Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    OprsT777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Юзайте SoftEther VPN, там много VPN серверов со всего мира www.softether.org

    Всего записей: 108 | Зарегистр. 04-01-2006 | Отправлено: 17:42 29-05-2015
    Tomas 210

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Tomas 210  на nnm все нормально    а на informnapalm эти картинки грузятся с сервера с сертификатом Cloudflare, вызывающий ошибку 40,  например:  https://napalm.natocdn.work/2015/05/10475442_873679392704195_20808407829158876_o-230x130.jpg

    тогда отвечу сам,вот, как выход из положения,правда это не решение,но всё же.
    Вот так выглядит сайт Inform Napalm :
     

     
    п.к.м. Дополнительно-IP Просмотр страницы в анонимном режиме
     

     

    Всего записей: 395 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 18:41 29-05-2015 | Исправлено: Tomas 210, 18:43 29-05-2015
    Volchek



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, а не существует ли кнопочки, чтобы одним щелчком стирать кукисы открытой страницы, не лазя в настройки? Про ПКМ ->Дополнительно я знаю, но это уже 3 клика

    ----------
    Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

    Всего записей: 1111 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 15:56 01-06-2015 | Исправлено: Volchek, 15:58 01-06-2015
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Volchek

    Код:
    Button0, "cookies"="Go to page, "javascript:(function(){if(!confirm('Delete cookies?\n\n' + document.cookie.replace(/; /g,'\n')))return;C=document.cookie.split('; ');for(d='.'+location.host;d;d=(''+d).substr(1).match(/\..*$/))for(sl=0;sl<2;++sl)for(p='/'+location.pathname;p;p=p.substring(0,p.lastIndexOf('/')))for(i in C)if(c=C[i]){document.cookie=c+'; domain='+d.slice(sl)+'; path='+p.slice(1)+'/'+'; expires='+new Date((new Date).getTime()-1e11).toGMTString()}})()", , , "Contact36""

    Всего записей: 1816 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 16:16 01-06-2015
    Tomas 210

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скоро в прогах останутся три кнопки :
    1.Открыть
    2.Закрыть
    3.Сделать так, что бы мне понравилось

    Всего записей: 395 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 18:59 01-06-2015
    358



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    на странице провайдера при отключении всех блокировщиков не отображается картинка баланса    
    - на др. браузерах вижу. подскажите что и куда добавить в исключения?

    Всего записей: 4324 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 22:49 08-06-2015 | Исправлено: 358, 22:49 08-06-2015
    trion1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    358
    а пользовательские скрипты (userjs) отключать пробовали?

    Всего записей: 1724 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 09:35 09-06-2015
    358



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    trion1
    да, пробовал полностью отключать UserJS
    может надо добавить сайт провайдера в исключения в urlfilter.ini? или в один из .css? или какой внутр. блокировщик?
    но это явно скрипт, пробовал на др. браузерах разрешать скриптблок и запрещать на странице прова - табличка с балансом появлялась и исчезала.  
    на Opera AC не пойму - полное отключение всех блокировщиков и всех UserJS не помогает. или я что не так делаю

    Всего записей: 4324 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 14:37 09-06-2015
    Skipper



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не работает опция „Перевести на русский” - открывается чистое окно и всё...
    Опция „Перевести страницу” работает нормально. Подскажите пожалуйста, в какую сторону „копать” ?
     
       

    Всего записей: 939 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 15:48 09-06-2015
    omamont

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    358
    а еж-ли удалть и папку скриптов и фильтры?
     
    Добавлено:
    Skipper
    копай в сторону google-translate.js, в ветке по опере или её плагинов.
    или этот https://bitbucket.org/ruzanow/google-translate
    скачать https://bitbucket.org/ruzanow/google-translate/get/770ca19b0d97.zip

    Всего записей: 3435 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 15:53 09-06-2015 | Исправлено: omamont, 16:03 09-06-2015
    trion1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    358

    Цитата:
    да, пробовал полностью отключать UserJS

    Как вы их полностью отключали? С помощью менеджера? Или в настройках для сайта?
    Полностью их не надо отключать, иначе вообще скрипты (и родные с сайта не будут отрабатывать)
     
    Просто в настройках для сайта укажите несуществующий каталог для userjs. Или менеджером отключите все скопом - он ко всем userjs к расширению добавит .хх, и они перестануть работать

    Всего записей: 1724 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 16:24 09-06-2015
    358



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    omamont
    по очереди удалял папки UserJS, c:\Opera_AC\profile\styles, c:\Opera_AC\styles, файл urlfilter.ini
    окошко баланса на странице провайдера не появлялось - или надо было все вместе сразу вырезать?
    этот скрипт нужно добавить в исключения, не зря же при отключении\вкл. всех блокировщиков появляется окошко
    встроенный блокировщик - это же FlashBlocker.js?
     
    напр. в firefox если в NoScript выставить - не доверять xxxxx.ru - то окошко баланса не появляется
    так же в slimjet если в ScriptBlock на сайте провайдера выставить block.
    где-то я недопонимаю куда добавить исключение в Opera_AC. (очевидно что это скрипт)
     
    Добавлено:
    trion1 (15:24 09-06-2015)
    Цитата:
    С помощью менеджера?

    и менеджером и вручную всех отключал
     
    trion1 (15:24 09-06-2015)
    Цитата:
    в настройках для сайта укажите несуществующий каталог для userjs.

    указал и пробовал потом вкл\откл Java Script
     
    уже шаманю  с маскировкой под др. браузеры - не помогает пока
     
    -указал путь к пустому файлу вместо C:\Opera_AC\styles\user.css к файлу в папке на рабочем столе - не помогло

    Всего записей: 4324 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 16:25 09-06-2015 | Исправлено: 358, 16:44 09-06-2015
    Skipper



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    omamont

    Цитата:
    копай в сторону google-translate.js, в ветке по опере или её плагинов.

    Спасибо! Заменил google-translate.js в папке UserJS и все OK...

    Всего записей: 939 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 16:47 09-06-2015
    omamont

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    358 15:25 09-06-2015
    Цитата:
    по очереди удалял папки UserJS, c:\Opera_AC\profile\styles, c:\Opera_AC\styles, файл urlfilter.ini

    надо разом. (или ваще удали, папку profile (временно))
    или установи http://www.opera.com/download/guide/?ver=12.14 (32-бит) как усб-вариант и в ей попробуй.
    или попробуй, сайт провайдера, открыть через http://dresk.ru/

    Всего записей: 3435 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 17:01 09-06-2015 | Исправлено: omamont, 17:06 09-06-2015
    Skipper



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    omamont

    Цитата:
    опция „Перевести на русский” - открывается  окно

    Подскажите пожалуйста - можно ли как-то изменять размеры этого окна ?

    Всего записей: 939 | Зарегистр. 23-06-2002 | Отправлено: 19:03 09-06-2015 | Исправлено: Skipper, 19:03 09-06-2015
    358



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    omamont (16:01 09-06-2015)
    Цитата:
    надо разом. (или ваще удали, папку profile (временно))  или установи http://www.opera.com/download/guide/?ver=12.14 (32-бит) как усб-вариант и в ей попробуй.  или попробуй, сайт провайдера, открыть через http://dresk.ru/

    нет, картинка баланса не отображается
    выдрал её код
    наверное Опера устаревает, или у меня руки кривые, или я не допонимаю чего...

    Всего записей: 4324 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 19:33 09-06-2015
    trion1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    358,
    проверьте: Jquery у вас грузится? - скрипт там с его использованием
     
    В драгонфлае и загрузку скриптов с сайта провайдера проверить можно, и брекпоинты поставить в скрипте баланса и пошагово проверить его работу - поймать место сбоя
     
    Еще надо в консоле ошибок посмотреть сообщения
     
    А еще вопрос, на всякий случай, а вы авторизовались на сайте провайдера? Или у вас там жесткая привязка по ип или мак-адресу?

    Всего записей: 1724 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 22:34 09-06-2015
    358



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    trion1 (21:34 09-06-2015)
    Цитата:
    Jquery у вас грузится?

    пока не могу ответить, я драгонфлаем не пользовался, не было нужды. Попробую понять что и как там можно сделать. Код таблички баланса вижу - что дальше там делать. буду разбираться.
     
    trion1 (21:34 09-06-2015)
    Цитата:
    а вы авторизовались на сайте провайдера?

    нет, дело в том, что табличку с балансом видно только на страничке провайдера при входе в лк. В самом лк этой таблички уже нет, да и зачем если там и так все видно более подробно.
    Привязка как я понимаю по адресу и айпи, (макадрес только на 1 адрес - иначе ставить роутер) т.к. пробовал зайти с торбраузера (хотя это не показатель наверно) таблички не видел. С др. регионов если зайти - то как вы узнаете баланс? вы же с др. адреса, вам это будет недоступно)
     
     
    вопросил у провайдера, ответили так:

    Цитата:
     Opera AC - это сборка, сделанная на основе всем известного браузера Opera. В сборку помещены многие сторонние утилиты, по вине которых может некорректно отображаться информация на нашем сайте. Для комфортного пользования Личным Кабинетом рекомендуем Вам использовать стандартные браузеры.

     

    Всего записей: 4324 | Зарегистр. 05-12-2007 | Отправлено: 23:42 09-06-2015 | Исправлено: 358, 12:54 10-06-2015
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, настройки для историю посещённых страниц можно как-то подправить вручную? Меня интересует количество адресов. Хотел бы увеличить на пару порядков.

    Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 13:36 18-06-2015
    omamont

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior
    Max Global History Lines

    Всего записей: 3435 | Зарегистр. 12-01-2007 | Отправлено: 13:40 18-06-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru