-10-2013 | Исправлено: ejeny, 18:10 01-10-2013
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    У меня установлена Windows 7 x64  

    Ну это то очевидно

    Цитата:
    c:\Opera_AC\  

    А это стандартно дефолтный путь, я думаю у многих так и у меня в том числе

    Цитата:
    Заменил 4 файла

    ну понятно, так всегда и делалось, только заменил как бы три, а один добавил
    И я для интереса попробовал в этот раз кинуть именно от 64-ой (раньше некогда от нее не брал) ибо ОАС сделана на базе 32-битной  версии оперы. Да вроде работает, быстрее или нет не заметил..а проверять на глюки со всем тем, что на нее навешано (а ведь навешано много) желания нет, сразу столкнулся  свыше указанной проблемой  (Ad Muncher).. поставил файлы от 12.16 х32 - проблем нет...

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 18:08 01-10-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    rrr777
    Цитата:
    ну понятно, так всегда и делалось, только заменил как бы три, а один добавил
    - не совсем так, ибо имя одного из них поменялось и, думается, система ищет при необходимости именно его. Я не специалист, но предполагаю, что можно что-либо поменять в программе оставив её вес тем же. От греха подальше и заменил - бережёного Бог бережёт...
    Может и твой глюк из-за этого...
     

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 18:14 01-10-2013 | Исправлено: ejeny, 18:17 01-10-2013
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    AdMunch.exe

    не дополнение к опере
    прелесть ОАС в ее портабельности (для чего и сделан лоадер OperaAC.exe), он в частности позволяет запускать и останавливать что-то "свое ОАС-ешное" и "стороннее" и сам переписывать пути к этим компонентам, какой вообще смысл ее отслеживать revo или подобными?

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 18:16 01-10-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А как на портабельность влияет AdMunch.exe? У меня она портабельна и без этого файла... и его запуска.

    Цитата:
    ... какой вообще смысл ее отслеживать revo или подобными?

    Тут я объяснить не смогу своё поведение, скорее многолетний опыт... результат налицо - у тебя глюки, у меня нет... пока...

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 18:19 01-10-2013 | Исправлено: ejeny, 18:23 01-10-2013
    rrr777

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А как на портабельность влияет AdMunch.exe?

    Да ни как, я о том зачем Вы ее отслеживали?

    Всего записей: 2809 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 18:22 01-10-2013 | Исправлено: rrr777, 18:24 01-10-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно было заметить мои вопросы на нескольких последних страничках о появившихся глюках, в основном с IDM. Ответов не появилось -поэтому и занялся профилактикой, результатом доволен. Но мои действия можешь считать маразмом... лучше маразм без глюков, чем глюки без маразма...
    -------------------------
    Вот и первый глюк: - видео с YouTube не играет  IE по той же ссылке без проблем...  
    -------------------------
    Вопрос решён! Дополнительно к перенесённым файлам надо скопировать папку pluginwrapper

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 18:27 01-10-2013 | Исправлено: ejeny, 12:35 02-10-2013
    faust2k



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Полистал последние пять страничек - не нашёл отзывов как ведёт себя последняя сборка на Win 8.1. У меня ужасно: по умолчанию ставится никак не хочет, IE или Yandex-браузер - пожалуйста, а свой вариант предложить нельзя, если только не бежать в "Магазин" и ещё там что-то искать. Т.е. ассоциация с http только с приложениями от туда. Стартую и устанавливаю AC 3.8.0 с правами Администратора.
     
    Кто ещё пробовал ставить на эту обновлённую восьмёрку, есть ли похожая проблема?

    Всего записей: 123 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 00:14 06-10-2013 | Исправлено: faust2k, 00:16 06-10-2013
    UCLA



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 866 | Зарегистр. 27-07-2009 | Отправлено: 03:12 06-10-2013 | Исправлено: UCLA, 03:49 06-10-2013
    faust2k



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Т.е. ассоциация с http только с приложениями от туда. Стартую и устанавливаю AC 3.8.0 с правами Администратора.

     
    Вспомнил трюк. Надо от Админа сначала установит 3.7.8, а потом сверху накатить 3.8.0.

    Всего записей: 123 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 15:40 06-10-2013
    safon

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    faust2k

    Цитата:
    Вспомнил трюк. Надо от Админа сначала установит 3.7.8, а потом сверху накатить 3.8.0.

    Устанавливать браузер под админом.... не чревато ли?

    Всего записей: 60 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 16:47 07-10-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru