Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ Lite & ICQ 6.5

Модерирует : gyra, Maz

batva (07-04-2009 06:59): ICQ Lite & ICQ 6.5 (2)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

   

dremon



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

ICQ 6.5 build 1042

 

Ссылка на обменники на версию 5400 от bigmir.net под антибанер Подробнее...

 



Multi-ICQ - Патч позволяющий запускать несколько версий ICQ Pro, ICQ Lite, ICQ 6 одновременно!





ICQ Update Patch - Патч препятствующий автоматическому обновлению старых версий ICQ.

 





Позволяют отключить назойливую рекламу и заодно перевести интерфейс на более родной русский язык.



Смайлики ICQ v.5.10

   

Многих людей пугают страшные смайлики в версии 5.10, и из-за этого они и не переходят на новую версию. Но можно оставить смайлики из старой аськи: в каталоге  
C:\Program Files\ICQLite\Smilies\OldSmilies\
лежат как-раз таки смайлы из предыдущей версии! Переписываем их (с заменой) в
C:\Program Files\ICQLite\Smilies\
и наслаждаемся!
Файлы предназанчены для того, чтобы в аське не появляась фраза
"ОбычныйТерминСписокопределенийАдресЦитатыФорматированныйконецформыначалоформы" при вставке копируемого текста из InternetExplorer в окно сообщений ICQ.
на рапиде - 333 KB (заходим броузером) зеркало

подробнее


Решение проблемы с "зависанием" ICQLite и загрузкой ЦП
Решение проблемы c "крякозябрами" вместо русских букв


Конверторы история ICQPro&ICQLite
Конвертор историй для ICQ2003b от coban2k
Просмотрщик *.dat файлов ICQPro
 
История сообщений ICQ6 находится в файле Messages.mdb сам файл открывается в Microsoft Access.
Для тех у кого нет Microsoft Access, для просмотра могут воспользоваться программой MDBPlus 1.43.


Утилита восстановления пароля для ICQ2003&Lite от coban2k - DrWeb ругается на дилку в исходниках
Утилиты восстановления пароля для ICQ6
 
Антибаннер для версии Аськи 6.0 build_5400 от bigmir.net:
Доступен до: 2007-12-01 22:12:43
 Ссылка для скачивания файла: http://stream.ifolder.ru/3964622  
 
 
Нанесение вреда ч/з ICQ

Всего записей: 961 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 11:44 02-07-2002 | Исправлено: rayoflight, 21:10 04-03-2009
SerjCh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ помогите, при запуске ICQ 6.5 вылитает ошибка "incorrect BASS.DLL version (2.3 is required)" и аська не загружается. Операционка ХР. Переустанавливать пробывал, не помогает. Что делать?? или

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-03-2009 | Отправлено: 21:47 03-03-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SerjCh
Устанавливаешь с правами админа?

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 23:09 03-03-2009
SerjCh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да! комп личный, права все у меня!! ...а толку то!?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 03-03-2009 | Отправлено: 00:41 05-03-2009
alexVS



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Аська своевольничает. Версия 6.0 Сама автоматически обновляется до 6.5. Хоть бы меня спросила нужно мне это или нет. Качает и все.
 
Где это автообновление отключить?

Всего записей: 579 | Зарегистр. 16-11-2002 | Отправлено: 13:47 10-03-2009
Fil_2071



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня сегодня аська не хочет подключаться, говорит, что ошибка и предлагает попробовать позже. Пробовал на трех клиентах.
Заработал недавно. Может помогла перезагрузка.

----------
От сумы, тюрьмы и больницы не зарекайся ;-)

Всего записей: 1904 | Зарегистр. 30-03-2002 | Отправлено: 14:02 10-03-2009 | Исправлено: Fil_2071, 16:05 10-03-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
alexVS

Цитата:
Хоть бы меня спросила нужно мне это или нет.

 
Вот теперь усвоите урок, что в настройках нужно отключать принудительное обновление до того, как возникнет такая проблема.

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 17:03 10-03-2009
KOZAR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
говорит, что ошибка и предлагает попробовать позже
ТО же самое происходит. Ни Лайт, ни 6.5 не хочет соединяться. Все альтернативные клиенты работают

Всего записей: 55 | Зарегистр. 16-01-2004 | Отправлено: 12:36 13-03-2009
ua22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PLAYYOB

Цитата:
Вот теперь усвоите урок, что в настройках нужно отключать принудительное обновление до того, как возникнет такая проблема.

 
Подскажите, пожалуйста, где именно в настройках (ICQ 6.5) можно отключить обновления?

Всего записей: 104 | Зарегистр. 20-06-2003 | Отправлено: 14:52 13-03-2009 | Исправлено: ua22, 14:53 13-03-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ua22
Насколько я помню, если уже вышла новая версия и стоит автообновление, то даже открыть асю нельзя. А так в настройках есть три пункта: 1. обновлять автоматом 2. проверять версию, но не устан. автоматом 3. не проверять обновления
Вот там и ставишь галочку куда нужно

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 15:10 13-03-2009
ua22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PLAYYOB
О какой именно версии ICQ вы говорите? Где именно (в каком разделе настроек) присутствует опция, отвественная за обновления, о которой вы говорите? Если можно, приведите, пожалуйста, скриншот. Еще раз просмотрел настройки моей 6.5.1042 и, к сожалению, пока не нашел такой опции.  

Всего записей: 104 | Зарегистр. 20-06-2003 | Отправлено: 20:46 13-03-2009
TeXpert



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ua22
Да нету там ничего такого. Вообще, эта программа ведёт себя как подонок. У меня на одной машине я отрубил обновление настройками firewall просто, сейчас не смогу посмотреть подробности, если интересно

----------
Майкудук, Пришахтинск не предлагать!:)
А на Пирогова приходит снова весенний гомон...

Всего записей: 3535 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 21:01 13-03-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ua22
Такая опция присутствовала кажется в 5.5 - после я уже не мог терпеть ее и полностью перешел на квип. Ну  тогда послушай TeXpert

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 21:12 13-03-2009
ua22

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TeXpert
Спасибо! Насчет поведения программы совершенно согласен,  но до привлечения файрвола пока не созрел.

Всего записей: 104 | Зарегистр. 20-06-2003 | Отправлено: 03:54 14-03-2009
PavelCh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не пойму, из-за чего все сообщения приходят бледно-синим цветом, не зависимо от того каким цветом их отправляет собеседник? Читать очень неприятно и затруднительно.... Как это можно измнить?
Спасибо!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-02-2005 | Отправлено: 17:58 16-03-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PavelCh
А в настройках цвет изменить?

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 18:19 16-03-2009
PavelCh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А в настройках цвет изменить?  

 
Вот в том-то и дело, что не могу найти этого в настройка... Именно цвет входящих сообщений...  
 
Как менять цвет своих сообщений - понятно. Вопрос именно по входящим. Где эти настройки?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-02-2005 | Отправлено: 18:41 16-03-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PavelCh
 

Цитата:
Как менять цвет своих сообщений - понятно.

 
А этот цвет менял? Если да -верни обратно. И поищи в настройках что-то касательно верхней части окна, где приходят сообщения от пользователя. Там должно быть указано ,что-то типа принять мои настройки, игнорить настройки отправителя

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 18:56 16-03-2009
PavelCh

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PLAYYOB, спасибо большое и извините за беспокойство. Все получилось: установил галочку "игнорировать настройки сообщений от пользователя" и текст сообщений стал идти обычным темным цветом. Спасибо большое! Еще раз извините!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 27-02-2005 | Отправлено: 19:21 16-03-2009
PLAYYOB



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
PavelCh
Не за что

Всего записей: 7216 | Зарегистр. 21-03-2007 | Отправлено: 19:33 16-03-2009
RakUshey

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Патч антибанер для ICQ6,5 (если кому интересно)
http://asechka.ru/archive/?id=2402
Проверил. Работает.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 16-10-2008 | Отправлено: 15:27 01-04-2009
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » ICQ Lite & ICQ 6.5
batva (07-04-2009 06:59): ICQ Lite & ICQ 6.5 (2)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru