Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoMate

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

hvedar



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Мощнейшая программа для автоматизации практически любых процессов как на локальном компьютере, так и в масштабах локальной сети, причем знаний программирования для этого не требуется - в программе предустановлено более 100 разнообразных действий, комбинируя которые, можно добиться автоматизации выполнения абсолютного большинства возможных задач. Процесс составления задания на автоматизацию процесса достаточно прост, вдобавок при его создании можно использовать метод Drag & Drop - создавая нужную "конструкцию", перетаскивать мышью модули.

Всего записей: 361 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 18:01 23-07-2002 | Исправлено: shrmn, 11:25 30-01-2014
hvedar



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Почему нет ни одного отзыва? Прога то отличная.

----------
Патриарх

Всего записей: 361 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 17:57 05-09-2002
Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
hvedar
может и отличная, но не всем же пробовать новое

----------
Тень превращается в фантазии, таящиеся в глубине вашей души.
Пока идёшь ты среди теней, да не будет зла с тобой.

Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 18:22 05-09-2002
hvedar



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Widok
 
Да не новая-то прога, уже пятая версия вышла . Я правда предпочитаю 4-ю, размер гораздо меньше.

----------
Патриарх

Всего записей: 361 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 18:27 05-09-2002
Stasoft



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Так, сегодня качнул 5ку, поставил на вин2к сервер, (до этого работала 4тая версия). Прога хреново работает с русскими кодировками, вручную нужные кодировки в настройках не выбрать. в реестре тоже нифига нет. если кто разобрался - поможите, плз.
Интерфейс в отличие от v4 стал более XPэшный, красивый такой...
На первый взгляд прога стала более тормознее.
Хотя если побороть шрифты, то я поюзал-бы...

Всего записей: 137 | Зарегистр. 22-01-2002 | Отправлено: 22:51 09-10-2002
hvedar



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А я на 4-ой до сих пор сижу. Пятая потяжелее раза в два.

----------
Патриарх

Всего записей: 361 | Зарегистр. 07-05-2002 | Отправлено: 03:33 10-10-2002
inQui



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я се тоже качнул 5ю. Клёвая штука, вот только жду пока прикрутят его в сервисы и жрать ресурсов он станет поменее. А так - клёва, но толку не много...

----------
Не умеешь - научись!

Всего записей: 602 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 08:17 10-10-2002
alexI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, а как ее заставить отслеживать выход в Интернет? А то что-то при поверхностном взгляде не увидел.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 19:49 24-10-2002
Petrul



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли зайти на сайт, допустим www.mail.ru, под своим логином и написать письмо на определнный адрес, после этого закрыть IExpl ?
 
Я понимаю что можно все сделать и в TheBat`e но интересен сам процес заполнения форм на странице, и нажатие на определнные ссылки после авторизации.
 
Может кто знает прогу с помощью какой можно заполнять формы, нажимать кнопки на страницах и сохранять страницу целиком на диск.

Всего записей: 21 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 14:22 13-11-2002
Breaker1973



Сенсей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
AutoMate 5.0.3.0

----------
Баку - город ветров.

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 21:28 15-12-2002 | Исправлено: Breaker1973, 21:29 15-12-2002
Da_Neil



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Запись макросов(мышь+клавиатура) в ней есть?

Всего записей: 3420 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 23:40 15-12-2002
bilbo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
то Da_Neil Запись макросов - есть.
то Petrul теоритически такая возможность есть, на практике не пробовал.
 
то ALL - выключать машину она может, а ВКЛЮЧАТЬ?

Всего записей: 15 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 10:28 17-12-2002
BBMike



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Da_Neil
 
да вней есть ВСЕ такой комбайн, что я за голову схватился. я на 4-й сидел года 2. у меня это время комп был в качестве радио, телевизора, плеера и еще хрен знает чего. так что она мне тогда здорово помогала.  
Сейчас потребности в этом нет, но свежак ретейловый всеж качнул

Всего записей: 1497 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 12:39 17-12-2002
bilbo

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
то что вней есть многое - никто и не спорит .
А вот как это ВСЁ использовать :/ ?
НАпример нужно:
1. запустить диалап в определённое время (ну это не проблемма).
2. если модем не включен - отправить по локалке сообщение определенному сотруднику.
3. если все телефонные линии заняты в течении 15 мин. отправить сообщение секретарю. (лучше конечно по телефону )
4. если "нет гудка"  отправить сообщение бухгалтеру (что бы вовремя счета оплачивала ).

Всего записей: 15 | Зарегистр. 14-10-2002 | Отправлено: 10:14 18-12-2002
Da_Neil



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
BBMike
bilbo
В ней записанные с экрана макросы можно редактировать, как в Macro ToolsWorks

Всего записей: 3420 | Зарегистр. 05-03-2002 | Отправлено: 17:39 18-12-2002
BBMike



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Da_Neil
 
можно

Всего записей: 1497 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 20:02 18-12-2002
bigBoss



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
есть кто живой?
может эта прога почту сама проверять и уничтожать, скажем последние2-5 -1000сообщений...?
 

----------
Best Instructions Before Leaving Earth >>>------------->
интересно?

Всего записей: 1463 | Зарегистр. 02-06-2002 | Отправлено: 07:48 26-02-2003
lexahead



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Беда с русским заключается в этой программе в следующем:
Например - есть процесс в памяти (запущенная программа под названием)
 
"Евфрат  для  Windows"
 
Так вот при попытке подставить этот процесс в макрос мы видим следующее:
 
Åâôðàò  äëÿ  Windows
 
и никакими силами (по-моему) сие не исправить!!
Аналогично при попытке всунуть в SendKeystroke что-нибудь русское, например  
ALT+П - имеем тот же результат!
 
И получается, что для русскоязычных программ данный автоматизатор абсолютно не пригоден.
Если меня кто-нибудь опровергнет, я буду счастлив.
Хотя вряд ли.

Всего записей: 352 | Зарегистр. 03-11-2002 | Отправлено: 16:48 02-08-2003
MrPerfect



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня тоже самое. Некая неполная поддержка кириллицы. Названия задач русскими буквами - без проблем. Если, например, создать задачу - Plau Audio - плюс путь к файлу включает русские буквы - тоже без проблем работает. Другие вещи - тоже вроде без проблем с кириллицей работают.

Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 18:07 02-08-2003
trigliff

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
All
Здесь можно ознакомиться с нововведениями, измениниями и пофиксиными ошибками в AutoMate 5.5.
 
lexahead
По поводу

Цитата:
всунуть в SendKeystroke что-нибудь русское, например  ALT+П

Вот что у меня получилось, при условии что стоит русская вынь на C:, умолчальная раскладка клавы англиская и в системе ещё жив Блокнот

Код:
<AM5TASK>
<AMTASKHEAD>
    <TASKINFO TASKVERSION="5040">
<\AMTASKHEAD>
<STEPS>
<AMRUN FILE="C:\WINDOWS\notepad.exe">
<AMKEYDOWN SHIFT="YES">
<AMSENDKEY>{ALT}</AMSENDKEY>
<AMKEYUP SHIFT="YES">
<AMSENDKEY METHOD="paste">Этот текст скопирован и вставлен в задачу.</AMSENDKEY>
<AMSENDKEY>{ENTER}{ENTER}&quot;njn ntrcn yf,hfv yf rkfdbfneht ghb drk.xjyyjq hflbjryjgrt @Bvbnbhjdfnm yf;fnbt rkfdbi@</AMSENDKEY>
<!--- Обратите внимание, что текст в предыдущей строке выглядит как абра-кадабра,
а в Блокноте вполне по-русски. --->
<AMSENDKEY STAYFOCUSED="YES" LOCKKEYBOARD="YES">{ALT}ar</AMSENDKEY>
<!--- А здесь вместо кирилических Ф и К используются  
зеркальные англиские A и R, при том, что раскладка  
уже переключина на русскую. --->
<\STEPS>
</AM5TASK>

Вот так, через задницу только получается.
В фикс-листе по вышеприведённой ссылке написано:

Цитата:
- corrected text translation problems when switching between languages

так что если я правильно понял (с моим хреновым немецким трудно читать такие большие доки на англиском ) этот баг они поправили в версии 5.5
Я собственно мало сталкиваюсь с русским в автоматизации и поэтому меня эти проблемы как-то не доставали, но всегда надо помнить, что одну и туже задачу можно выполнить несколькими способами. С именами процессов на следующей недельке надо поэкспериментировать, очень интересно. Может что получится.
А вот у меня другие косяки вылезают. Версии 5023 и 5041 виснут при отработке большого количества циклов в циклах, справляется только 5040, но у неё есть свои проблемы. С надеждой жду ритейл 5.5 .
Программа очень интересная но как-то мало здесь обсуждается решение проблем с ней.
Или их нет ни у кого?
 

Всего записей: 576 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 23:36 02-08-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoMate


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru