Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    Kiril777



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Выбираем свою любимую (основную) версию оперы
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=36276

    Всего записей: 2740 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 18:23 24-04-2011
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто бы мне подсказал пару моментов. Постоянно слетает рутрэкер. Это он сам по себе кривой? Имеется ввиду то, что периодически (раз в месяц-два) выдает "400 Bad request" и до тех пор, пока куки не снесешь, не работает. Второй вопрос конкретно по сборке. Наблюдаю следующий момент. Сама по себе сборка достаточно прожорлива и в плане нагрузки, и в плане потребляемой памяти. Так вот. Когда ее оставляешь надолго включенной, но не работаешь в ней, она почему-то, занимая достаточно большой объем памяти (особенно, если еще и много ссылок открыто), при этом начинает еще и тормозить. Как я ни пробовал, наилучшим способом ее реанимации является банальная перезагрузка. При выключении, как правило, она также долго выключается. Имхо. Вот интересно, это ее "нормальное" поведение? Можно на него повлиять? Может надо удалить/деактивировать какие-то ее модули? В принципе, кроме всего прочего, у меня еще выставлен максимальный кэш страниц и максимальное количество ссылок в истории. Но на производительность это вроде не сильно влияло.

    Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 00:45 04-05-2011 | Исправлено: MentalWarrior, 00:49 04-05-2011
    Slavunchik



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скажите а проект умер уже реально ??? год делали сборку на базе 10.63 билд 3.7.8 RC1  - и он висит уже полгода релиз кандидатом.
    Не могут ли разработчики сделать так сборку, чтобы в ней и ядро можно было обновлять при смене версий

    Всего записей: 102 | Зарегистр. 10-09-2004 | Отправлено: 11:34 04-05-2011
    bavbav



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior

    Цитата:
    Постоянно слетает рутрэкер.

    тоже

    Всего записей: 1338 | Зарегистр. 15-08-2005 | Отправлено: 19:27 04-05-2011
    drYY



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Присоединяюсь к вопросу Slavunchik а это действительно не возможно?
    И даже усугублю вопрос.
    Можно ли сделать набор плагинов в отдельном инсталляторе и ставить его на любую Оперу? Не ужели так всё сильно завязано на ядро?
     
     
    Добавлено:
    При проверке почты стало выскакивать сообщение  Оперы - string too long
    А затем от системы вынь ХаРэ - приложение lse.exe будет закрыто.
    AppName: lse.exe     AppVer: 0.0.0.0     ModName: kernel32.dll
    ModVer: 5.1.2600.5781     Offset: 00012afb

    Всего записей: 346 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 20:12 04-05-2011
    Profiles1

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior, у меня все также.
    drYY, на яндексе почта? и у меня *string too long*. Но все равно ОпераАС классный браузер.

    Всего записей: 148 | Зарегистр. 09-09-2009 | Отправлено: 23:29 04-05-2011 | Исправлено: Profiles1, 23:30 04-05-2011
    cepbl4



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior

    Цитата:
    это ее "нормальное" поведение?

    увы да
    это траблы самой оперы, а не сборки

    Цитата:
    Можно на него повлиять?

    попробуйте Сервис - Конфиг MultiAC - Memory options
     

    Всего записей: 348 | Зарегистр. 19-11-2007 | Отправлено: 13:33 05-05-2011
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хм. Попробую. Просто как-то прикольно. Когда-то Опера была легковесной и быстрой. А стала просто быстрой. Наверное Сейчас специально глянул - 100 Мб. Всего лишь три страницы. Да уж. Вроде как не критично. Но не понятно, зачем столько кушать. Скромнее надо быть. Кстати говоря. Почему я про память завел речь. У меня частая проблема вот в чем. Я чего-нибудь хочу поискать в Яндексе. Беру (копирую) название с другой страницы, вставляю в строку поиска, нажимаю поиск. Пользуюсь преимущественно комбинациями клавиш (для быстроты). Мышка нужна для переключения между страницами и установки курсора в строку поиска. Фишка в том, что я это делаю достаточно быстро. И постоянно натыкаюсь на попытку сохранения страницы Яндекса. Дурка какая-то. То бишь Ctrl+C, потом переключение на строку поиска Яндекса, Ctrl+V. Потом обычно следует Enter. На этапе Ctrl+V Опера пытается сохранить страницу. Когда я эти же операции провожу медленно проблем вроде как нет. В принципе до последнего времени я с этим не заморачивался, а потом подумал: "Может дело в тормозах Оперы?". В общем как-то так.

    Всего записей: 981 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 21:32 05-05-2011 | Исправлено: MentalWarrior, 10:30 06-05-2011
    omamont

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    000

    Всего записей: 3436 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 15:29 07-05-2011 | Исправлено: omamont, 15:30 07-05-2011
    drYY



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Profiles1
    Да почта на яндексе.Ты компошаман? Это новшество от яндекса? Как лечить?

    Всего записей: 346 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 20:42 07-05-2011
    Yevgenijz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Неправильно вставляется HTML-код картинки и ссылки: вместо кавычек " пишет %22.
    Напр. <img src=%22http://i15.fastpic.ru/big/2011/0219/c8/e17823ad5c5208d724fd48c121d29ac8.jpg%22 alt='' />
    И ещё: зачем-то после alt кавычка не закрыта.
    Аналогично и с HTML-ссылкой
    <a href=%22http://opera-ac.net/forum/index.php/topic,2386.315.html%22></a>

    Всего записей: 957 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 07:37 08-05-2011
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Yevgenijz 07:37 08-05-2011
    Цитата:
    Неправильно вставляется HTML-код картинки и ссылки: вместо кавычек " пишет %22.

    А что тут неправильного?
     

    Цитата:
    зачем-то после alt кавычка не закрыта.

    А там одиночные две кавычки

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 13:17 08-05-2011
    sviaga



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите,как сделать,что бы флеш сразу отображался при загрузки страницы?У меня флеш отображается только после того как я щелкну мышкой по нему.

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 08-04-2007 | Отправлено: 17:04 08-05-2011
    vipvladik



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sviaga
    Выключи скрипт flashblock

    Всего записей: 847 | Зарегистр. 27-03-2008 | Отправлено: 19:01 08-05-2011
    sjavick



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите как можно выдернуть пароль на ящик из почтовой базы? Ситуация дурацкая - через почтовый клиент письма скачиваются, а через жезл - не могу зайти в ящик :'(

    Всего записей: 561 | Зарегистр. 10-12-2008 | Отправлено: 18:48 10-05-2011
    Profiles1

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Когда ее оставляешь надолго включенной, но не работаешь в ней, она почему-то, занимая достаточно большой объем памяти (особенно, если еще и много ссылок открыто), при этом начинает еще и тормозить

    «много ссылок» мб вкладок? Кеш самой Оперы - оч много мелких файлов - это всегда медленно и жестаку не сильно хорошо. Напр в Мозилле файлы кеша более «крупные»
     
    drYY, не не знаю (

    Всего записей: 148 | Зарегистр. 09-09-2009 | Отправлено: 23:55 10-05-2011 | Исправлено: Profiles1, 23:55 10-05-2011
    Yevgenijz

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    16:17 08-05-2011

    Цитата:
    А что тут неправильного?

    А то и неправильно, что должен быть символ ", а вместо него %22

    Цитата:
    А там одиночные две кавычки

    Одна двойная
     
     
     
     

    Всего записей: 957 | Зарегистр. 08-06-2009 | Отправлено: 10:23 11-05-2011 | Исправлено: Yevgenijz, 10:36 11-05-2011
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Yevgenijz 10:23 11-05-2011
    Цитата:
    А то и неправильно, что должен быть символ ", а вместо него %22

    Ну и почему же %22 не может заменить двойную кавычку? Html это понимает.
    В пункте нельзя использовать двойные кавычки внутри команды, они используются для пометки границ команды.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 11:49 11-05-2011
    Ronin666



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемый ViSiToR, не поможете (если есть немного времени) сделать кнопку на хостинг http://imageban.ru/ ?
    Интересует кнопка на подобии такой:
     

    Код:
    Button12, "Закачать на"="Go to page, "javascriptfunction(){var c='ujs_max_upload',d=window.document,e=d.getElementById(c);if(e){e.del();return};e=d.createElement('div');e.id=c;e.setAttribute('style','display:none;position:fixed;right:0;bottom:0;width:auto;height:auto;background:-o-skin(\x22Window Skin\x22);border:1px solid #555;padding:10px;z-index:9999;');e.add=function(lnk,frm){var d=this.ownerDocument,a=d.createElement('a');a.href=lnk[0];a.target='_blank';a.setAttribute('style','border:none;text-decoration:none;color:#00C;font:14px Times New Roman;');a.appendChild(d.createTextNode(lnk[1]));this.appendChild(a);var f=d.createElement('form');f.action=frm[0];f.method='post';f.enctype='multipart/form-data';f.target='_blank';f.setAttribute('style','display:block;margin:5px;');var t=d.createElement('input');t.type='file';t.name=frm[1];t.setAttribute('style','border-color:#AAA;font:13px Arial;');t.onchange=function(){this.parentNode.submit()};f.appendChild(t);for(var i=2,arg;arg=arguments[i];i++){var h=d.createElement('input');h.type='hidden';h.name=arg[0];h.value=arg[1];f.appendChild(h)};this.appendChild(f)};e.vis=function(v){this.style.display=v?'block':'none';return this.offsetHeight*this.offsetWidth};e.del=function(){this.vis(false);this.parentNode.removeChild(this)};var b=d.createElement('div');b.title='Close';b.setAttribute('style','display:block;float:right;height:18px;width:18px;padding:0;margin:-5px;border:none;background:-o-skin(\x22Caption Close Button Skin\x22);cursor:pointer');b.onclick=function(){this.parentNode.del()};e.appendChild(b);e.add(['http://www.imageshack.us','Imageshack.us'],['http://www.imageshack.us/index.php','fileupload'],['MAX_FILE_SIZE','1048576']);e.add(['http://foto.radikal.ru','Радикал-Фото'],['http://foto.radikal.ru/action.aspx','F'],['upload','yes'],['VM','200']);e.add(['http://multi-up.com','Multi-up.com'],['http://multi-up.com/up.php','upload']);e.add(['http://zalil.ru','Zalil.ru'],['http://zalil.ru/upload/','file']);d.documentElement.appendChild(e);e.vis(true)})();", , "Закачать на", "foto_radikal""
     


    ----------
    Windows 10 Домашняя 20Н2

    Всего записей: 3321 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 13:17 11-05-2011
    Tolich



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    как вырубить умолчание "Блокировать рекламу (css-фильтры)" для всех сайтов?
    Из-за этой галки не загружаются картинки на многих сайтах. Уже надоело лезть в настройки и снимать эту галку

    ----------
    Вы любите музыку?! Тогда этот сайт для ВАС http://taifun.ws/ Много музыки! Всё о музыке! Всё для музыки! Здесь только прямые ссылки!

    Всего записей: 500 | Зарегистр. 23-12-2005 | Отправлено: 19:45 11-05-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru