Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw
Цитата:
переключение Windowed Fullscreen <> Direct3D Fullscreen будешь делать? Можно на автомате по таймеру....
Имхо, не надо. Это был самый бесючий режим у madVR.

Всего записей: 9321 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 05:41 20-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw

Цитата:
переключение Windowed Fullscreen <> Direct3D Fullscreen будешь делать? Можно на автомате по таймеру....

 
Нет конечно. Что еще за бред. Это у madVR так сделано специально(по другому в самом рендерере и не сделать) - он по таймеру смотрит после перехода в полный экран -> переводит(если опция выставлена) в эксклюзивный.
 


----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:49 20-05-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
то есть, я переключился например в обычный полный экран.... потом захотел перейти в эксклюзив и мне нужно проделать:
- выйти в окно
- включить D3DFS
- развернуть в полный экран
 
Я к тому что лишние движения

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 05:54 20-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw

Цитата:
то есть, я переключился например в обычный полный экран.... потом захотел перейти в эксклюзив и мне нужно проделать:
- выйти в окно
- включить D3DFS
- развернуть в полный экран
 
Я к тому что лишние движения

 
Ну и что. Автоматом не будет перехода.
 
P.S. Вот бы понято почему на ATI при паузе и переходе картинка портиться и восстанавливается только если снять с паузы либо сделать пошаговый переход. Пока на паузе - даже перемотка не восстанавливает. Вот чуйка что можно это исправить в самом рендерере, но вот как ... тут я пас ))

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:56 20-05-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 05:58 20-05-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вот чуйка что можно это исправить в самом рендерере, но вот как ... тут я пас  

Справишься, не в первой ))
 
при D3DFS на другом экране - нет сикбара эксклюзивного. OSD есть. На Основном - есть сикбар
 

Цитата:
Автоматом не будет перехода.
Автомат не нужен. А руками с полного экрана в эксклюзив сразу перейти - имхо было бы удобно. Но не настаиваю ))

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 06:03 20-05-2015 | Исправлено: judelaw, 06:08 20-05-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw
И часто юзеру нужно переключать обычный полный экран и эксклюзивный? Думаю раза два-три, после чего он определится и будет использовать, то что по нраву.
 
Основная идея сделать эксклюзивный полноэкранный режим, который сразу включается при переходе на полный экран и выключается при выходе в окно. А всякие переключения по таймеру, переключения для отображения меню и т.п. просто начнет неприятно дергать картинку - это нам не нужно.

Всего записей: 9321 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:08 20-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw

Цитата:
при D3DFS на другом экране - нет сикбара эксклюзивного.

 
Пля - как так. А вчерашние тестовый билды - есть ?? А FlyBar(кнопки закрыть/выйти) есть ??
 
P.S. Нет на работе второго моника - жуть как неудобно такими делами заниматься.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 06:11 20-05-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 06:14 20-05-2015
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
Основная идея сделать эксклюзивный полноэкранный режим, который сразу включается при переходе на полный экран и выключается при выходе в окно

Мне такая идея нравится, раньше приходилось манипулировать Ctr+F с переходом на след. клип
Если это будет в виде опции (галочки), а не по умолчанию, то Evgeniy_1990 нет причины для беспокойства: снял галку в XP - спи спокойно и мечтай о Win10

Всего записей: 3452 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 06:23 20-05-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А вчерашние тестовый билды - есть ?? А FlyBar(кнопки закрыть/выйти) есть ??  

Нет и во вчерашних
флайбар эксклюзивный есть, осд есть, сикбара нет
на основном мониторе есть все

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 06:33 20-05-2015 | Исправлено: judelaw, 06:34 20-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw

Цитата:
флайбар эксклюзивный есть, осд есть, сикбара нет
на основном мониторе есть все

 
Очень, очень странно Ну качни сырцы, глянь в отладчике что не так ))
 
Добавлено:
Всем привет. Проверьте тестовый билд - https://yadi.sk/d/4haF9QVDgkJmx
Надо проверить чтобы корректно срабатывало ограничение системных параметров энерго-сбережения(не было отличия от SVN).
Т.е. - если что то проигрывается то система не должна уходить в сон, если видео играет - то ни скринсейвер, ни отключение моника(если аудио - то можно и скринсейверу включаться, и монику вырубаться).

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 06:40 20-05-2015
Leo1000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Ну вот вроде бы окончательный вариант с переключением - https://yadi.sk/d/Iqm5jS9egkFYA
Если все норм(не обращая внимание на WinXP и "разваливание" графа) - то залью в основной репозиторий.  

Отличий от предыдущего не увидел, работает нормально.

Цитата:
По поводу рассыпания картинки на ATI - тут никак не исправить, видимо так сам драйвер себя ведет.

Скорей всего, попробую еще драйверы поменять. На другом радеоне что характерно не рассыпает.

Цитата:
флайбар эксклюзивный есть, осд есть, сикбара нет
на основном мониторе есть все  

Я про это еще вчера отписывался, есть такая проблемка.

----------
War never changes...

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 08:07 20-05-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Очень прошу вас пожалуйста посмотреть этот дамп-файл. Как раз упал в момент обрыва графа фильтров. Вдруг сможете по нему понять, в чем причина.
 
На новых системах, текущий тестовый билд r410 работает также, как и предыдущий.
 
По поводу сикбара, вчера никто не сказал, что нужно еще также учитывать условие "многомониторности". Ну тут конечно могут быть всякие косяки их точно не один, да еще и на разных видеокартах, где сам процесс происходит по разному.  

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 08:13 20-05-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 08:14 20-05-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Цитата:
Очень, очень странно  Ну качни сырцы, глянь в отладчике что не так ))  

Я все забыл )) надо время чтоб код вспомнить, что где и как  
 
сикбар не то чтобы не появляется, он появляется на втором экране когда курсор мыши опустить вниз и ближе к правой части экрана. Вообщем, область экрана, на которую курсор наведен и должен сикбар появится - тут где то ошибка
364 - нормально
399 - сломан сикбар

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 09:22 20-05-2015 | Исправлено: judelaw, 09:27 20-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw
 
Хотя координаты я вообще не менял, добавил только проверку на окно.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 09:32 20-05-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Хотя координаты я вообще не менял, добавил только проверку на окно

У меня слева монитор 1680 по ширине, ТВ справа 1920. Сикбар в эксклюзиве на ТВ появляется когда курсор мыши где то на тВ за 1680 пикселем. Такое впечатление что размер берется двух мониторов и поэтому m_rectSeekBar.PtInRect(point) не тот что нужно. Но с другой стороны уже когда появляется, то правильно, по размерам ТВ
 
если перенести ТВ влево, тогда все вообще плачевно: сикбар не появляется, эксклюзивный флайбар тоже

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 09:58 20-05-2015 | Исправлено: judelaw, 10:10 20-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw
 
Вечерком постараюсь глянуть что к чему, примерно предполагаю что может быть.
 
Добавлено:
judelaw
 
Вот билд проверь - https://yadi.sk/d/5sqwC9hBgkXNW

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:15 20-05-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 11:19 20-05-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
нет, тоже самое
392 еще рабочий

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 11:27 20-05-2015
Leo1000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Вот билд проверь - https://yadi.sk/d/5sqwC9hBgkXNW

У меня по-прежнему не появляются.

----------
War never changes...

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 11:29 20-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Кажется я понял - не срабатывает проверка окна по текущим координатам, там видимо отличие в локальных и глобальных координатах. Гляну вечерком, если получиться.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 11:38 20-05-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
скорей всего тут засада: bool COSD::CheckWindowFromPoint(CPoint p) const  
из 395

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 11:52 20-05-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru