Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PREVED, так он в форме *.exe? как подсунешь?  

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 16:08 23-10-2015
    PREVED



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny

    Цитата:
    PREVED, так он в форме *.exe? как подсунешь?  

     
    Инсталлятор с расширением exe? Естественно. Но я имею ввиду уже после установки плагина.
     
    Если плагин по-прежнему Mozilla-совместимый (как раньше), то он должен ставиться в систему. Можно временно установить Firefox - плагин должен установиться (если на оперу ругается) в систему. Потом найти dll-ку (в системном каталоге, или в папке с firefox - точно не помню) и подсунуть эту dll-ку опере.
     
    Вообщем надо пробовать.
     
     
     
     

    Всего записей: 1962 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 17:35 23-10-2015 | Исправлено: PREVED, 17:37 23-10-2015
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я не умнее Адобовских разрабов, а они под каждую линейку, под каждый движок браузеров делают свои сборки.
    Пробовать тут нечего. Нашу Оперу АС отправили в дом престарелых доживать, кому видео совсем не нужно.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 18:24 23-10-2015
    trion1

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny,
    Свежие dll+exe (оригинальные и пропатченные (FullScreenMode patch) x86/x64 версии) by AngelNet 20.10.2015,
    dll киньте в папку плугинов оперы
     
    имхо, гнаться за последними версиями флеша не ст0ит

    Всего записей: 1721 | Зарегистр. 15-03-2006 | Отправлено: 22:43 23-10-2015
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    trion1, извините, но я, видимо, чего-то не понимаю. В том посту говорится о .dll и .exe для браузера Mozilla -  
    C:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\browser\plugins\
    В Mozilla у меня всё нормально и Adobe Flash Player 19.0.0.226 Final прекрасно отрабатывает. Зачем там менять эти файлы?
    Скончался вариант для Opera AC!!!
    Ни одной версии установить невозможно: , а предыдущую снёс согласно инструкции.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 23:42 23-10-2015 | Исправлено: ejeny, 23:43 23-10-2015
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Дело оказывается не в новой версии Adobe Flash Player, а в работе самого браузера.
    Опера не видит своей папки с плагинами
    хотя на самом деле там всё имеется
    Окончательно вопрос формулируется таким образом: - как восстановить поиск установленных плагинов самой Оперой?

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 12:11 24-10-2015 | Исправлено: ejeny, 12:33 24-10-2015
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ejeny

    Цитата:
    хотя на самом деле там всё имеется
    Там не хватает obook.dll (дальше может еще чето нет)
     
    Добавлено:
    А не проще скопировать, сохранить все нужное и переустановить. Вернуть обратно скопированое (делов то)
     
    Добавлено:
    Может запущена была с Opera.exe, а не "Opera AC" и теперь запускается с профилем Оpera.exe

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 13:24 24-10-2015 | Исправлено: rokidog, 13:35 24-10-2015
    ejeny



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А не проще скопировать, сохранить все нужное и переустановить. Вернуть обратно скопированое (делов то)

    Этот вариант всегда держу на уме, но хотелось докопаться до причины сбоя...
     
    Лады, вопрос снимаю. Спасибо откликнувшимся.

    Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 15:01 24-10-2015 | Исправлено: ejeny, 15:01 24-10-2015
    mac89



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, а есть ли браузер или сборка, где есть как в Opera AC меню навигации по Рутрекер, Руборд?

    Всего записей: 24434 | Зарегистр. 15-05-2006 | Отправлено: 15:11 05-11-2015
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть Может еще, где есть.
       
       

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 21:43 05-11-2015 | Исправлено: rokidog, 18:02 06-11-2015
    mac989



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 237 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 20:47 14-11-2015 | Исправлено: mac989, 22:51 14-11-2015
    krot4224



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вопрос такой - почему Opera AC не принимает сертификаты с расширением *.cer  - обычная Opera принимает
    нужно поставить в Opera AC сертификат Касперского по SSl на защищенные соединения  сертификат есть с расширением *.cer  и что делать как его вставить в Opera AC ??
     
    Вопрос снят - вот так получилось

    Всего записей: 290 | Зарегистр. 11-01-2013 | Отправлено: 15:43 20-11-2015 | Исправлено: krot4224, 09:20 22-11-2015
    Volchek



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Благородные доны,
    На страничке вот этого словаря http://dictionary.cambridge.org/ru/произношение/английский/thought в Opera AC (12.14) не срабатывают кнопочки воспроизведения произношения. В стандартной Opera 12.14 все срабатывает. Настройки для\айта выставлены одинаковые. Что может мешать, как думаете?

    ----------
    Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

    Всего записей: 1111 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 21:24 25-11-2015
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Volchek:23:24 25-11-2015 Уменя произносятся в Opera AC 3.8.0(12.14) и срабатывают, на ХР
    Цитата:
    Что может мешать, как думаете?
    нужно посмотреть. Для начала: -  
    1) проверить плагины и прописаный путь к ним,  
    2) расширения - при отключении не всегда помогает (переименовать или удалить папку widgets)  
    3) все блокировки отключить ( также переименовать/удалить  папку pstorage)
    4) и не забыть сделать бекап.
    5) на последок, удачи.
     P.S.
         Пока так.

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 22:01 25-11-2015 | Исправлено: rokidog, 09:31 26-11-2015
    gti503

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не знаю как это домашние сделали, но результат такой. Это лечится?

    Всего записей: 238 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 07:27 29-11-2015 | Исправлено: gti503, 07:30 29-11-2015
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gti503:09:27 29-11-2015
    Цитата:
    Не знаю как это домашние сделали, но результат такой. Это лечится?
    Очистить куки gismeteo и должна востановится сраница, или открытся в новом формате бета версии.
     Есть еще / gismeteo / бета версия сайта.
     Вот куки с двух версий сделали такую страницу.

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 09:14 29-11-2015 | Исправлено: rokidog, 09:30 29-11-2015
    gti503

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это не куки, в таком виде отображается любой сайт. Где в настройках галочка не в нужном месте включилась, знать бы где.

    Всего записей: 238 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 09:54 29-11-2015
    inile

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gti503
    отключить стиль Menu>Page>Style>Class and ID ?

    Всего записей: 1816 | Зарегистр. 29-06-2011 | Отправлено: 10:04 29-11-2015
    gti503

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    inile
    Спасибо огромное.

    Всего записей: 238 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 10:54 29-11-2015
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    gti503:12:04 29-11-2015

    Цитата:
    Это не куки, в таком виде отображается любой сайт. Где в настройках галочка не в нужном месте включилась, знать бы где.
    Правильно заданный вопрос - это уже половина решения проблемы. На который от  
    inile:12:04 29-11-2015
    Цитата:
    отключить стиль Menu>Page>Style>Class and ID ?
    получил ответ.

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 11:18 29-11-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru