Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » simpleTV

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

opt_step



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
simpleTV
 

 
simpleTV это бесплатный IPTV плеер разрабатываемый SergeyVS для просмотра IP телевидения и локальных файлов.
 
Основные Возможности плеера

  • очень гибкий и настраиваемый интерфейс
  • PIP и Мульти PiP (картинка в картинке)
  • запись до восьми каналов одновременно, запись по расписанию, использование timeshift
  • загружаемая телепрограмма в различных форматах
  • возможность редактирования списка каналов (m3u8 файлов)
  • автоматическое обновление плейлистов
  • проверка на доступность каналов
  • поиск (сканирование) мультикаст/юникаст каналов
  • простое упорядочивание каналов (создание групп, любимые каналы, поиск)
  • поддержка LUA скриптов (собственное API)
  • воспроизведение ссылок с различных сайтов: Youtube и многих других
  • запуск в системном трее, трансляция в сеть, поддержка ТВ-тюнеров, Web камер
  • воспроизведение видео, аудио файлов, потоков интернет-радио, запись снимков кадров
  • полная поддержка WinLirc (пультов ДУ)






Версии 0.5.0: бета b12.7.9 x64/x32 (vlc 3.0.12/2.2.8) | архив версий
Microsoft Visual C++ Redistributable (2015/2017) | Microsoft Visual C++ 2010 (x86) | Microsoft Visual C++ 2010 (x64)
Начиная с версии 0.5 поддержка Windows XP прекращена устаревшие версии
 
 


 
Сборки с плейлистами и дополнениями (чистый портабл - распаковал и смотришь)
Megane тема на рутрекере
Подробности: Возможность выбора дополнений при установке, обновлённые плагины/модули VLC и краткая инструкция. Все сборки портативные. В состав входят авто- обновляемые плейлисты iptv и torrent-tv с установкой/обновлением Ace Stream Media по желанию. Поддерживается серверный таймшифт (просмотр и запись телепередач из архива) для некоторых источников.
Zvif на рутрекере
 




 
Местная сборка от AvRUS

Всего записей: 11199 | Зарегистр. 10-09-2008 | Отправлено: 17:55 08-06-2012 | Исправлено: GEGEMON, 16:01 14-11-2021
tartu7

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ed007 и AvRUS
Спасибо за помощь !

Всего записей: 7 | Зарегистр. 09-11-2012 | Отправлено: 09:20 28-11-2020 | Исправлено: tartu7, 09:52 28-11-2020
melnichuk47

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня есть маленькая проблемка пытаюсь ее решить. Подскажите если сможете . Суть проблемы, мини пк который подключен к телевизору на котором я пользуюсь программой. Так вот если я запускаю таймер сна и он отрабатывает то пк выключается и потом пк нужно включать в ручную с кнопки что немного неудобно. Пытался запускать таймер выхода с настройкой электропитания на выключение монитора через определенное время чтобы телевизор когда выключиться монитор определял что нет сигнала и выключался так же через пару минут. Так вот у меня после выхода программы не отрабатывает настройка электропитания и монитор (он же тв) не выключается соответственно телевизор принимая сигнал тоже не выключается. Что я хочу, хочу в программе найти настройки где указана команда на таймер сна или таймер выхода добавить еще команду на выключение монитора. Возможно ли это, ну и соответственно если да то где копать и что редактировать. Надеюсь доступно все объяснил. Заранее спасибо всем кто хоть чем то поможет ну или даст четко понять что это невозможно.
 
Добавлено:

Цитата:
У меня есть маленькая проблемка
 Ok, я понял что проще пинать пк... Есть еще вопрос. Каналы через ресивер для пк DVB T-2 отсканировать или прикрутить к плейлисту можно? В описании к программе указано "поддержка ТВ-тюнеров" но как это работает нигде не нашел

Всего записей: 17 | Зарегистр. 21-05-2019 | Отправлено: 12:58 28-11-2020 | Исправлено: melnichuk47, 21:38 28-11-2020
4WDx4

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Настроить:
Настройки -> Система -> Выключение -> Сон...

Цитата:
Каналы через ресивер для пк DVB T-2 отсканировать или прикрутить к плейлисту можно?

Не совсем понятен вопрос... Если в домашней сети смотреть плейлисты simpleTV на приставке DVB T-2, то  simpleTV нужно запустить в режиме LAN media-server  
(Настройки -> дополнение -> TVSources)
 
   в папке семпла прав кнопкой мыши на tv.exe =>создать ярлык
    прав кнопкой мыши на сазданый ярлык => свойства => объект => после tv.exe дописать (пробел обязательно)
 -nooneinstance -execute "loadfile(m_simpleTV.MainScriptDir..'user/TVSources/core/tvs_server.lua')('192.168.xxx.xxx','9090')"
    где ('192.168.xxx.xxx','9090')" это твой локальный адрес компа с семплом
    запускаешь ярлык
    в браузере вводишь адрес 192.168.xxx.xxx:9090
    открывается сервер с плейлистами семпла, копируешь ссылку на пл.лист или скачиваешь на флешку
    а дальше скармливаешь его приставке
    (я на приставку так делаю)

Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-07-2018 | Отправлено: 02:57 29-11-2020 | Исправлено: 4WDx4, 03:35 29-11-2020
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AvRUS

Цитата:
Думаю про пробелы и русские буквы всё очевидно.  Там куда у вас распакована сборка не должно быть ни пробелов, ни русских букв.

???  Насчёт пробелов не знаю, а насчёт русских букв утверждение не соответствует действительности. Выше я написал где она у меня стоит. Или я что то не так понимаю?

Всего записей: 1908 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 08:07 29-11-2020
melnichuk47

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Настроить:
Настройки -> Система -> Выключение -> Сон..
Да, только пк не засыпает а выключается полностью....

Цитата:
Не совсем понятен вопрос...
Приобрел usb stick DVB T-2 для просмотра цифровых каналов через кабель на пк. Так вот я почему то думал что если например TotalMedia 3.5 которая поставлялась с ресивером получает поток и его воспроизводит то и у simle tv возможно есть что то подобное. То есть он тоже может при наличии ресивера и драйвера для цифрового тв воспроизводить эти потоки.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 21-05-2019 | Отправлено: 12:48 29-11-2020
AvRUS



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
AvRUS
 
Цитата:
Думаю про пробелы и русские буквы всё очевидно.  Там куда у вас распакована сборка не должно быть ни пробелов, ни русских букв.
 
???  Насчёт пробелов не знаю, а насчёт русских букв утверждение не соответствует действительности. Выше я написал где она у меня стоит. Или я что то не так понимаю?

Очень даже соответствует. Если у вас simpleTV распакован в директорию с русскими буквами, то работать у вас будет конечно, но не всё и не так как положено. Рекомендуется распаковывать в корень не системного диска.

Всего записей: 432 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 13:54 29-11-2020
4WDx4

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
melnichuk47

Цитата:
Да, только пк не засыпает а выключается полностью....

А "Гибернацию" пробовали?

Цитата:
Приобрел usb stick DVB T-2 для просмотра цифровых каналов через кабель на пк.

Как я понял, вы хотите смотреть на ПК эфирные цифровые каналы DVB T-2 от антенны и цифровые каналы кабельного ТВ DVB-C в SimpleTV
Я думаю что навряд ли это получится, так как:
 
Цитата:
simpleTV это бесплатный IPTV плеер разрабатываемый SergeyVS для просмотра IP телевидения и локальных файлов.  

P.S. Да и зачем? Сейчас любой телевизор с DVB T-2 и DVB-C.  
а на компе  с лихвой хватит SimpleTV с тысячами  каналов из десятков источников

(скачайте сборку от AvRUS http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=39108&start=360#5 )
 

Всего записей: 19 | Зарегистр. 25-07-2018 | Отправлено: 14:37 29-11-2020 | Исправлено: 4WDx4, 14:55 29-11-2020
melnichuk47

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А "Гибернацию" пробовали?
Да так же выключается

Цитата:
Я думаю что навряд ли это получится, так как:


Цитата:
Основные Возможности плеера


Цитата:
запуск в системном трее, трансляция в сеть, ПОДДЕРЖКА ТВ-ТЮНЕРОВ
, Web камер


Цитата:
Да и зачем?

Ну например если идет трансляция спортивного события по федеральным каналам то надежней и с меньшей задержкой смотреть через эфир (задержка по времени имеет значение если делать ставки онлайн) переключиться на тв не проблема но если есть возможность эфир смотреть в программе то почему бы и нет. В целом это все конечно не беда, просто для удобства так было бы эффектнее.

Всего записей: 17 | Зарегистр. 21-05-2019 | Отправлено: 15:02 29-11-2020
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AvRUS

Цитата:
работать у вас будет конечно, но не всё и не так как положено

А хоть немножко конкретнее?  Вот этого мне лично достаточно.
Кстати совсем забыл - папку с Ace Stream удалил из сборки, она мне не нужна.

Всего записей: 1908 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 22:01 29-11-2020 | Исправлено: papanja_084, 07:48 02-12-2020
kolarshek



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AvRUS,

Цитата:
Я не очень понимаю, как по вашему TVSources должен отображаться.
Что имеете в виду? Меню источников или раздел в настройках?
И то и другое работает. Советую проверить, установлены ли у вас все нужные Microsoft Visual.
Ссылки есть в шапке.

 
Речь про тот TVSources, который вызывается: ПКМ в окне плеера - Программа - Показать программу - Откроется окно с всеми имеющимися плейлистами с программой для каналов.
В левом вертикальном столбике для плейлистов находится в верху (по умолчанию) кнопа "Все", а под ней должна быть кнопа-фильтр с лого "TVSources" и ниже прочие фильтры (с лого из папки ...SimpleTV\work\Channel\logo\Icons)  
Например, на Win 8-ке, в этой же Вашей сборке всё нормально и фильтр TVSources отображается.  
На 10-ке его нет. Винда (не сборка!) со всеми нужными обновами в комплекте. Не получается найти причину такого поведения/исчезновения TVSources
Проверьте, пжл, сборку на 10-ке. Нет желания возвращаться на сборки других авторов, у Вас в сборке реально лучше дело к показом каналов.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 00:45 01-12-2020 | Исправлено: kolarshek, 00:47 01-12-2020
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kolarshek
Причину надо искать где то у вас. У меня 10-ка. См. скриншот в предыдущем посте - то о чём ты говоришь там есть. Появилась эта кнопка после таких действий - дополнения, меню обновления плейлистов источников (контрл+шифт+N) и выбора Винк. Туда же добавился и Винк+

Всего записей: 1908 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 12:39 01-12-2020
AvRUS



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В левом вертикальном столбике для плейлистов находится в верху (по умолчанию) кнопа "Все", а под ней должна быть кнопа-фильтр с лого "TVSources" и ниже прочие фильтры (с лого из папки ...SimpleTV\work\Channel\logo\Icons)  
Например, на Win 8-ке, в этой же Вашей сборке всё нормально и фильтр TVSources отображается.  
На 10-ке его нет. Винда (не сборка!) со всеми нужными обновами в комплекте. Не получается найти причину такого поведения/исчезновения TVSources
Проверьте, пжл, сборку на 10-ке.

На Win10 проверить не могу по причине отсутствия у меня такой OS. Но не думаю что дело в ней.  
При первом запуске SimpleTV отсутствуют все фильтры кроме "Все". По мере загрузки плейлистов, появляются. Значит у вас нет плейлистов загруженных в "TVSources".
Так же прочтите внимательно советы которые я давал в последних моих сообщениях.  
 

Всего записей: 432 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 17:15 01-12-2020
kolarshek



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Появилась эта кнопка после таких действий - дополнения, меню обновления плейлистов источников (контрл+шифт+N) и выбора Винк. Туда же добавился и Винк+

Проделывал изначально, при первом запуске сборки на 10-ке.
 
В итоге, TVSources появился как-то сам. Тихо, словно из ниоткуда.  
Никаких действий я более не предпринимал.
 
P.S. Вопрос по Zabava_VOD.m3u
Грузился VOD более 12-ти часов, но на 79% плеер просто "схлопнулся". Часть его содержимого всё же загрузилась.  
Наверное, этот .m3u требует оптимизации или ещё чего.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 21:39 13-12-2020 | Исправлено: kolarshek, 21:52 13-12-2020
ve7777

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как подцепить к программе пульт MCE. (Windows 10 64 и Windows 7)
Из того, что наковырял в сети, применить ничего не получилось - дохлые ссылки, возможно, неактуальная инфа и пр.

Всего записей: 215 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 15:01 14-12-2020
AvRUS



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
P.S. Вопрос по Zabava_VOD.m3u
Грузился VOD более 12-ти часов, но на 79% плеер просто "схлопнулся". Часть его содержимого всё же загрузилась.  
Наверное, этот .m3u требует оптимизации или ещё чего.

Остаётся не ясным зачем вы его загружали, если в моей, да и во многих других сборках уже есть эти плейлисты.  
 

Всего записей: 432 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 20:25 14-12-2020 | Исправлено: AvRUS, 20:32 14-12-2020
kolarshek



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Остаётся не ясным зачем вы его загружали, если в моей, да и во многих других сборках уже есть эти плейлисты.

Вы предполагаете, что я это "от нечего делать"?
Вкладка "Файлы" была пуста.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 21:29 19-12-2020
AvRUS



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вы предполагаете, что я это "от нечего делать"?
Вкладка "Файлы" была пуста.

Конечно пуста. Почему она должна быть полной, если вы не загрузили туда плейлисты?

Всего записей: 432 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 00:41 20-12-2020
AvRUS



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Новая сборка на основе новой версии плеера 0.5.0b12.7.6. Обновил некоторые компоненты. Ссылка та же
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=39108&start=300#15
Или на http://hw-3c-roms.freeiz.com/ в папке "Windows IPTV".

Всего записей: 432 | Зарегистр. 18-12-2007 | Отправлено: 09:14 20-12-2020
rvsn12

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AvRUS, 64x битная просит vcruntime140_1.dll. Добавив, все работает.

Всего записей: 58 | Зарегистр. 09-05-2006 | Отправлено: 18:45 20-12-2020
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
AvRUS, 64x битная просит vcruntime140_1.dll.

Ни AvRUS, ни то что она 64x битная не имеют отношения к тому, что у вас не установлены системные компоненты.

Всего записей: 1908 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 08:56 21-12-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » simpleTV


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru