Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Clipdiary

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Лечение в разделе Варезник
Clipdiary
Microsoft Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
 
 

Официальный сайт | Русскоязычный сайт | Скачать программу

Последняя версия: 5.51 (17.09.2020)

 
Менеджер буфера обмена для ведения истории.
Clipdiary будет запускаться вместе с Windows и записывать в базу данных все, что вы копировали в буфер обмена. Он умеет вести историю клипбоарда и запоминать практически все форматы данных: простой текст, RTF (Rich Text Format), html, рисунки, файлы. Так что, помимо сохранения текстов, вы легко можете делать даже серии скриншотов в своих любимых играх, Clipdiary сохранит их для вас.

Родительская тема: Утилиты для буфера обмена (clipboard)
 

Всего записей: 11195 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 13:29 14-10-2011 | Исправлено: SAT31, 10:34 20-06-2021
softvoile

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нет, не было такой опции никогда в Clipidary.

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 08:27 24-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
softvoile 07:27 24-02-2017
Цитата:
Нет, не было такой опции никогда в Clipidary.

Но это же очень неудобно  Приходится каждый раз перед вводом нового фильтра  тратить время и усилия, чтобы вручную удалить текст предыдущего фильтра. В противном случае новый текст добавляется к тексту предыдущего фильтра, что явно не имеет совершенно никакого смысла.  Или я что-то делаю неправильно?
 
IMHO надо сделать хотя бы так, чтобы содержимое поля ввода было по умолчанию уже выделено (preselected), чтобы при начале ввода нового текста оно бы автоматически замещалось новым текстом. Мне кажется, что это не слишком сложная техническая задача.

Всего записей: 1973 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 13:30 24-02-2017
softvoile

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но это же очень неудобно  

Ух ты, а я и не замечал
 

Цитата:
 Приходится каждый раз перед вводом нового фильтра  тратить время и усилия, чтобы вручную удалить текст предыдущего фильтра.

 
Ага, надо нажать аж целую одну клавишу ТАБ - для перевода фокуса в фильтр, после чего он автоматом выделяется и можно просто печатать новую стоку (стандартное и соответственно, интуитивное действие).
 
Либо можно приложить усилия для нажатия одной клавиши F9 для сброса текущего фильтра, а потом просто печатать новую строку, уже без перевода фокуса.
 
Ну или самый сложный вариант - требуется зажать бекспейс, где-то на секунду.
 

Цитата:
В противном случае новый текст добавляется к тексту предыдущего фильтра, что явно не имеет совершенно никакого смысла.  Или я что-то делаю неправильно?  

 
Вы неправильно считатете что всем всегда нужно именно начинать вводить новый фильтр, а не модифицировать старый. А уточнение строки поиска вполне необходимая задача.
 

Цитата:
IMHO надо сделать хотя бы так, чтобы содержимое поля ввода было по умолчанию уже выделено (preselected), чтобы при начале ввода нового текста оно бы автоматически замещалось новым текстом. Мне кажется, что это не слишком сложная техническая задача.

 
угу, осталось только найти тот волшебный момент времени при наступлении которого программа вдруг решит самостоятельно изменить выделение в фильтре...

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 14:53 24-02-2017
fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
softvoile
 
Дратути
 
В clipdiary как то можно отредактировать клип?
 
   
 
Например вот мне надо число 300 поменять на 400...

----------
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Всего записей: 2095 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 15:48 24-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
softvoile 13:53 24-02-2017
Цитата:
клавиши F9 для сброса текущего фильтра, а потом просто печатать новую строку, уже без перевода фокуса.

Да, этот трюк со сбросом фильтра действительно работает, хотя ввод текста без предварительного явного переноса фокуса ввода в поле фильтра не является интуитивно ожидаемым.
 

Цитата:
Ну или самый сложный вариант - требуется зажать бекспейс, где-то на секунду.

Работает. Но неудобно.
 

Цитата:
Ага, надо нажать аж целую одну клавишу ТАБ - для перевода фокуса в фильтр, после чего он автоматом выделяется и можно просто печатать новую стоку

Странно. У меня фокус ввода уже находится в поле ввода фильтра в момент вызова главного окна. Соответственно, нажатие клавиши [Tab] переводит фокус совсем в другое место
 

Цитата:
Вы неправильно считаете что всем всегда нужно именно начинать вводить новый фильтр, а не модифицировать старый. А уточнение строки поиска вполне необходимая задача.

Она необходимая только в рамках текущего сеанса поиска. Например, иногда нужно исправить опечатку. А вот когда юзер уже закрыл главное окно, а потом открыл его снова, то вряд ли ему нужно продолжить предыдущий поиск. Не знаю, может, у меня неправильные привычки.
 

Цитата:
угу, осталось только найти тот волшебный момент времени при наступлении которого программа вдруг решит самостоятельно изменить выделение в фильтре...

Прошу прощения, не понял: что значит "самостоятельно изменить выделение в фильтре"?

Всего записей: 1973 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 16:01 24-02-2017 | Исправлено: tramparamparam02, 19:22 24-02-2017
softvoile

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В clipdiary как то можно отредактировать клип?  

Содержимое клипа - нет. Но можно вставить клип в любое место, отрекдактировать и скопировать обратно в буфер что бы захватился новый клип. В последней версии можно начать ctrl+N, отредактривать, скопировать, еск.
 
 
 
 
Добавлено:

Цитата:
Да, этот трюк со сбросом фильтра действительно работает, хотя ввод текста без предварительного переноса не является интуитивно ожидаемым.  

Извиняюсь, не могу понять что значит  "ввод текста без предварительного переноса"...
 

Цитата:
Странно. У меня фокус ввода уже находится в поле ввода фильтра в момент вызова главного окна. Соответственно, нажатие клавиши [Tab] переводит фокус совсем в другое место  

Отлично, если у вас фокус ввода уже в поле ввода фильтра - вам даже ничего нажимать не нужно... Это же именно то чего вы и хотели? Хотя я не понимаю как такое может быть
 

Цитата:
Прошу прощения, не понял: что значит "самостоятельно изменить выделение в фильтре"?

 
ну вы, как я понял, хотите, что бы я добавил код который в какой-то момент будет вдруг устанавливать выделение в поле фильтра

Цитата:
надо сделать хотя бы так, чтобы содержимое поля ввода было по умолчанию уже выделено (preselected),

вот я и спрашиваю в какой момент эта самостоятельность должна проявлятся?
 

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 16:53 24-02-2017
fakintosh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Содержимое клипа - нет. Но можно вставить клип в любое место, отрекдактировать и скопировать обратно в буфер что бы захватился новый клип. В последней версии можно начать ctrl+N, отредактривать, скопировать, еск

 
Сойдёт и так, спасибо.


----------
Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!

Всего записей: 2095 | Зарегистр. 02-01-2009 | Отправлено: 17:12 24-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
softvoile 15:53 24-02-2017
Цитата:
что значит  "ввод текста без предварительного переноса"...

Ачипятка, несколько слов выпало. Исправил.
 

Цитата:
Отлично, если у вас фокус ввода уже в поле ввода фильтра - вам даже ничего нажимать не нужно... Это же именно то чего вы и хотели?  

Именно, что надо: курсор стоит в поле фильтра, но текст не выделен, поэтому приходится дополнительно жать Ctrl+A, чтобы выделить текст, и только после этого вводить новый текст.
 

Цитата:
Хотя я не понимаю как такое может быть

Может. Зачем мне выдумывать?
 

Цитата:
ну вы, как я понял, хотите, что бы я добавил код который в какой-то момент будет вдруг устанавливать выделение в поле фильтра
вот я и спрашиваю в какой момент эта самостоятельность должна проявляться?

Я же написал: в момент вызова главного окна, если до этого окно было закрыто.



Цитата:
Содержимое клипа - нет. Но можно вставить клип в любое место, отрекдактировать и скопировать обратно в буфер что бы захватился новый клип.  

Опять же куча лишних действий. Очень неплохо было бы добавить возможность редактирования клипов в формате plain text. Хотя бы без сохранения изменений в базу данных, тогда можно было скопировать изменения в буфер обмена в качестве нового клипа. А в идеале, с сохранением в базу.

Всего записей: 1973 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 20:30 24-02-2017
softvoile

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Да, этот трюк со сбросом фильтра действительно работает, хотя ввод текста без предварительного явного переноса фокуса ввода в поле фильтра не является интуитивно ожидаемым.  

Ну вот делаешь нестандартное улучшение - получаешь, обвинение что оно "не является интуитивно ожидаемым." и уверение, что необходимо сделать другое нестандартное улучшение которое бы автоматически в какой-то момент выделяло текст в поле ввода фильтра...
 
Если же вы не пользуетесь этим улучшением и всегда интуитивно переводите фокус в поле ввода фильтра, перед тем как начать вводить новую строку - то тогда я не понимаю какие проблемы с выделением и удалением старого фильтра. Как только вы нажимаете ТАБ для перевода фокуса, текст автоматически выделяется и никаких дополнительных действий  с вашей стороны, на которые вы первоначально жаловались, делать не надо. В итоге я запутался - в чем проблема\желаемое улучшение?
 
 

Цитата:
Опять же куча лишних действий. Очень неплохо было бы добавить возможность редактирования клипов в формате plain text. Хотя бы без сохранения изменений в базу данных, тогда можно было скопировать изменения в буфер обмена в качестве нового клипа. А в идеале, с сохранением в базу.  

   
Издеваетесь? Скопировали первую половину моего абзаца и просите то о чем написано во второй половине? Если сил осилить целый абзац не хватило - повторю специально для вас коротко.
 
Ctrl+N, редактирование, копирование, ЕСК. начиная с 5.0.

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 21:43 24-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
softvoile 20:43 24-02-2017
Цитата:
Ну вот делаешь нестандартное улучшение - получаешь, обвинение что оно "не является интуитивно ожидаемым."

Это было не обвинение, а просто констатация очевидного факта. На самом деле вполне удобная фича, но требует зомбирования сознания некоторого привыкания.
 

Цитата:
не понимаю какие проблемы с выделением и удалением старого фильтра. Как только вы нажимаете ТАБ для перевода фокуса, текст автоматически выделяется  

Вы невнимательно прочли мои предыдущие посты. Посмотрите ещё раз: дело в том, что при вызове главного окна "курсор уже стоит в поле фильтра, но текст не выделен, поэтому приходится дополнительно жать Ctrl+A, чтобы выделить текст... Соответственно, нажатие клавиши [Tab] переводит фокус совсем в другое место".  
Если сначала нажать {Tab}, а потом {Shift}+{Tab} для возврата фокуса обратно, то текст в поле фильтра выделяется.
 

Цитата:
Издеваетесь? Скопировали первую половину моего абзаца и просите то о чем написано во второй половине? Если сил осилить целый абзац не хватило - повторю специально для вас коротко.  
Ctrl+N, редактирование, копирование, ЕСК. начиная с 5.0.

Прошу прощения, не сообразил, что речь идёт о новой фиче. (Да ещё долго ломал голову, пытаясь понять, что означает загадочная аббревиатура "ЕСК": обычно название клавиши передаются латиницей, ибо именно так они написаны на клавиатуре: Esc).
 
А как насчёт того, чтобы добавить функцию автоматического сохранения измененного клипа в лог по Ctrl+S? Только не вместо исходного клипа, а как новый.

Всего записей: 1973 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 22:19 24-02-2017 | Исправлено: tramparamparam02, 22:25 24-02-2017
softvoile

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Это было не обвинение, а просто констатация очевидного факта. На самом деле вполне удобная фича, но требует зомбирования сознания некоторого привыкания.  
 

Единственно интуинтивно понятный интерфейс этот соска, все остальное, к сожалению, требует освоения\привыкания (с)
 

Цитата:
Вы невнимательно прочли мои предыдущие посты. Посмотрите ещё раз: дело в том, что при вызове главного окна "курсор уже стоит в поле фильтра, но текст не выделен, поэтому приходится дополнительно жать Ctrl+A, чтобы выделить текст... Соответственно, нажатие клавиши [Tab] переводит фокус совсем в другое место".  
Если сначала нажать {Tab}, а потом {Shift}+{Tab} для возврата фокуса обратно, то текст в поле фильтра выделяется.

 
Если у вас 5.0 - опишите пожалуйста последовательность действий с программой после которой у вас при открытии окна фокус находится в поле ввода фильтра, насколько я помню он жестко переводится в дерево при открытии. Я попробую это воспроизвести если получится - буду думать что делать.
Если у вас одна из предыдущих версий - то тут только обновлятся, потому что менять поведения старых версий, сами понимаете, я не буду.
 

Цитата:
А как насчёт того, чтобы добавить функцию автоматического сохранения измененного клипа в лог по Ctrl+S? Только не вместо  исходного клипа, а как новый.

 
Простите, хочу уточнить, вы сейчас пишите как теоретик или как практик, который попробовал это сделать, посмотрел все, обдумал и предлагаете улучшение?

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 23:16 24-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
softvoile 22:16 24-02-2017
Цитата:
Если у вас одна из предыдущих версий - то тут только обновлятся

Обновился с 4.0 до последней версии 5.0. Это помогло только частично. А именно, теперь при открытии главного окна фокус ввода автоматически помещается в панели списка клипов, как это и должно быть.
 
Однако по-прежнему невозможно нормально использовать новую фичу, которую мы обсуждали в предыдущих постах. При вводе нового текста (без предварительного переноса вручную фокуса ввода в окно поиска) вводимые символы добавляются после уже имевшегося содержимого фильтра, а не заменяют его. То есть, скорее всего, это та же самая проблема: почему-то не выделяется автоматически старый текст перед вводом нового.
 
Проверил на другой машине с Windows 7 x 64, результат тот же самый.  
 
Возможно, дело в настройках. Выслал вам в ПМ линк на файл clipdairy.cfg, попробуйте у себя. Если у вас проблема не воспроизведётся, опишу более подробно свои действия.


 
softvoile 22:16 24-02-2017
Цитата:

Цитата:
А как насчёт того, чтобы добавить функцию автоматического сохранения измененного клипа в лог по Ctrl+S? Только не вместо  исходного клипа, а как новый.

Простите, хочу уточнить, вы сейчас пишите как теоретик или как практик, который попробовал это сделать, посмотрел все, обдумал и предлагаете улучшение?

Я это пишу как юзер с многолетним опытом использования всевозможных (как минимум, десятка) менеджеров буфера обмена. Этот опыт однозначно убедил меня, что при редактировании текстовых клипов из истории оптимальным является именно описанный мной алгоритм (его использует, к примеру, Ditto, но не только он). Конечно, не могу говорить за всех, но вряд ли мои предпочтения такие уж необычные.

Всего записей: 1973 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 01:44 25-02-2017 | Исправлено: tramparamparam02, 01:47 25-02-2017
softvoile

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Однако по-прежнему невозможно нормально использовать новую фичу, которую мы обсуждали в предыдущих постах. При вводе нового текста (без предварительного переноса вручную фокуса ввода в окно поиска) вводимые символы добавляются после уже имевшегося содержимого фильтра, а не заменяют его. То есть, скорее всего, это та же самая проблема: почему-то не выделяется автоматически старый текст перед вводом нового.  

 
Это не проблема, это естественное поведение как задуманно. Вы печатаете текст - он добавляется в поле ввода. Программа не волшебник, она только учится. Она не может угадать ваши мысли и определить хотите ли вы дописать старый текст или в этот раз решили написать новый. Я бы даже сказал программа глупа - она выполняет четкие команды, хотите удалить старый текст - дайте ей для этого команду, так работают 95% полей ввода. А самостоятельно удалять введеные пользователем данные, программе нельзя, я считаю что пользователь должен быть главным  
 
 

Цитата:
Я это пишу как юзер с многолетним опытом использования всевозможных (как минимум, десятка) менеджеров буфера обмена. Этот опыт однозначно убедил меня, что при редактировании текстовых клипов из истории оптимальным является именно описанный мной алгоритм (его использует, к примеру, Ditto, но не только он). Конечно, не могу говорить за всех, но вряд ли мои предпочтения такие уж необычные.

 
Возможно, вы правы, говоря что это оптимальный механизм при редактировании клипов. Но дело в том что в Clipidary нет функции редактирования клипов. И человек с вашим опытом наверняка мог легко это заметить. Поэтому странным выглядят совет как улучшить несуществующую функцию.

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 09:12 25-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
softvoile 08:12 25-02-2017
Цитата:
Это не проблема, это естественное поведение как задуманно. Вы печатаете текст - он добавляется в поле ввода...  А самостоятельно удалять введеные пользователем данные, программе нельзя,

Итак, мы сделали в обсуждении круг (вернее, виток спирали) и возвращаемся к моей исходной просьбе: пожалуйста, добавьте опцию "Автоматически очищать поле фильтра при закрытии главного окна".
 

Цитата:
дело в том что в Clipidary нет функции редактирования клипов... Поэтому странным выглядят совет как улучшить несуществующую функцию.

Ну, давайте не будем играть словами. Вы сами в ответ на вопрос юзера fakintosh о возможности редактировать клипы обратили внимание на возможность редактировать текст клипа по {Ctrl}+{N}. А смысл моей просьбы состоит в том, чтобы развить этот функциональный зачаток функции редактирования до полноценного состояния.

Всего записей: 1973 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 12:38 25-02-2017 | Исправлено: tramparamparam02, 12:43 25-02-2017
softvoile

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Итак, мы сделали в обсуждении круг (вернее, виток спирали) и возвращаемся к моей исходной просьбе: пожалуйста, добавьте опцию "Автоматически очищать поле фильтра при закрытии главного окна".  

Я все больше затрудняюсь подобрать слова что-бы дать вам ясно понять что такая опция не будет добавлена.. Хотя вы в каждом посте меняете смысл опции, скача от "выделять содержимое фильтра" до "очищать поле" - но все равно такого не будет.
 

Цитата:
Ну, давайте не будем играть словами. Вы сами в ответ на вопрос юзера fakintosh о возможности редактировать клипы обратили внимание на возможность редактировать текст клипа по {Ctrl}+{N}.

У вас или проблемы с русским языком или с пониманием смысла написанного...
 

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 13:03 25-02-2017
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
softvoile 12:03 25-02-2017
Цитата:
Хотя вы в каждом посте меняете смысл опции, скача от "выделять содержимое фильтра" до "очищать поле" - но все равно такого не будет.

Я не меняю смысл опции и никуда не скачу. "Выделять содержимое фильтра" и "очищать поле" - это в рамках нашего обсуждения практически одно и то же. "Выделять содержимое фильтра" было бы более гибким решением, "очищать поле", как мне казалось, более простым технически.
 

Цитата:
Я все больше затрудняюсь подобрать слова что-бы дать вам ясно понять что такая опция не будет добавлена.

Не надо затрудняться подобрать слова. Достаточно было сразу прямо сказать, что по каким-то известным только лично вам причинам не хотите добавлять эту функцию. Хозяин - барин...
 
Как насчёт моей просьбы о добавлении функционала редактирования клипа?
 

Цитата:
У вас или проблемы с русским языком или с пониманием смысла написанного.

Давайте не будем обсуждать мои личные проблемы с русским языком и с пониманием смысла написанного. При всём уважении к вам как автору хорошей проги, ваше мнение о моих когнитивных способностях для меня не очень интересно, так как вы не входите в мою референтную группу по этим вопросам. И уж тем более эта тема не интересна остальным участникам форума.

Всего записей: 1973 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 13:53 25-02-2017 | Исправлено: tramparamparam02, 13:58 25-02-2017
softvoile

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
"Выделять содержимое фильтра" и "очищать поле" - это в рамках нашего обсуждения  практически одно и то же.

Вы очень сильно ошибаетесь.
 
 

Цитата:
 
Не надо затрудняться подобрать слова. Достаточно было сразу прямо сказать, что по каким-то известным только лично вам причинам не хотите добавлять эту функцию. Хозяин - барин...  

Говорю прямо - не собираюсь, по причинам которые мне не удается вам объяснить.
 

Цитата:
Как насчёт моей просьбы о добавлении функционала редактирования клипа?  

По той просьбе которую я видел - добавить в диалог создания Шаблона, команду для сохранения текста как клипа в истории буфера - этого точно не будет.
 
Если говорить в общем о функционале редактирования клипов - еще не знаю. Особо не планирую, но сейчас это более вероятнее чем раньше.
 

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 19:25 25-02-2017
kolarshek



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В первой 5.0 обнаружилось пару неработающих моментов, вчера вечером выложил исправленную версию.

softvoile, доброго времени
Пара-тройка вопросиков по последнему Clipidary:
1) при открытии, работе с базой данных, окно утилиты упорно открывается по центру экрана (в предыдущих версиях такого неудобства не было, окно фиксировано открывалось в определённом пользователем месте, напр. в правом углу, над треем и не мешало), чем закрывает рабочую зону и приходится перемещать окно, что напрягает юзера ненужным дополнительным телодвижением. Есть ли возможность вернуть стабилизацию местонахождения окна? Как бэ не пришлось откатывать на прошлую версию из-за этого неудобства.
2) у Clipidary стал повышенный приоритет/влияние на время загрузки оси. Но это не столь важно, как первый пункт, но пришлось в виндопланировщике задать полуминутный отложенный запуск, т.к. дополнительных 3-5 сек увеличения общего времени запуска системы меня не радует;
3) и какова степень защиты паролем базы данных, что за алгоритм используется? Поясните подробности.  
Менеджер паролей, сразу стремился взять на себя бразды правления безопасностью Clipidary и его учётными данными, но я покамест вбил экзешник  Clipidary в исключения менеджера Sticky Password Premium. До выяснения обстоятельств.

Всего записей: 493 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 20:04 05-03-2017
shadow_member



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kolarshek
Цитата:
1)

Цитата:
2)
Все норм. с этим, как и на всех предыдущих версиях, сужу по разным системам, разным машинам.

Всего записей: 21578 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 08:49 06-03-2017
softvoile

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

1. Настройки - Общие - Открывать на активном мониторе - выключить - ОК
 
2. Я так понимаю шифрованная бд и наверное не маленькая? Да там есть при старте задержка, где-то до секунды старт занимает. Если бд большая почистить - Файл - База данных - Мастер очистки - будет легче. Я знаю один момент который при старте можно улучшить, сделаю в следующей версии, но все равно надо понимать что за шифрование надо платить скоростью...
 
3. AES-256 Disclamer: ничего не гарантирую, используйте как есть на свой страх и риск
 
Про менеджер паролей не совсем понял... в смысле я с  Sticky Password незнаком, если есть вопросы - то подробнее напишите в чем он.
 

Всего записей: 106 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 09:19 06-03-2017
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Clipdiary


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru