Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
У меня в 436 при разворачивании на полный экран через двойной клик иногда воспроизведение ставиться на паузу. Похоже обработка второго клика не всегда корректно срабатывает.
 
MiholBeaR
У меня рамки нет. Каким образом она получается?

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 11:34 30-05-2015
MiholBeaR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
У меня рамки нет. Каким образом она получается?

Дык... Как обычно: кнопка на флайбаре "Развернуть".
Win7х32

Всего записей: 495 | Зарегистр. 29-09-2010 | Отправлено: 11:40 30-05-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MiholBeaR
Ну дык классическая команда "Развернуть" только увеличивает окно с рамками до максимального размера минус панель задач. У меня флайбарная кнопка "Развернуть" работает аналогично такой же кнопке в заголовке окна.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 11:49 30-05-2015
k2o



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MiholBeaR
V0lt
У меня рамка есть только при разворачивании из состояния "Компактная" (хоткей 2). В остальных случаях рамки нет, да и не было вроде никогда... Может это из-за системной темы — у меня нестандартная.

Всего записей: 890 | Зарегистр. 25-05-2009 | Отправлено: 12:08 30-05-2015
MiholBeaR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Не. Рамка остается если стоит "Вид - Только границы". При других видах "Показать заголовок и меню", "Скрыть меню", "Скрыть границы" при развороте все срабатывает нормально и рамки по кругу не видно. Рамка остается при положении вида "Только границы"
 
428 (вид - только границы)

428 развернутый (вид - только границы)

 
436 (вид - только границы)

436 развернутый (вид - только границы) рамка осталась

Всего записей: 495 | Зарегистр. 29-09-2010 | Отправлено: 12:08 30-05-2015 | Исправлено: MiholBeaR, 12:18 30-05-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MiholBeaR
Раньше неправильно работало.
Если границы (рамки) у окна есть, то "Развернуть" их не убирает, эта команда просто увеличивает окно. Для убирания всех границ (рамок) имеется команда "Полноэкранный режим".

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:20 30-05-2015
MiholBeaR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Не-не-не. Раньше было нормально. На других же видах работает. Поправьте просто чтобы и на этом работало.
Внешний вид же тоже не просто так когда-то отрабатывали. Когда в Вин7 ВМП (и другие окна) при развороте стал скрывать границы - это всем понравилось, т.к. и выглядит хорошо и рамка при развороте вообще-то не нужна (ну или Ворд запустите, или проводник). Тогда и сделали так же на МРС. А теперь обратно откат к окнам а'ля Вин98? =)
Надеюсь все же, что досадный казус будет поправлен.
СПС

Всего записей: 495 | Зарегистр. 29-09-2010 | Отправлено: 12:30 30-05-2015 | Исправлено: MiholBeaR, 12:34 30-05-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MiholBeaR
Цитата:
Когда в Вин7 ВМП (и другие окна) при развороте стал скрывать границы - это всем понравилось, т.к. и выглядит хорошо и рамка при развороте вообще-то не нужна (ну или Ворд запустите, или проводник).
Теперь понял о чем ты. Это похоже системная фича убирать толстые рамки при развороте окна (на XP она тоже имеется). Тогда согласен - это баг.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:43 30-05-2015
MiholBeaR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
Теперь понял о чем ты. Это похоже системная фича убирать толстые рамки при развороте окна (на XP она тоже имеется). Тогда согласен - это баг.

Ну, я простой пользователь компа, поэтому не получается сразу точно и технично сказать в чем дело.
Бум ждать поправки.
СПС

Всего записей: 495 | Зарегистр. 29-09-2010 | Отправлено: 12:52 30-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MiholBeaR
V0lt
 
На самом деле раньше, как бы так сказать, был "хак" - при развороте окна при условии показа только рамки, размер и позиция окна выставлялись так, чтобы этой рамки не было видно. В том то и дело что сама система не убирает эти рамки, в отличии от других режимов. Сейчас размер выставляется "корректно" под размер десктопа.
 
P.S. В MPC-HC вообще все плохо с режимами только рамка и вообще без ничего когда окно развернуто, у нас было примерно так-же, не очень красиво(по крайней мере на Win 8), окно немного сдвинуто, граница окна заезжает частично за таскбар, что и видно на скрине.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:07 30-05-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 13:12 30-05-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Цитата:
В том то и дело что сама система не убирает эти рамки, в отличии от других режимов.
Похоже как-то связано с наличием заголовка окна.
 
Кстати, а почему разворот окна делается не через CMainFrame::OnSysCommand(), а через CMainFrame::OnSize()?

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 13:24 30-05-2015 | Исправлено: V0lt, 13:30 30-05-2015
MiholBeaR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Надеюсь, что поправить можно (раньше же работало на "ура", пусть даже делал "хак"), ибо нынешнее "корректно" выглядит некрасиво. =(

Всего записей: 495 | Зарегистр. 29-09-2010 | Отправлено: 13:29 30-05-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
разворот должен быть без рамки

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 13:41 30-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
Похоже как-то связано с наличием заголовка окна.  

Не знаю - но факт есть факт. Но - в этом режиме нет заголовка окна
 

Цитата:
Кстати, а почему разворот окна делается не через CMainFrame::OnSysCommand(), а через CMainFrame::OnSize()?

Разворот окна мы не делаем, это просто обработчик события.
 
judelaw

Цитата:
разворот должен быть без рамки

Я как бы и не против. Но тут есть одно но - тот код что был, вроде бы он визуально нормально работает на Win 7, но на Win 8 совершенно некорректно размер и положение вычислялось.


----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 13:49 30-05-2015
VSHY

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Цитата:
при разворачивании на полный экран через двойной клик иногда воспроизведение ставиться на паузу. Похоже обработка второго клика не всегда корректно срабатывает.
У многих плееров с этим баг (когда на одинарный клик назначена Пауза/Вопросизведение, а на двойной - переход в полноэкранный). Именно поэтому не пользуюсь PotPlayer'ом (хотя он в многом удобный), он тоже точно также подглючивает.
WMP работает корректно.

Всего записей: 965 | Зарегистр. 19-05-2008 | Отправлено: 14:05 30-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
Aleksoid1978
У меня в 436 при разворачивании на полный экран через двойной клик иногда воспроизведение ставиться на паузу. Похоже обработка второго клика не всегда корректно срабатывает.  

 
Ну на самом деле вы вручную ничего не делаем, просто обрабатываем сообщение системы. В MPC-HC переделали - они обрабатывают одиночный клик и проверяют на задержку, чтобы определить было ли двойное нажатие.
 
 
Добавлено:
Добавлю немного по поводу рамки - проверил под Win 8, попытался изменить размеры окна так чтобы не было видно рамки ... и нифига не получается, если активен только один монитор, то сама система не дает увеличить размер окна так, чтобы не было видно правой рамки, она все равно частично остается.
 
Так что выход только один - когда окно развернуто, надо менять стиль окна не "без рамки". Когда переходим в обычное состояние - то менять стиль обратно. Только так. Но ... чето это такой геморой )))

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 14:12 30-05-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
В предыдущих версиях двойной клик всегда отрабатывал как двойной клик так и два одинарных и в результате при стандартных настройках я всегда получал полный экран без остановки воспроизведения (мелких затык в расчет не беру). Раньше работало стабильно, сейчас такой стабильности нет.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 14:32 30-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Ну раз у тебя такое происходит(у себя такого не наблюдаю, причем использую переход в D3D FS) - разберись почему такое происходит.
 
P.S. Проверил у себя без D3D FS - ничего не затыкается, при переключении в полный(или обратно) видно по OSD - сперва пауза, потом плей. Такого чтобы осталось на паузе не смог поймать.
 
 
Добавлено:
Так - по поводу рамки при разворачивании окна. Вот тестовый билд - проверяем.
https://yadi.sk/d/aeB20_6Mgxe9W
 
У меня всегда остается полоска справа на Win 8 при активном только одном мониторе.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 14:44 30-05-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 14:47 30-05-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
У меня всегда остается полоска справа на Win 8

остается  
умножь на два )))

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 14:59 30-05-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw

Цитата:
умножь на два )))

 
Я же сказал - сама система не дает убрать. Если активировать второй экран, справа от основного - то уберется, но частично будет видно на втором экрана ))

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:04 30-05-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru