Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » KLS Backup

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поиск "лекарств" в "Варезнике"

KLS Backup

 

 
KLS Backup – программа профессионального копирования, которая позволяет создавать резервные копии ваших данных на локальных и сетевых дисках или сервере FTP. Копируемые файлы могут быть сохранены в несжатом виде или формате Zip. KLS Backup – инструмент восстановления данных, который создает резервные копии данных из сети, базы данных, сервера FTP. KLS Backup может создавать резервные копии файлов и папок (из локальных дисков, сетевых папок, FTP серверов), ключей регистрации, баз данных MySQL, профилей почтовых клиентов (Outlook Express, Mozilla, Thunderbird), настроек Windows и приложений. Расширенное управление в новой версии позволяет находить и восстанавливать любую резервную копию за считанные секунды.
 
Официальный сайт
 
Похожие программы
 
Как установить службу от имени пользователя

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 13:56 11-03-2011 | Исправлено: uzeerpc, 20:49 11-06-2021
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не пойму, а где лежит klsbcmd?
Почему-то в папки с программой не нахожу.

Всего записей: 752 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 15:16 24-11-2015
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ааа, там для командной строки идёт другой инсталятор

Всего записей: 752 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 19:44 22-12-2015
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А что списка исключений у них нет?

Всего записей: 752 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 12:42 25-12-2015
Dj BoBo



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А в лог никак не включить список удалённых файлов с последнего бекапа. При попытке создания архива он пишет что архив не был создан т.к. нет изменений, а удалённые файлы он за изменение не считает вообще.

----------
mAtrix Reloaded...

Всего записей: 1606 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 18:07 23-01-2016
Jilted



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Никто не подскажет, как ускорить процесс бэкапа? В задании много мелких файлов - несколько десятков тысяч. Общий объем 5 гигов. Бэкапятся час. Флажки "архивный бит" не включал. Это ускорит процесс или наоборот, кто пробовал?

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 22:46 04-02-2016
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Jilted
ускорить может только если вы сперва сделаете архив из этой кучи файлов и уже архив бекапить.
Куча мелких файлов - это всегда медленно, что по сети, что на флешку.

Всего записей: 752 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 22:49 04-02-2016
Jilted



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SSchumi
Спс за ответ. А как сделать, чтобы бэкап был в виде архивного файла, а не папки? Что-то опции не нахожу... В конечной папке к архиву добавляются 2 файла - .acd и .aix. Хочется, чтобы папка не создавалась, а был просто архив

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 23:00 04-02-2016
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В свойствах задачи выбираешь "Storage and Security". Storage: "Compress source into a single archive"
 
Добавлено:
И понятно, что это будет работать при бекапе, а не синхронизации.

Всего записей: 752 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 23:05 04-02-2016
Jilted



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SSchumi
Эта галка у меня итак выставлена, единственное, что стоит "Archive Splitting" 2 Gb. Из-за этого чтоли каталог создается... Удобней же блин большой архив разбивать на несколько частей...  
 
Добавлено:
И еще в догонку. Как победить, чтобы полный путь не хранился в архиве. А только папка архивируемая? Есть такая опция? А то неудобно всю вложенность протыкивать )))

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 23:14 04-02-2016
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Погоди, какой каталог создаётся? На получателе?
А что внутри этой папки?
У меня ещё стоит галка "Use the temporary folder for compression".
http://snag.gy/GHGfs.jpg
В итоге исходная папка архивируется на локальном компьютере (TEMP) и уже полученный архив копируется по сети. После копирования, локальный архив удаляется.  
 
Добавлено:
Насчёт полного пути - мне не удалось.

Всего записей: 752 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 23:19 04-02-2016
Jilted



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
И еще хочется сделать например так: Полный бэкап через 13 инкрементных, НО чтобы инкрементные бэкапы при превышении общего количества 13 не удалялись. Судя по логике настроек всегда будет храниться только 13 инкрементных бэкапов. А мне хочется, чтобы между хранимыми полными бэкапами (например задаю хранить 5 полных бэкапов) всегда хранилось 13 промежуточных инкрементных. Это реально?

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 23:23 04-02-2016
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не могу сказать. Я делал только полный бекап.

Всего записей: 752 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 23:24 04-02-2016
Jilted



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
SSchumi
Отвечаю на вопрос:
На конечном ftp создается папка "U_main_bak_04.02.2016_23-07-20_Incremental".
В ней лежат 3 файла:
U_main_bak_04.02.2016_23-07-20_Incremental.7z.001
U_main_bak_04.02.2016_23-07-20_Incremental.7z.acd
U_main_bak_04.02.2016_23-07-20_Incremental.7z.aix
 
"Use the temporary folder for compression" тоже стоит.
 
Добавлено:
Убрал галку "Archive splitting" - все 3 файла свалились в конечную корневую папку. У тебя тоже по 3 файла в итоге?

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 23:26 04-02-2016
SSchumi

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дело в том, что я не создаю инкрементный бекап. Всегда полный. И то последний раз достаточно давно делал.

Всего записей: 752 | Зарегистр. 06-04-2006 | Отправлено: 23:49 04-02-2016
Jilted



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
А никто не в курсе, где там опция "не включать пустые каталоги" в инкрементных бэкапах. Если ничего не добавилось - зачем мне пустые каталоги в архивах?

Всего записей: 1737 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 12:28 07-02-2016
cyc



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При отправке лога копирования на почту, есть опция Отправлять в формате HTML и есть комбо бокс с выбором шаблона письма. Так вот я все перерыл и не смог понять где редактировать этот самый шаблон или добавить свой новый?

Всего записей: 221 | Зарегистр. 02-09-2004 | Отправлено: 13:09 20-02-2016
barakov

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите, никак нельзя заставить при бэкапе использовать не два ядра процессора, а все? А то бэкапит ну очень долго, и процессор занят на 10-15% всего.
в настройках профиля не дает выбрать больше, чем 2 ядра.
в ручную в файле меняю на большее количество ядер, результата нет

Всего записей: 35 | Зарегистр. 20-12-2002 | Отправлено: 16:27 19-03-2016
DizeLyaka



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую всех!  
 
Подскажите, как можно удалить содержимое папки после архивации ?
 
Пробую так:
В Pre/Post Actions выставляю опцию "After Run" в нем "Actions/Operation/Delete" в "Source"...путь к папке/*.*"
В результате  файлы не удаляет! А если выставлять без *.* то удаляет всю папку, а не содержимое!
 
И еще вопрос: может ли данная прога использовать архиватор Winrar?
 

Всего записей: 170 | Зарегистр. 13-11-2005 | Отправлено: 13:33 24-03-2016 | Исправлено: DizeLyaka, 10:36 21-04-2016
MishaTAR

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем здра!
Столкнулся с такой проблемой:
KLS 2013, desnination - FTP, server FileZilla
При ручном запуске используется команда STOR, и все отлично работает,
При запуске по расписанию (из service) почему-то используется SIZE и потом APPE, хотя файл не существует, при этом FileZilla отвечает "425 Can't open data connection for transfer of..." и отрубает соединение.
Юзеру append разрешен.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-04-2016 | Отправлено: 12:21 29-04-2016
cvetkoff



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
 
Может кто сталкивался с S3,  в Cyberduck все работает, то есть все ключи верно настроены,
а тут пишет:
 
 
 
[ERROR] [S3] Cannot create directory /myminsk/2016/ - HTTP/1.1 403 Forbidden [E4403]
[ERROR] Cannot create destination folder.
Total files: 1, Size: 191 bytes
[ERROR] Aborting job...

Всего записей: 22 | Зарегистр. 04-09-2006 | Отправлено: 12:17 22-05-2016 | Исправлено: cvetkoff, 12:18 22-05-2016
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » KLS Backup


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru