Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Выкладываю тестовую версию с двухпроходной интерполяцией при использовании методов Bicubic, B-spline4, Mitchell-Netravali, Catmull-Rom и Lanczos2. При масштабе менее 50% на этих режимах используется простое усреднение пикселей (уменьшает мельтешение контрастных элементов).
mpc-be_34_2passresize_x86.7z, mpc-be_34_2passresize_x64.7z
В этом билде устранены проблемы с поворотом картинки и сильным зумом.

Всего записей: 9401 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 13:12 27-01-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vovamal
Evgeniy_1990
 
Вот проверяем. Это действительно какой-то странный баг, я не мог никак отловить в отладчике, тока в релизе(что очень затруднило поиск ). Косвенно связано с очередью субтитров(если выставить Число фрагментов = 0, то все было нормально). И только на .m2ts с одной дорожкой субтитров, и только с нашим MPEGSplitter(тоже непонятно причина на 100%).
 
Но вот в любом случае пробуем билд, перепроверяем все еще раз
http://aleksoid.voserver.net/MPC-BE/mpc-be.exe_20150127.7z
 
P.S. Еще просьба проверить переключение субтитров клавишами/через меню на тулбаре, ничего не поломалось ли там

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:52 27-01-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 16:55 27-01-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
vovamal
Evgeniy_1990
 
Вот проверяем. Это действительно какой-то странный баг, я не мог никак отловить в отладчике, тока в релизе(что очень затруднило поиск ). Косвенно связано с очередью субтитров(если выставить Число фрагментов = 0, то все было нормально). И только на .m2ts с одной дорожкой субтитров, и только с нашим MPEGSplitter(тоже непонятно причина на 100%).
 
Но вот в любом случае пробуем билд, перепроверяем все еще раз
http://aleksoid.voserver.net/MPC-BE/mpc-be.exe_20150127.7z
 
P.S. Еще просьба проверить переключение субтитров клавишами/через меню на тулбаре, ничего не поломалось ли там  

 
Проверил тестовый билд. На сэмпле, который выложил, vovamal, ступор то есть, то его нет, при каждом новом открытии бывает по разному, на всех других и остальных MTS и M2TS видео файлах он пока по прежнему присутствует и тоже бывает, что либо ступор есть, либо его нет, т.е. происходит некое плавающее чередование.
 
Вы совершенно правы, если выставить значение фрагментов = 0, то бага (ступора), при открытии - нет.
Если выставить значения 10, или хотя бы 1, то уже возникает этот баг (ступор), при открытии видео файлов MTS и M2TS с одной PGS-дорожкой субтитров. Эти PGS-субтитры, как правило являются датой, или текущим временем съемки.
 
Например, на "Поезде", наблюдается не только ступор, но и видео, по окончании воспроизведения, просто вешает плеер намертво. Беда за бедой, баг за багом.
Прилагаю пример.

Всего записей: 1976 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 19:32 27-01-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 19:36 27-01-2015
vovamal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
 
Все равно виснет при открытии файла.  
 
Я немного поэксперементировал:  
запустил exe в пустом каталоге (я храню установки в ini файле) - заработало. Копирую мои рабочие ini - не работает.  
Сохранил установки в ini файл в пустом каталоге и начал их сравнивать с рабочими.  
 
Обнаружилось, что не работает всегда, если
VMRFullFloatingPointProcessing=1
и работает иногда (см.ниже), если
VMRFullFloatingPointProcessing=0
 
Но последующие эксперименты показали, что если и работает, то не всегда: запускаю плеер с параметром имя файла - работает, закрываю плеер, сразу запускаю еще раз - виснет, убиваю процесс, запускаю еще раз - работает, а может и нет. Иногда при запуске показывает черное окно вместо видео, сверху титры и звук идет.
Все это под XP.
 
Под 7-кой (64-бит) работает стабильней, но если включить VMRFullFloatingPointProcessing=1, то показывает черное окно вместо видео.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 19:44 27-01-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vovamal
Цитата:
но если включить VMRFullFloatingPointProcessing=1, то показывает черное окно вместо видео.
А зачем включаешь эту опцию? Не включай и будет картинка.
 

Всего записей: 9401 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:01 27-01-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Спасибо за двухпроходные билды. Бикубик -1 на двухпроходном выглядит не хуже (или даже, кажется, чуть лучше, чем на однопроходном).
Но все же непонятно как будет дальше - останутся только двухпроходные билды или будете собирать параллельно два варианта?
И напомни, плиз, по каким причинам было решено заниматься двухпроходной интерполяцией? В чем её преимущества (по теории)?

Всего записей: 5381 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 20:33 27-01-2015 | Исправлено: usalex, 20:34 27-01-2015
VSHY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MPC-BE 1.4.4 (билд 27) - по моему, переход в полноэкранный режим стал какой-то рваный... хоть и быстро пролетая, но видны куски плеера при разворачивании. Такое ощущение, что как будто "анимация" с артефактами добавилась.
Добавлено: разворачиваю даблкликом по идущему видео.

Всего записей: 971 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 21:13 27-01-2015 | Исправлено: VSHY, 00:42 28-01-2015
vovamal

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:

Цитата:
Цитата: но если включить VMRFullFloatingPointProcessing=1, то показывает черное окно вместо видео.

А зачем включаешь эту опцию? Не включай и будет картинка.   

 
Ну, на других видео-форматах эта опция не вызывает никаких проблем. Кроме того, эта опция включается, если сбросить установки рендеринга на оптимальные.
Upd: проверил еще раз - таки да, на ноуте (Intel Graphics под Windows 7), включение этой опции вызывает черное видео.
А на компе под XP с Radeon - проблем с этой опцией нет.

Всего записей: 16 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 21:18 27-01-2015 | Исправлено: vovamal, 22:07 27-01-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990

Цитата:
ступор то есть, то его нет, при каждом новом открытии бывает по разному

vovamal

Цитата:
Все равно виснет при открытии файла.

Блин - а это проблема. У меня(проверил наверное раз 100) не зависает, на ни 00001.mts, ни на 1080p60_train.m2ts
 
P.S. Вот пробуем билд - http://aleksoid.voserver.net/MPC-BE/mpc-be.exe_20150128.7z
 
 
Добавлено:
VSHY

Цитата:
переход в полноэкранный режим стал какой-то рваный

 
Да есть такое - но только если переходить из развернутого на весь экран -> в полный экран, и обратно.
Руки не доходят до этой ситуации


----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:55 28-01-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 03:45 28-01-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Блин - а это проблема. У меня(проверил наверное раз 100) не зависает, на ни 00001.mts, ни на 1080p60_train.m2ts
 
P.S. Вот пробуем билд - http://aleksoid.voserver.net/MPC-BE/mpc-be.exe_20150128.7z

Проверил тестовый билд. Все равно по прежнему возникает ступор, поведение такое же, как и на предыдущем тестовом билде. Т.е. баг непростой, проблема достаточно серьезная. Скорее всего, просто так ее не исправить, т.к. нужно точно и конкретно знать, где происходит затык. Вы, конечно же, не сможете воспроизвести у себя на восьмерке этот баг, хотя он полностью стабильный.
Я точно не знаю, может ли помочь билд с логом?
P.S. В мое случае происходит так: открываю файл "00001.mts" первые два раза при открытии ступора нет, на третий уже ступор, открываю файл "1080p60_train.m2ts", при открытии с первого раза, уже возникает ступор. На других аналогичных MTS и M2TS ступор либо сразу, либо на второй и третий разы.

Всего записей: 1976 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 06:55 28-01-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vovamal
Цитата:
Ну, на других видео-форматах эта опция не вызывает никаких проблем. Кроме того, эта опция включается, если сбросить установки рендеринга на оптимальные.
Upd: проверил еще раз - таки да, на ноуте (Intel Graphics под Windows 7), включение этой опции вызывает черное видео.
А на компе под XP с Radeon - проблем с этой опцией нет
Это "оптимальные" настройки никакие не оптимальные. Во-первых, они зачем-то отключают Aero, что не всегда хорошо. Во-вторых, врубают FullFloatingPointProcessing, который на Intel-ах не работает. Похоже тот кто делал этот функционал, сделал его чисто под себя. Удалю этот пункт совсем.
 
Добавлено:
Aleksoid1978
Цитата:
Блин - а это проблема. У меня(проверил наверное раз 100) не зависает, на ни 00001.mts, ни на 1080p60_train.m2ts
 
P.S. Вот пробуем билд - http://aleksoid.voserver.net/MPC-BE/mpc-be.exe_20150128.7z

На 34 билде зависает, на этом тестовом нормально.

Всего записей: 9401 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 07:08 28-01-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990
 
Что-то странное твориться в этом мире - у одних работает, у других нет
 
Добавлено:

Цитата:
Я точно не знаю, может ли помочь билд с логом?

 
Нет не поможет - происходит зависание где-то в очереди обработки сообщений(какой-то конфликт) вне нашего кода. Ну да ладно - пока оставим как есть, если на Win 7 и выше все нормально

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 07:17 28-01-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Evgeniy_1990
 
Что-то странное твориться в этом мире - у одних работает, у других нет

Я еще раз вам напомню, что этот баг ближе всего именно к XP-системе. И только именно на ней он полностью на все 100% воспроизводится стабильно, причем просто мгновенно, достаточно лишь запустить любое видео MTS, или M2TS, которые содержат PGS-субтитры в виде различных дат и времени съемки.  
 

Цитата:
Нет не поможет - происходит зависание где-то в очереди обработки сообщений(какой-то конфликт) вне нашего кода.

 
Что значит, "вне нашего кода"? О_О  Как это так???
Интересно, что такого бага вообще нет, при использовании "LAV Splitter Source".
Т.е. однозначно проблема в нашем встроенном "MPC MPEG Source".
 
На счет семерки я не уверен, буду еще сегодня проверять на ней оба ваших тестовых билда, ибо это очень сомнительно пока внедрять в SVN ваши изменения. Требуется более тщательная проверка. Да и потом, зная эту систему, можно уже предположить, что она может выкинуть какую-нибудь ахинею. Так что пока просьба не торопиться. Я еще посмотрю.
 
 
   

Всего записей: 1976 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 08:39 28-01-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Бикубик на увеличение может выглядеть чуток по другому. Не могу сказать, что лучше.

Цитата:
И напомни, плиз, по каким причинам было решено заниматься двухпроходной интерполяцией?
В основном чтобы сделать нормальное уменьшение.

Цитата:
Но все же непонятно как будет дальше - останутся только двухпроходные билды или будете собирать параллельно два варианта?
Пока не знаю. Если получиться, то может быть появиться дополнительная опция.
 
Добавлено:
Aleksoid1978
Цитата:
r37
Изменение : Встроенный AudioSwitcher - разрешаем подключение XySubFilter_AutoLoader(он нужен для автоматического подключения XySubFilter и удаление VSFilter, когда это необходимо).
Зачем аудиопереключателю конектиться с рендерером субтитров? Бред.
 
Добавлено:
cyberbeing конечно все объяснил, но из-за этого мега костыля у нас точно будут проблемы. Тут даже Вангой быть не надо.

Всего записей: 9401 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 08:52 28-01-2015 | Исправлено: V0lt, 10:10 28-01-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Ну ты даёшь, какие могут быть из-за этого проблемы ? Это временный фильтр(а не сам рендер субтитров), который только при попытке коннекта к аудио-пину делает своё дело и все. Полного коннекта не происходит. Тут даже и представить нечего - что может испортить или принести проблемы.
 
Добавлено:
Evgeniy_1990

Цитата:
Т.е. однозначно проблема в нашем встроенном "MPC MPEG Source".

 
Вот меня периодически поражает - зачем совершенно неквалифицированные люди пытаются что-то утверждать. Вот откуда такие знания и т.д. На самом деле все совершенно по другой причине, просто проявляется при некоторых условиях.


----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:01 28-01-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 11:11 28-01-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Цитата:
Полного коннекта не происходит.
Это как? Либо коннект между фильтрами есть, либо его нет.
 
Насколько Я понял, все эта муть чтобы XySubFilterAutoLoader был в графе и каким-то непонятным образом обходил VSFilter, у которого приоритет выше. Сам способ довольно троянистый, сначала прикидываемся валенком... аудиопроцессором, нас пускают, а потом коварно мочим VSFilter.
 
Зачем весь этот бред нам в плеере, когда мы можем заменить одну опцию и сделать выбор из нескольких вариантов: отключить субтитры совсем, использовать ISR, VSFilter, xy-VSFilter, XySubFilter. И это безо всяких костыльных AutoLoader-ов.

Всего записей: 9401 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 11:58 28-01-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
Это как? Либо коннект между фильтрами есть, либо его нет.

 
Нет - есть CheckConnect(), и именно на моменте проверки XySubFilterAutoLoader будет делать свою работу и отваливаться, т.е. в графе его не будет, коннекта с ним тоже не будет.
 
Ты последним обновлением поломал построение части языковых .dll -  .hu и .it

Код:
 
mplayerc.hu.rc(1556): error RC2121: BEGIN expected in menu [C:\Aleksoid\C++\mpc-be\src\apps\mplayerc\mpcresources\mpcresources.vcxproj]
 
mplayerc.hu.rc(1556): error RC2122: unknown menu subtype [C:\Aleksoid\C++\mpc-be\src\apps\mplayerc\mpcresources\mpcresources.vcxproj]
 
mplayerc.it.rc(1556): error RC2121: BEGIN expected in menu [C:\Aleksoid\C++\mpc-be\src\apps\mplayerc\mpcresources\mpcresources.vcxproj]
 
mplayerc.it.rc(1556): error RC2122: unknown menu subtype [C:\Aleksoid\C++\mpc-be\src\apps\mplayerc\mpcresources\mpcresources.vcxproj]
 

 
чувствую придеться руками править их и текстовые файлы. Либо откатывать изменения и заного патчить файлики.
 

 
 
Добавлено:
Вот окончательный вариант решения проблемы с зависанием при открытии, пробуем - http://aleksoid.voserver.net/MPC-BE/mpc-be.exe_43.7z

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:07 28-01-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 12:14 28-01-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Цитата:
Ты последним обновлением поломал построение части языковых .dll -  .hu и .it
Поправил.

Всего записей: 9401 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:16 28-01-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
происходит зависание где-то в очереди обработки сообщений(какой-то конфликт) вне нашего кода. Ну да ладно - пока оставим как есть, если на Win 7 и выше все нормально

Да, на Win7 зависаний нет. Пробовал на 34-ом двухпроходном и на mpc-be.exe_20150128.7z.
И на родных сплиттерах и на LAV - нормально. (LAV более шустро крутит колесиком мыши, чем родной).
Я правильно понимаю, что тестируем файл 1080p60_train.m2ts ?
 
Добавлено:
Aleksoid1978
В крайнем билде mpc-be.exe_43 задизейблен пункт "Сбросить в оптимальные настройки" в настройке рендеринга.
 
Добавлено:
Aleksoid1978
Заглянул в ченджлог, вижу: Удалена команда "Reset to default renderer settings"
Зачем? (а удалилась-то другая команда). Зачем их вообще удалять? Кому мешает?
Лично мне нужны.

Всего записей: 5381 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 12:48 28-01-2015 | Исправлено: usalex, 13:09 28-01-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
В крайнем билде mpc-be.exe_43 задизейблен пункт "Сбросить в оптимальные настройки" в настройке рендеринга.

 
Этот пункт вообще должен быть убран. Просто у тебя "старая" языковая библиотека

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8441 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:08 28-01-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru