Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие темы: 1, 2, 3, 4, 5.


 
 

Официальный сайт | Форум поддержки | Баг трекер
 
AC Team (SyCraft & LEX1 & CreatoR & Gladman) представляет вашему вниманию...
 
OperaAC - сборка, созданная на основе всем известного браузера Opera!
В сборку помещены многие дополнения, несколько сторонних утилит, а сам браузер настроен максимально удобно для среднего пользователя.


Цитата:
Используя Opera AC, вы почувствуете все прелести как самого браузера Opera, так и использования лучших и необходимых ресурсов сети Интернет.  
Эта сборка работает из любого места, она абсолютно портативна. А это значит, что теперь можно брать свой любимый браузер куда угодно (на USB носителе), где только есть Windows. Частично работает и на Linux. При этом иметь под рукой всё необходимое для безопасного, анонимного, быстрого, и удобного серфинга в сети Интернет! – За портативность благодарим Lex1 (A.Ruzanov), за то, что написал столь гениально простую утилиту для превращения обычной Opera в портативный браузер – Opera Loader!
 
Вопреки слухам, команда AC Team не вмешивается в исходный код браузера Opera, и никакими средствами не видоизменяет его. Мы лишь стараемся по мере возможности добавлять в браузер авторские утилиты, улучшать открытые файлы браузера (файлы конфигурации), и интегрировать те или иные сервисы которые значительно облегчают работу в сети Интернет!
 
Opera AC - это Opera, с продвинутой конфигурацией.
 
Список наиболее популярных дополнений сборки Opera AC...

 
Полную справку с историей версии и прочим можно почитать перейдя в меню Справка - О программе OAC. On-line справка находится здесь.
 
  • [Снимки] - Скриншоты некоторых версии Opera AC
  • [Faq по OAC - Вопросы и ответы] - рекомендовано к прочтению
  • [История версии] - Списки изменении почти для всех версии OAC
     

    Цитата:
    Прежде чем задавать вопросы, или утверждать о наличии той или иной ошибки в OAC, убедитесь что вы используете последнюю версию, а также прочтите Faq по OAC ("Вопросы и ответы").
     
    Если ваш вопрос касается общих возможностей браузера Opera (проблема не касается одной из наработок OAC), то постить следует в соответствующий топик.

     


     
  • Обновления
    - В новых версиях реализована возможность автообновления многих компонентов OAC. См. меню «Сервис -> Менеджер компонентов Opera AC».
     
  • Alpha и Beta версии
     
     
  • Известные проблемы и их решения
     


     
  • Скачать

    Цитата:

    Opera® AC 3.8.0 Финал [База: Opera 12.15], Инсталлятор (40.5 MB):
     
    Скачать с...
     

    [OLD] Старые версии

     


    Альтернативные сборки на основе Opera AC (в том числе UNOFFICIAL от Sinner8412) выкладываются и обсуждаются здесь


     
    !!!Примечание!!!
    Стабильность работы сборки обусловливается запуском браузера с файла OperaAC.exe (не Opera.exe).

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 11:21 23-11-2010 | Исправлено: bpv2006, 22:05 28-10-2013
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, как добавить в контекстное меню "Открыть в..." другой браузер кроме ИЕ?
    Уже делал как-то, но не помню деталей. Вроде в какую-то инишку правил, что-то там типа "Open in...", указать там путь до другого браузера и т.п.

    Всего записей: 747 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 21:46 27-07-2012
    Ronin666



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Frank_Sinatra
    В свой menu.ini прописать:
     

    Код:
    [Open in menu]
    Include, Internal OpenIn Menu
    Item, "Firefox" = Execute program, "D:\Programs\FirefoxPortable\FirefoxPortable.exe","%u",,"firefox"
    Item, "Maxthon" = Execute program, "D:\Programs\Maxthon3Portable\Bin\Maxthon.exe","%u",,"Maxthon"

     
    Соответственно, вместо Лисы и Макстона вставить свои браузеры и пути свои прописать.
    Получаем в меню пункт:
     


    ----------
    Windows 10 Домашняя 20Н2

    Всего записей: 3320 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 00:35 28-07-2012
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да, я уже и сам нашел. Спасибо, дружище! В прошлый раз как раз ты и помог мне в этом же вопросе.
    И раз уж мы так удачно встретились опять, подскажи, пожалуйста, как присобачить в строку меню значок нужного браузера? Пока у меня только голая строка Iron и все. Работает нормально, страницу открывает, но как-то неказисто смотрится без иконки...

    Всего записей: 747 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 01:00 28-07-2012
    Ronin666



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Frank_Sinatra
    Чтобы иконка появилась, нужно ещё и свой скин отредактировать.  
    Скин (обычный zip-архив) разархивируешь. В одну из папок, например, в icons, закидываешь иконку (к примеру, с расширением PNG). Иконку, соответственно, нужно прежде создать (размер 22*22). Открываешь skin.ini и прописываешь туда, например, так: firefox     = icons/firefox.png. Сохраняешь. Снова архивируешь файлы в скин и закидываешь в папку, где раньше этот скин лежал. Всё.
    P.S: надеюсь, доступно объяснил. Если что-то непонятно, пиши в ПМ...  

    ----------
    Windows 10 Домашняя 20Н2

    Всего записей: 3320 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 08:31 28-07-2012
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ronin666, ага, спасибо. Вроде, понятно. Вечером попробую - отпишусь.

    Всего записей: 747 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 11:47 28-07-2012
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Чего-то не хочет, собака.
    Открыл скин, который используется. В папку icon закинул Iron.png размером 22 на 22 пиксела
    В skin.ini дописал в самом конце:
     
    ;----------------additional images for custom buttons---------
     
    Skin            = icons/view.png
    Color Scheme        = contacts/special02.png
    IExplorer        = custom/iexplorer.png
    Iron                       = icons/Iron.png
     
    Закрыл, сохранил. Фигушки
     
       
     
    Пробовал для эксперимента закидывал иконку в папку custom как ИЕ, и переписал соответственно путь. Эффекта нет.
     
    Что не так сделал?
     
     
     
    Добавлено:
    Да, ОАС 3.7.5, если что. Может быть, это имеет значение.

    Всего записей: 747 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 17:41 28-07-2012 | Исправлено: Frank_Sinatra, 17:51 28-07-2012
    Ronin666



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Frank_Sinatra 17:41 28-07-2012
    Цитата:
    Да, ОАС 3.7.5, если что. Может быть, это имеет значение.

    Нет, это не имеет значения...
    Вы можете мне в ПМ бросить свои скин и меню? Посмотрю...

    ----------
    Windows 10 Домашняя 20Н2

    Всего записей: 3320 | Зарегистр. 27-11-2007 | Отправлено: 23:43 28-07-2012
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вы можете мне в ПМ бросить

    Бросил, глянь.

    Всего записей: 747 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 19:46 29-07-2012
    sjavick



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли из заметок восстановить удалённую?

    Всего записей: 560 | Зарегистр. 10-12-2008 | Отправлено: 20:07 29-07-2012
    Frank_Sinatra



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Можно ли из заметок восстановить удалённую?

    Найди в папке Opera/profile файл notes.adr.old и переименуй его в notes.adr
    Может и будет тебе счастье.

    Всего записей: 747 | Зарегистр. 02-08-2005 | Отправлено: 20:55 29-07-2012
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Opera AC 3.7.9 Final [11.64.1403.4]
     
    Список изменений
     
    Скачать (32.6 mb):
    opera-ac.clan.su
    OSzone.net
     
    MD5 (OAC_Installator.exe): fefd7a45223fd032b5c4ed10d4f06c3c
     
    Снимки:
     
     



    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:31 01-08-2012 | Исправлено: ViSiToR, 02:01 01-08-2012
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Спасибо! Давно жду! Поправил шапку
     
    И сразу же есть вопросы.
     
     
    1) На многих сайтах картинки не загружаются полностью, а где то вовсе не грузятся.
     
    Некоторые картинки в таком виде:
     
       
     
    2) Как переместить личную панель над вкладками, как это можно было в версии 3.7.8?
     
     
     
    3) На сайте дром.ру на странице объявления не открывается телефон продавца, на прошлых версиях всё работало при отключении всех блокировщиков рекламы, сейчас все блокировщики отключены, но при нажатии на кнопку телефон не раскрывается.
     
     

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 04:38 01-08-2012 | Исправлено: DNS07, 06:32 01-08-2012
    oshizelly



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ, найдите минуту ответить, ну очень неудобно работать: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=35159&start=820#21

    Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 09:30 01-08-2012
    SerJo87

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    сборка очень хорошая. Спасибо

    Всего записей: 321 | Зарегистр. 20-07-2011 | Отправлено: 10:20 01-08-2012
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    сборка очень хорошая

    Да если ещё под себя заточить, то просто супер!

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 11:56 01-08-2012 | Исправлено: DNS07, 12:45 01-08-2012
    sattan



    taNo
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Большое спасибо. Подскажите - возможно ли в этой версии пользоваться расширениями для Оперы ? А то пока что-то никак не найду.

    ----------
    к дракону надо приходить с подарками

    Всего записей: 5222 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 13:38 01-08-2012
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    возможно ли в этой версии пользоваться расширениями для Оперы

    Да, они идут с 11 версии.

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 13:53 01-08-2012
    sattan



    taNo
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DNS07
    спасибо. нашёл. просто сбило с толку что оно не как меню, а выбор из меню Сервис.
     
    тогда еще вопрос - как на экспресс панели выключить опцию "фокусироваться на логотипе" ? пока что не могу найти что-то

    ----------
    к дракону надо приходить с подарками

    Всего записей: 5222 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 14:03 01-08-2012
    DNS07



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    тогда еще вопрос - как на экспресс панели выключить опцию "фокусироваться на логотипе" ? пока что не могу найти что-то

    Видимо никак. Для меня тоже это не привычно новшество, но как изменить не нашёл ничего. На прошлой версии было всё по другому.

    Всего записей: 1580 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 14:10 01-08-2012
    sattan



    taNo
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DNS07
    хочу сновать вернуться на ОпераАС (на данный момент использую unofficial но точно такой же версии - только что специально сравнил версии). в unofficial - есть возможность в экспресс панели включать выключать эту опцию - тут такая же версия и нет этой опции... странно...

    ----------
    к дракону надо приходить с подарками

    Всего записей: 5222 | Зарегистр. 24-07-2001 | Отправлено: 14:14 01-08-2012
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera AC


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru