Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Кто подскажет можно ли решить такую проблему. Люблю пользоваться менеджером паролей (много где зарегистрирован, не люблю долго лупить по клавишам, да и удобно). Но... Периодически для некоторых сайтов происходит следующее: сайт "забыл" меня запомнить (вернее вспомнить), требует ввести логин и пароль, а кнопка жезла паролей неактивна. В чем проблема? Куки кривые, нужно удалять? Или это может "моя твоя не понимай": Опера считает, что работает автоматический вход, а сайт с этим не согласен?

    Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 11:56 31-08-2011 | Исправлено: MentalWarrior, 11:57 31-08-2011
    Volchek



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, такой вопрос:
    Всегда любил Оперу, в частности, за то, что при переходе во вкладке на предыдущую страницу ее открытие было мгновенным, без дозагрузки. Причем это было так для достаточно большой глубины возврата.  
    Теперь же (достаточно давно) замечаю, что при возврате страница грузится заново, причем в настройках кеша стоит "автоматически" для оперативной памяти и 200М для дискового кеша. Галка в "помнить содержимое посещенных страниц" стоит. Стоит и помнить 1000 адресов...
    Это теперь у всех так или только у меня что-то поломано?
     
    OperaAC 3.7.8 RC2

    ----------
    Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

    Всего записей: 1111 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 22:38 31-08-2011 | Исправлено: Volchek, 22:41 31-08-2011
    BormioS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Volchek
    opera:config#User Prefs|History Navigation Mode = 3

    Всего записей: 739 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 22:45 31-08-2011
    Volchek



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Volchek  
    opera:config#User Prefs|History Navigation Mode = 3

    Ну вроде так и стоит....

    ----------
    Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

    Всего записей: 1111 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 22:57 31-08-2011
    trdeman



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Не могу справиться со следующей ситуацией.  
    Пытаюсь удалить сообщения со своей почты на qip.ru, но кнопка "удалить" не активна.  
    Кнопка должна становиться активной, после установки галочки напротив сообщения, но этого не происходит.  
    Эта проблема присутствует в Opera AC 3.7.8 RC2 [10.63.3516.4]  
    В официальной опере v11.50 всё удаляется нормально.  
     
    Чего-то не хватает, или что-то блокируется... никак не найду что, подскажите кто знает.  
     
    P.S. В Мозиле кстати тоже не удаляются.

    Разобрался:
    NoAds блокировал скрипт на сайте qip.ru, поэтому и не работало.
    Добавил этот скрипт в исключения и все.
    Всем спасибо.

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 20-11-2007 | Отправлено: 08:55 01-09-2011
    madmaxiii



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    trdeman
    Подскажи-ка и всем, пожалуйста, какой скрипт и как добавить в исключения. А то я уж и в сборках вопрос задавал - ноль ответов

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 20:28 01-09-2011
    insulin11



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    madmaxiii


    Всего записей: 1808 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 22:05 01-09-2011
    asas123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Opera AC как сделать чтобы в ней открывались новые окна----что надо поменять в настройках что бы при переходе по ссылкам которые ведут на другой домен открывалась новая вкладка, а то мне не удобно когда переход происходит в том же окне.- (скрипт, делающий так, чтобы все внешние ссылки открывались строго в новом окне)? Функция достаточно удобная... подскажите где найти этот скрипт

    Всего записей: 885 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 13:02 02-09-2011 | Исправлено: asas123, 13:46 02-09-2011
    asas123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не ужели не кто не знает

    Всего записей: 885 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 21:03 02-09-2011
    madmaxiii



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    insulin11
    Делал и так. Что-то не помогло. Вылетает из ящика сразу при выборе сообщения или при попытке удалить письма.

    Всего записей: 273 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 22:26 02-09-2011
    Volchek



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то никак не разберусь, как отключить сообщения "Ошибка разбора XML"
    Вылезает все время на сайте www.wolverine.com и переход к просмотру возможен только при клике на "Обработать документ как HTML" :
     

     
    Версия 3.7.8 RC2. Кто подскажет?

    ----------
    Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

    Всего записей: 1111 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 13:13 03-09-2011 | Исправлено: Volchek, 13:15 03-09-2011
    asas123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите Как заставить Opera AC открывать ссылки в новых вкладках?

    Всего записей: 885 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 15:49 03-09-2011
    BormioS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    asas123
    В общих настройках - Расширенные - Вкладки - Использовать текущую вкладку(убрать галку)
    Volchek

    Цитата:
    как отключить сообщения "Ошибка разбора XML"

    Ждать когда исправят ошибку синаксиса в исходном коде страницы

    Всего записей: 739 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 16:44 03-09-2011
    asas123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    BormioS
    ты имейш виду сервес  настройки  дополнително  вкладки  там, подробний напиши плиз

    Всего записей: 885 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 17:54 03-09-2011
    BormioS



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    asas123
     

    Всего записей: 739 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 18:53 03-09-2011 | Исправлено: BormioS, 18:54 03-09-2011
    asas123



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спс у меня там снято галка так как решить проблему

    Всего записей: 885 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 20:35 03-09-2011
    Volchek



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Volchek  
    Цитата:как отключить сообщения "Ошибка разбора XML"  


    Цитата:
    Ждать когда исправят ошибку синаксиса в исходном коде страницы

    Смешной совет!  Такой сайт то не один, с ошибками! Короче, это не вариант.

    ----------
    Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

    Всего записей: 1111 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 23:44 03-09-2011 | Исправлено: Volchek, 11:44 04-09-2011
    Cancer_to_Shanghai



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Срочные вопросики:
    1. Как посмотреть пароль к ютубу?
    2. КАК настроить, чтоб при запуске все вкладки обновлялись? как у людей, чтоб было....
    3. Сохраняется в CHM нормально, но не хватает там функции: ПОИСК. КАК её добавить!?

    Всего записей: 612 | Зарегистр. 03-09-2010 | Отправлено: 12:47 04-09-2011
    newbies



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    где в опере ас, можно посмотреть куда весь кэш сохраняется ?

    Всего записей: 2112 | Зарегистр. 23-06-2006 | Отправлено: 10:37 05-09-2011
    ukinto



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    где в опере ас, можно посмотреть куда весь кэш сохраняется ?

    Прочти здесь "Настройка папки кэша в конфиге..." http://opera-ac.net/forum/index.php/topic,353.0.html
    а вообще должна быть здесь: папка Opera AC 3.7\profile\cache

    Всего записей: 101 | Зарегистр. 25-10-2009 | Отправлено: 11:27 05-09-2011 | Исправлено: ukinto, 11:34 05-09-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru