Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » iZotope RX Advanced

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Тема в Варезнике
iZotope RX Advanced
 
   
 
Home

iZotope RX - наиболее полное программное решение для реставрации звука на современном рынке, уникальное самостоятельное приложение, с нуля разработанное для борьбы со всем спектром проблем, возникающих с аудио. В дополнение к уникальным технологическим качествам, обеспечивающим максимальные результаты, мощные инструменты, встроенные в RX также могут производить качественную обработку звука, на которую неспособны обычные реставрационные продукты. Это, в паре с абсолютно новыми технологиями обработки сигналов, обеспечивает более чистую, естественную и качественную реставрацию звука.
Подробнее...

Всего записей: 3394 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 22:13 28-04-2012 | Исправлено: Komandor, 09:27 12-03-2021
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Аудиофрагмент:
http://narod.ru/disk/47565974001.a42b254249c74c9d0155e0155561ec7d/noise.wav.html
Как почистить фоновый шум я теперь знаю. Вопрос можно ли убрать помехи во время речи? Микрофон-петличка глючит периодически. И, если можно, то как?

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3394 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 04:08 29-04-2012
laybot



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
В данном случае мембрана микрофона болтается и создаёт "щелчки" синхронно с низкочастотными компонентами голоса (микрофон - падал, его нужно менять)
"Полечить" звук в этом случае можно попробовать инструментами DeClick & Decrack на разных уровнях strength  &  skew  
Вот что у меня получилось http://rghost.ru/37824768 несколько раз на максимуме, предварительно удалив шум...
Можно проще - эквалайзером, удалить все частоты выше 4-5кГц...

Всего записей: 238 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 15:01 29-04-2012 | Исправлено: laybot, 15:32 29-04-2012
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
laybot
Спасибо!

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3394 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 05:15 02-05-2012
TimUr_Belok

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мой любимый RX, почему-то, стал очень медленно обрабатывать файлы. В частности, я сейчас имею ввиду denoiser, алгоритм B,C,D. По алгоритму А скорость, конечно, быстрая, но мне не нужен алгоритм А.  
ОС чистая, 7-64, проц i7, дистр из варезника, запускаю стандалон (и х86 и х64 - обе работают медленно). Сначала начинает считать очень шустро, а потом очень сильно замедляется. Раньше скорость была постоянная, не важно - медленная или быстрая, но постоянная и полностью адекватная используемому алгоритму. Сейчас только алгоритм А адеватен по скорости.
Ни кто с таким не сталкивался?

Всего записей: 284 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 18:06 18-11-2012
MrThief



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня тоже вопрос про скорость. Юзаю шумодав, алгоритм С. Проц занят на 35% (проц 4-ядерный, 8-поточный). В инете, в том числе в мануале с сайта производителя, упоминается настройка "количество ядер, которые будет юзать алгоритм С шумодава", но ее нигде нет.
Кто в курсе, в чем дело?

Всего записей: 1306 | Зарегистр. 21-01-2006 | Отправлено: 18:24 18-11-2012
laybot



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Он 4 ядра не грузит (только 2), а падение скорости скорее всего из-за харда:
при работе RX: 1. Читает исходник, 2 пишет "результат", 3 "бэкапит" промежуточный результат.
RAID, SSD, Sata3, отдельные диски для каждого из файлов должны ускорить работу...

Всего записей: 238 | Зарегистр. 30-05-2006 | Отправлено: 23:27 01-05-2013
TimUr_Belok

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
laybot
спасибо, я в курсе, но это не мой случай

Всего записей: 284 | Зарегистр. 02-09-2007 | Отправлено: 05:03 02-05-2013
AMPIRUTYUN



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
русская справка(.chm) на рутрекере, линк на справку

Всего записей: 2461 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 17:26 03-05-2013
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
линк на справку

http://yadi.sk/d/mIcVm3ML4iWAq

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3394 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 05:00 27-09-2013
yanko12



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AMPIRUTYUN , ALL

Цитата:
русская справка(.chm) на рутрекере,

 
хотел скопировать оттуда в ворд, под распечатку - а там картинки передохли!
 
вторая ссылка - chm - но мне надо вордовый ! где б взять , а ?

Всего записей: 477 | Зарегистр. 18-01-2005 | Отправлено: 15:54 01-03-2014 | Исправлено: yanko12, 15:54 01-03-2014
RIKARDOYYY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
yanko12
Там же, на рутрекере, есть и в PDF от пользователя germanm2000
https://disk.yandex.ru/public/?hash=r%2B7hPa3BjUvkyDTxuIrrft891nGJLx7vXeVIfDBGMmQ%3D  
Если так уж необходимо в ворде, то перегоните с помощью какой-либо программы.  
Что до дохлых картинок, то вообще непонятно, о чем Вы. Все живое и все копируется.  
Если копировали из chm, то откройте Microsoft Office Picture Manager и вставьте, а далее делайте все что Вам необходимо.  

Всего записей: 652 | Зарегистр. 25-02-2005 | Отправлено: 17:28 01-03-2014
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
yanko12

Цитата:
а там картинки передохли!

Если при открытии chm у Вас (как и у меня) нет картинок, нажмите F5. И картинки появятся.


----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3394 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 17:54 01-03-2014
bitcoinkons

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Русский мануал только с RX3. Версия 2013 (книга) http://musicmanuals.ru/nashi-relizyi/manualyi/effektyi-(vst)/ispravlenie-audio-s-rx3.-versiya-2013-(kniga).html
http://musicmanuals.ru/assets/files/manuals/pdf/Audio-Repair-with-RX-3-Edition-2013-by-Yorshoff.pdf

Всего записей: 12 | Зарегистр. 17-12-2014 | Отправлено: 10:52 14-10-2016 | Исправлено: bitcoinkons, 10:53 14-10-2016
Adksojla



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, поскажите как убрать голос из музыкального трэка с помощью этой штуки?

Всего записей: 490 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 12:57 13-09-2017
D1D1D1D

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Adksojla
См. настройки для средних каналов.

Всего записей: 939 | Зарегистр. 05-04-2010 | Отправлено: 19:48 05-11-2018
Vanvanych

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите пожалуйста, какой из модулей отвечает за дисбаланс уровней стерео каналов в iZotope RX7?
И имеется ли функция нормализация уровней громкости?

Всего записей: 349 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 12:37 29-07-2020 | Исправлено: Vanvanych, 12:43 29-07-2020
Vanvanych

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кто то знает как спектрограмму сделать менее яркой, случайно нажал на какую то клавишу и прокрутил колёсико мышки, и вот такое получилось. iZotope RX 8
Скриншот ]

Всего записей: 349 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 20:31 06-10-2020 | Исправлено: Vanvanych, 20:36 06-10-2020
los

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Vanvanych,
выделено красным, оно?

 

Всего записей: 3626 | Зарегистр. 08-09-2001 | Отправлено: 22:41 06-10-2020
Vanvanych

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
los

Цитата:
выделено красным, оно

Нет не оно, я имел в виду яркость спектра, раньше спектрограмма была такого цвета как на вашем скрине.

Всего записей: 349 | Зарегистр. 03-05-2008 | Отправлено: 21:13 07-10-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » iZotope RX Advanced


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru