Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
На первую страницук этому сообщениюк последнему сообщению

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

PREVED



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Код:
 
Item, "Сохранить выделенную часть страницы(упрощенное) в папку по умолчанию=Go to page, "javascript:(function(){var link=location.href;var settings=document.createComment(' QSaver settings /format=phf /method=simple /url=\'\''+link+'\'\' ');var title=document.title;var styles=document.styleSheets;var base=document.getElementsByTagName('base')[0];var body=document.body||document.getElementsByTagName('body')[0]||document.documentElement;var ele,ref,clone;var sel=document.createElement('div');var s=window.getSelection();if(s!=''){var r=s.getRangeAt(0);ele=r.commonAncestorContainer;ref=r.cloneContents()}else{ele=body.parentNode;ref=body.cloneNode(true)};while(ele){if(ele.nodeType==1){clone=ele.cloneNode(false);clone.appendChild(ref);ref=clone};ele=ele.parentNode};sel.appendChild(ref);var scripts=sel.getElementsByTagName('script');for(var i=scripts.length-1;i>=0;i--){scripts[i].parentNode.removeChild(scripts[i])};try{var h=sel.firstChild.insertBefore(document.createElement('head'),sel.firstChild.firstChild);h.appendChild(settings);if(title){t=document.createElement('title');t.text=title;h.appendChild(t)};var meta=document.createElement('meta');meta.httpEquiv='content-type';meta.content='text/html; charset=utf-8';h.appendChild(meta);var b=base?base.cloneNode(false):document.createElement('base');if(!b.href)b.href=link;h.appendChild(b);for(var i=0,si;si=styles[i];i++){var style=document.createElement('style');style.type='text/css';if(si.media.mediaText)style.media=si.media.mediaText;for(var j=0,rule;rule=si.cssRules[j];j++){style.text+=rule.cssText+'\n'};h.appendChild(style)}}catch(e){};location.href='data:text/phf;charset=UTF-8,'+encodeURIComponent(sel.innerHTML+'\n<!-- This document saved from '+link+' -->')})();",,,"Save document" & Delay,500 & Execute program, "c:\windows\nircmd.exe","sendkeypress home c Shift+0xBA 0xDC t e s t 0xDC" & Delay,100 & Execute program, "c:\windows\nircmd.exe","sendkeypress enter"
 

 
Пояснение по параметрам запуска Nircmd. В моем примере (выше):
c - это буква диска, где находится папка куда будут автоматически сохраняться фрагменты страницы
Shift+0xBA - это символ ":" (идет сразу за буквой диска)
0xDC - это слэш (символ "\") - им нужно разделять папки внутри пути, в зависимости от кол-ва вложенных папок по пути до конечной папки сохранения.
t e s t - название папки - писать именно так, через пробелы !
 
 
Т.е. в моем примере, сохранение фрагментов страниц идет в папку c:\test\
Но данный путь каждому придется прописать индивидуально. И я крайне не рекомендовал бы задавать очень длинные пути - у Оперы есть ограничение на параметры командной строки (для команды Execute program), в случае длинного пути и длинного имени файла сохранение может не работать.  
 
Метод на самый изящный, зато буфер обмена не затрагивается. Еще можно через буфер обмена - тогда не должны быть ограничения на общую длину пути.
 

Всего записей: 1962 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 01:21 15-12-2014 | Исправлено: PREVED, 01:33 15-12-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

На первую страницук этому сообщениюк последнему сообщению

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru