Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
7sh3, это конечно оффтоп, но энергосбережение в 6450 есть, и частоты GPU/памяти в 2D: 100/150, а в UVD и 3D: 750/900. Стоит такой комп в соседней комнате. Скрин с RBE.
 
И ещё раз: в любом случае частоты при использовании UVD, повышаются, так что энергосбережение ни причём.

Всего записей: 3410 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 22:58 16-02-2015 | Исправлено: qwertyop, 23:11 16-02-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
На тестовом ролике op.ts в 132-ом билде артефакты в самом начале воспроизведения (мелкие прямоугольники).
Ведь были же недавние наработки Aleksoid1978, с которыми этот ролик шел без артефактов (номер билда не помню, к сожалению).
Может все же вернуть эти наработки в SVN ?

Всего записей: 5294 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 23:02 16-02-2015
7sh3

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
И ещё раз: в любом случае частоты при использовании UVD, повышаются, так что энергосбережение ни причём.

хз, у меня был вариант 6450 где она всегда работала на всю частоту, noname какой-то
на проблемных картах 6 серии частота при использовании uvd повышается, но только на половину, и вообще все эти повышения/понижения и есть элементы энергосбережения, как оно может быть не причем

Всего записей: 12607 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:42 16-02-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
На тестовом ролике op.ts в 132-ом билде артефакты в самом начале воспроизведения (мелкие прямоугольники).
Ведь были же недавние наработки Aleksoid1978, с которыми этот ролик шел без артефактов (номер билда не помню, к сожалению).
Может все же вернуть эти наработки в SVN ?

Текущий DXVA2.0, который присутствует в данный момент в SVN пока еще не менялся.  
По поводу артефактов на этом ролике, Aleksoid1978 говорил, что это уже косяк самих драйверов. Артефакты присутствуют как в текущем SVN, так и во всех тестовых билдах.
Aleksoid1978 сейчас пока занят очень глобальными переделками и разделением DXVA1.0/2.0-декодеров. Текущие пока изменения и наработки лежат в отдельной ветке "branches". Они еще пока не готовы, это еще только самое начало. Для этого они и были перемещены в отдельную ветку.  

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 23:45 16-02-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 23:47 16-02-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По поводу артефактов на этом ролике, Aleksoid1978 говорил, что это уже косяк самих драйверов. Артефакты присутствуют как в текущем SVN, так и во всех тестовых билдах.

Дык, я же собственными руками это ролик мочалил дикой перемоткой на каком-то недавнем тестовом билде от Aleksoid1978 и не было там артефактов (мамой клинусь)

Всего записей: 5294 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 23:52 16-02-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
"3D-поверхность", действительно есть смысл включить по умолчанию и для XP. Если она что-то и усложняет для железа, то этого не заметно, а вот без неё весь смысл использования VMR9r пропадает.
 
Добавлено:
На дефолтный VMR7w значение "3D-поверхность" не оказывает никакого влияния, как верно заметил Evgeniy_1990.

Спасибо вам за поддержку! Мы, пользователи XP-системы, голосуем за то, чтобы по умолчанию стояла именно рекомендуемая 3D-поверхность. Иначе, действительно, теряется вся ее "рекомендация" и весь напрочь смысл.  
 
Наш проект должен развиваться только в исключительно грамотном направлении.
А это значит, что не должно быть абсолютно никаких ситуаций, которые, например, прежде всего вводят в заблуждения, ставят пользователей в тупик, предлагая им что-то одно на выбор и т.д. Также должны быть исправленные все мелкие недочеты, особенно, например, в виде грамматических ошибок, или обрезания названий опций.
 
Добавлено:
usalex

Цитата:
Дык, я же собственными руками это ролик мочалил дикой перемоткой на каком-то недавнем тестовом билде от Aleksoid1978 и не было там артефактов (мамой клинусь)

Ну не знаю, у меня на всех билдах артефакты, в том числе и на SVN.  
Попробуйте, если у вас есть свободное время, прогнать все его тестовые билды еще раз.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 23:57 16-02-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте, если у вас есть свободное время, прогнать все его тестовые билды еще раз.

У меня сохранилось только два: 103-й и 111-й. И мне казалось, что на каком-то из них не было артефактов.
Сейчас прогнал эти два билда - артефакты есть. Не понимаю в чем дело.

Всего записей: 5294 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 00:59 17-02-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё раз повторюсь про op.ts - он с любым декодером DXVA стартует с артефактами(по крайней мере на ATI), дома на Nvidia на встроенном тоже они есть. Вот дальше при просмотре/перемотка все норм.
 
Добавлено:
v0lt - Включи 3d поверхность для XP, и исправь орфографию

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:01 17-02-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 01:05 17-02-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
op.ts - он с любым декодером DXVA стартует с артефактами

ОК
Значит примерещилось мне. Пардон за ложный шухер.

Всего записей: 5294 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 01:24 17-02-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот - первый билд с "новым-старым" DXVA 1.0 декодером, пока проверять только на H.264(остальные еще просто не добавлены)
http://aleksoid.voserver.net/MPC-BE/mpc-be.exe_DXVADecoder_20150217_(DXVA1_only_H264).7z
 
Проверяем, отписываемся.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 04:36 17-02-2015
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
скажите пожалуйста, а тов. dimbat еще участвует в разработке?
что то ни разу от него сообщений не видел, неужели остались лишь вы с v0lt?

----------
animelist

Всего записей: 6772 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 04:53 17-02-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngelNet
dimbat не участвовал в разработке - на сколько я помню он немного позанимался графикой(иконки и лого).
А так да - всего 2 разработчика, я и v0lt

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:20 17-02-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop
Цитата:
На дефолтный VMR7w значение "3D-поверхность" не оказывает никакого влияния, как верно заметил
А если пользователь захочет субтитров и включит VMR-9r, то еще как будет влиять.
Вся эта муть началась с заявления, что на XP по умолчанию должен работать поворот, но он там по умолчанию не работает, поэтому "3D-поверхность" никому не обязана быть включена.

Всего записей: 9321 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:31 17-02-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
 
А я чем проблема с VMR9-r + 3D поверхность + субтитры ??
 
Добавлено:
Хм, очень интересно - решил в системник с WinXP поставить ATI RX3870 : поставил, накатил драйвера, попробовал DXVA, чего то зависло(и выпало в BSOD) на 1080p60. Все - теперь после включения система не видит не единого DXVA режима, DXVAChecker пуст )))
 
Вот вам и WinXP(хваленная )

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 06:59 17-02-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот - первый билд с "новым-старым" DXVA 1.0 декодером, пока проверять только на H.264(остальные еще просто не добавлены)
http://aleksoid.voserver.net/MPC-BE/mpc-be.exe_DXVADecoder_20150217_(DXVA1_only_H264).7z

Проверил первый билд. DXVA1.0, на H.264, работает более менее нормально, но хуже, чем в старом тестовом билде, под номером 4468. Например, в видео файле "Rapuncel.Scactliva.Navsegda", которое я вам скидывал, при перемотке, наблюдаются "полосатость" и мерцания, а также происходит завышение частоты кадров (FPS), была 29.97, после перемотки - уже ~ 44 FPS.
 
P.S. На этом ролике, при перемотке вообще воспроизведение кадров резко сильно увеличилось аж до 60 FPS.
В общем, понятно, что пострадала перемотка в режиме DXVA1.0. Отсюда и мерцания и полосы.
 
Добавлено:
V0lt

Цитата:
А если пользователь захочет субтитров и включит VMR-9r, то еще как будет влиять.
Вся эта муть началась с заявления, что на XP по умолчанию должен работать поворот, но он там по умолчанию не работает, поэтому "3D-поверхность" никому не обязана быть включена.

Странно слышать такой ответ. Вы не понимаете разницу, между этой настройкой, на различных системах.
 
Приведу еще раз для вас примеры:
 
Win7/8.1:
 
1. Открываем настройки
2. Переключаемся с EVR-CP на VMR-9 RL
 
В результате, там сразу же стоит "3D-поверхность", поэтому, если мы запустим на этом рендерере видео, то у нас сразу же будут работать и поворот и статистика рендеринга.
 
WinXP:
 
1. Открываем настройки
2. Переключаемся с VMR-7 WL на VMR-9 RL
 
В результате, у нас стоит "2D-поверхность", поэтому, если мы запустим на этом рендерере видео, то у нас не будут работать ни поворот, ни статистика рендеринга. Чтобы они работали, приходится самим вручную выбирать рекомендованную "3D-поверхность".
 
Отсюда возникает вывод, причем слегка в грубой форме:  
 
Почему пользователи новых систем (Win7/8.1) должны сразу же моментально получать все самое необходимое, т.е. и поворот и статистику рендеринга, а пользователи XP-систем должны сидеть и гадать, почему у них не работает, ни поворот, ни статистика рендеринга, хотя плеер говорит им совершенно обратное, например, что да, действительно, некая ось X, или Y изменилась, но при этом совершенно ничего не произошло.
 
Что за такое, даже не знаю, как обозвать, "грубое" и при том, "наплевательское" разделение опции, в зависимости от операционных систем.  
 
"Пускай одни радуются, а другие страдают" - вот ваша "неразумная" идеология.
 
V0lt, а скажите-ка, пожалуйста, мне вот-что, типа на новых системах проблем с субтитрами, при использовании 3D-поверхности, никогда не бывает, а на XP-системе, при использовании 3D-поверхности, вместе с субтитрами, якобы всегда есть проблемы?
 
Вы можете это подтвердить, т.е. привести пример, где да, действительно, на самом деле есть проблемы с субтитрами на VMR-9 RL, при использовании 3D-поверхности?
 
Пожалуйста, простите меня, но вы делаете свои выводы совершенно необоснованно, ссылаясь на некое "суеверие", что на каких-то старых системах всегда будут проблемы.
Вы их хоть раз видели? Сомневаюсь.  
 
Вот я могу вам честно сказать, что у меня когда-то был комп с "Pentium 4", DDR-1, GeForce FX 5200, и в те времена, пользуясь еще обычным оригинальным MPC от Gabest, а также и MPC-HC от Cassimir666, при цепочке "VMR-9 RL + 3D-поверхность + субтитры", никогда и ни разу не сталкивался с проблемами, связанными с субтитрами. Абсолютно никогда.  
И до сих пор, при использовании 3D-поверхности я не наблюдаю у себя на XP никаких проблем с субтитрами.
 
Да, баги еще с субтитрами, на XP, кое-какие есть, но они не связаны с 3D-поверхностью, т.к. они присутствуют на любой поверхности и вообще к ней не имеют никакого отношения.  
 
Добавлено:

Цитата:
Хм, очень интересно - решил в системник с WinXP поставить ATI RX3870 : поставил, накатил драйвера, попробовал DXVA, чего то зависло(и выпало в BSOD) на 1080p60. Все - теперь после включения система не видит не единого DXVA режима, DXVAChecker пуст )))
 
Вот вам и WinXP(хваленная )

 
Не пытайтесь ставить новые драйверы от AMD для старых ATI-шек.
Ищите драйверы времен выхода на свет этой видеокарты.
Новые драйверы - не подходят для них, да при том еще и кривые, отсюда и BSOD.
 
У меня самого была аналогичная такая же проблема:
 
1. Установил драйвер от AMD 13.9_XP
2. Выбрал "VMR-9 RL"
3. Запустил матрешку в DXVA1.0
 
В результате, после 3 - 5 секунд ее просмотра, получил BSOD.
 
 
Добавлено:

Цитата:
Вот вам и WinXP(хваленная )

XP тут совершенно не при чем. Она не виновата.  
Виновата AMD своей сменой ATI на AMD и переделками архитектуры драйверов.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 10:03 17-02-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 10:47 17-02-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990

Цитата:
Проверил первый билд. DXVA1.0, на H.264, работает более менее нормально, но хуже, чем в старом тестовом билде, под номером 4468

 
А вот это уже странно, т.к. код идентичный - полностью, кроме изменений на стороне ffmpeg с тех времен.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:05 17-02-2015
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ничего не понимаю, а в SVN, разве не идентичный 4468, 4469?
 
В "первом билде с "новым-старым" DXVA 1.0 декодером" на VMR9r+Mixer наблюдаются следующие ухудшения относительно, как нового SVN, так и относительно 4469: на интерлейсе - постоянное мограние кадрами, на fullhd 60p - более долгое время "прихода в себя" после перемотки (моргает до нескольких секунд).

Всего записей: 3410 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 11:19 17-02-2015 | Исправлено: qwertyop, 11:20 17-02-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
А вот это уже странно, т.к. код идентичный - полностью, кроме изменений на стороне ffmpeg с тех времен.

Перепроверил еще раз старый тестовый билд и ваш первый билд с "новым-старым" DXVA1.0:
действительно, код идентичный, удалось воспроизвести  те же симптомы.
Но они, к счастью, - поправимы, обновлением драйверов. Наблюдаются в основном на сомнительных профилях видео, типа High@3.1, или Main@5.1.  
В общем, понятно, что тут уже от драйверов зависит. Так что не пугайтесь.
 
qwertyop

Цитата:
Ничего не понимаю, а в SVN, разве не идентичный 4468, 4469?  

В SVN 4469 код DXVA1.0 точно такой же, как и в SVN 4468.
 

Цитата:
В "первом билде с "новым-старым" DXVA 1.0 декодером" на VMR9r+Mixer наблюдаются следующие ухудшения относительно, как нового SVN, так и относительно 4469: на интерлейсе - постоянное мограние кадрами, на fullhd 60p - более долгое время "прихода в себя" после перемотки (моргает до нескольких секунд).

 
Я проверил интерлейсные H.264-видео файлы. У меня таких проблем вообще нет и не было.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 11:26 17-02-2015
qwertyop



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Семпл с интерлейсом Sony_XR500_PAL_Garden_1.mts.

Всего записей: 3410 | Зарегистр. 17-10-2008 | Отправлено: 11:36 17-02-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyop

Цитата:
Семпл с интерлейсом Sony_XR500_PAL_Garden_1.mts.

Спасибо за семпл. Да, действительно, на нем я вижу странности, при перемотки, т.е. сначала мгновенно проскакивает черный экран, потом воспроизведение, с приостановкой, а затем дальнейшее нормальное воспроизведение. Но, то же самое я вижу и в билдах 4468 и 4469.
В текущем DXVA1.0, который присутствует в SVN, таких проблем нет, вернее там ситуация просто значительно лучше, лучше происходит обработка и нет зывашенной частоты кадров.
Эти траблы происходят из-за того, что во время перемотки, почему-то то резко увеличивается FPS, то наоборот уменьшается, например с 25 до 32 и выше, или наоборот с 29.97 до 21.
Перемотка стоит  по ключевым кадрам, а выглядит так, словно перематывается не по ключевым кадрам, т.е. работает словно медленная перемотка. Вот в чем дело.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 11:47 17-02-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 11:47 17-02-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru