Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dart Raiden

Цитата:
Некоторые видеофайлы в формате webm воспроизводятся с артефактами (пример файла).  

Не только с артефактами, но и воспроизводятся с пропусками кадров.
 
V0lt

Цитата:
Проверь на 428-ом из шапке. Думаю проблема в r422.

Проверил на r428 - те же артефакты и пропуски кадров.
 
Проблема действительно в r422, потому что в r421 - все в полном порядке, нет артефактов и пропусков кадров.
 
Причем, изменение в r422 вообще непонятное, какой смысл отключать парсер, если у нас уже был один случай, когда некое VP9-видео воспроизводилось с артефактами?
 
Да еще и к тому же также отключили парсер для VP8, неудивительно, что в последних билдах VP8-видео файлы воспроизводятся с пропусками кадров.
 
P.S. Aleksoid1978 забыл, что у нас раньше был некий семпл VP9, с названием "la la la", который также изначально (первоначально) воспроизводился с артефактами и что было принято решение включить парсеры для VP8/9-видео файлов, чтобы их устранить.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 22:18 03-06-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 22:29 03-06-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Заранее извиняюсь за столь длинный пост, но короче не вышло
Ребят, я прекрасно понимаю, что вас вообще мало интересует так называемая "косметика" и вылизывание мелочей, но всё же обидно, когда любимый видеоплеер настолько не причёсан и аляповат Хотелось бы большего внимания к мелочам со стороны разработчиков, хотя я и понимаю, что это всё-таки мелочи, которые большинство человек просто не видит или не обращает на них никакого внимания Думаю, исправить их элементарно (всё же это не видео-рендерер с нуля написать ), зато смотреться будет няшно и вылизано. Такие педанты, как я, точно оценят
Включаем оригинальный язык интерфейса, то бишь английский, и топаем в настройки горячих клавиш. Видим там следующее название команды "Load Ext Subtitle...":

 
Зачем в этом списке нужны подобные сокращения (я про слово "Ext")?! Почему не написать полностью это слово? Можно ж ведь давно было без проблем сделать вот так: "Load External Subtitle..." Мало того, в русской локализации, например, нет никаких дурацких сокращений (чётко и ясно написано "Загрузить внешние субтитры..."):

 
 
Идём дальше по этому списку и обнаруживаем следующее (можно было отделить амперсанд от слов "Caption" и "Menu"):

 
 
Здесь тоже все эти сокращения смотрятся крайне неуместно Что мешало написать эту команду полностью, то есть так: "Fullscreen (without resolution change)"? Справа ведь до фига ещё места!

 
 
А вот эти сокращения, это уже жесть настоящая, ибо самый обычный юзер, коих подавляющее большинство, фиг поймёт, чё оно вообще значит ("VidFrm""Video Frame"; "PnS""Pan and scan"):

 
 
В одном месте у вас написано сокращение "Inc" и "Dec", причём без точки, хотя в английском языке я таких слов не припоминаю, а следовательно после "Inc" и "Dec" точку всё же следовало бы ставить, коль уж это сокращение ("Inc." и "Dec."). И при этом совсем рядом уже идёт "Increase" и "Decrease" без всяких сокращений:

 
 
Ещё раздражает и смотрится глупо постоянная смена регистра (то второе слово у вас с прописной буквы начинается, то внезапно со строчной... ):

 
 
Почему бы все команды данной вкладки ("Keys") не привести к единому виду? Я думаю, что лучший вариант, который, к тому же, лучше всего смотрится и легче воспринимается, это такой:

 
 
Да и вам меньше геморроя, ибо не надо сидеть и выламывать себе голову, размышляя над тем, где надо писать второе слово в верхнем, а где в нижнем регистре
Правда, беда в том, что тогда придётся это везде переделывать, а не только в настройках горячих клавиш. Например, в тех же меню:

 
Но оно того стоит! Ведь достаточно один раз всё сделать грамотно и правильно, и в дальнейшем всё пойдёт, как по маслу, плюс не будет подобной чехарды.
 
 
P. S. Не знаю, мож это из-за беты, но в английской версии плеера видим переведённые на русский некоторые команды:

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 23:07 03-06-2015 | Исправлено: Silent Rain, 23:24 03-06-2015
zmashine



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silent Rain

Цитата:
P. S. Не знаю, мож это из-за беты, но в английской версии плеера видим переведённые на русский некоторые команды:

 
да нет там такого. скрин с крайнего билда 442.

Всего записей: 530 | Зарегистр. 28-06-2010 | Отправлено: 23:22 03-06-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё в английском варианте в строке меню написано "Favorites", что все мы привыкли переводить, как "Избарнное", но в русском варианте написано "Закладки". Хотя закладки по-английски пишется "Bookmarks", а никак не "Favorites".

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 23:35 03-06-2015 | Исправлено: Silent Rain, 23:36 03-06-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitsat
Тут нет - надо проверять именно в D3D FS и на 24p режиме, на монике такое не получиться.
 
judelaw
Этот файл я привел для примера, да и для авто-переключалки там берется именно 24fps. У тебя же есть TV - проверь на нем в D3D FS режиме, что будет отображаться во Frame Rate ??
 
V0lt

Цитата:
Окно родитель - MainFrame? Дык мы его не закрываем. Даже если другое, то зачем его закрывать на следующей серии?

Если используем D3D FS - то окно родитель другое, которое "уничтожается" при переходе в окно или закрытии файла, оставлять его НЕЛЬЗЯ.
 

Цитата:
По описанию напоминает "постоянный режим". Предлагаю все подобные опции заменить одной, которая будет управлять "постоянностью"

 
Не надо путать - 3-тье состояние просто вызывает переключение сразу же при открытии файл, вернее даже перед(получая данные из MI). Было сделано в свое время видимо для того чтобы при переключении окно<->фуллскрин не переключалась частота. По факту я не знаю - нужен ли такой функционал или нет.
"Постоянный" режим переключения разрешения к этому НИКАКОГО отношения не имеет.
 

Цитата:
Так. И кому верить?

Верь мне - а лучше сам бы глянул код и все понял, вместо того что бы писать кучу вопросов )))
 
 
Добавлено:
По поводу проблем  webm + VP9 - да я убрал парсинг в декодере, т.к. с ним проблемы. То что сейчас артефакты - тут проблема в нашем сплиттере, т.к. с ним и LAV Video показывает так же(в нем тоже не используется парсинг для VP8/VP9).
 
Добавлено:
Silent Rain
Скажу честно - мне как-то по фигу что переводы в разных местах не совпадают, какие-то там сокращения. Оно так было и так нам досталось. Просто изначально не было возможности расширить столбцы(чтобы оно запомнилось), вот авто и ввел сокращения. Есть желание - качни себе файл ресурса и в текстовом редакторе найди все "недоразумения" и подправь, а потом выложи - мы проверим и зальем.
Тоже самое и с русским переводом.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8350 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 02:05 04-06-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 02:33 04-06-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Цитата:
Если используем D3D FS - то окно родитель другое, которое "уничтожается" при переходе в окно или закрытии файла, оставлять его НЕЛЬЗЯ.
Почему нельзя?
 

Цитата:
Верь мне - а лучше сам бы глянул код и все понял, вместо того что бы писать кучу вопросов )))
Эти опции неочевидные и код там тоже тоже не прост, можно неправильно понять. Правильнее спросить того, кто их использует на практике.
 
Silent Rain
Английский перевод сильно трогать не буду, т.к. не спец по английской грамматике. Обычно правлю, если смысл поменялся или в MPC-HC корректнее написано.
По поводу сокращений в названиях клавишных команд. Многое исторически сложилось и кроме тебя никто не парится. Что-то конечно стоит удлинить, но не все. Также сокращения носят достаточно практическую функцию. Они ограничивают ширину первого столбца, чтобы видеть остальные (на русском с этим хуже, особенно после авторасширения).

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:25 04-06-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
Эти опции неочевидные и код там тоже тоже не прост, можно неправильно понять. Правильнее спросить того, кто их использует на практике.  

 
Я не использовал на практике 3-ье состояние, просто глянул код и все )) Он там совсем простой ... ну почти ))

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8350 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 07:14 04-06-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 07:14 04-06-2015
Maxxx495

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Где скачать последнюю версию?

Всего записей: 33 | Зарегистр. 09-11-2007 | Отправлено: 09:00 04-06-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maxxx495
Как всегда - в шапке.


----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8350 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 09:14 04-06-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Цитата:
Так. И кому верить?

было давно, нюансов не помню, но то что связано было с получением фпс видео через MediaInfo (как альтернатива основному способу) в режиме д3дфс - это точно. Сейчас уже типа не актуально (в связи с горячим переключением).  
 
Добавлено:
Aleksoid1978
Цитата:
У тебя же есть TV - проверь на нем в D3D FS режиме, что будет отображаться во Frame Rate ??  

Вчера не было времени, попробую сегодня

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 11:49 04-06-2015
mooduck27

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silent Rain, попробуй, что тебе Aleksoid1978 посоветовал, откорректируй перевод. Я тоже за то, чтоб все надписи были корректными.

Всего записей: 456 | Зарегистр. 27-09-2012 | Отправлено: 13:55 04-06-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Скажу честно - мне как-то по фигу что переводы в разных местах не совпадают, какие-то там сокращения. Оно так было и так нам досталось.

Да я всё это прекрасно понимаю, но это же не значит, что теперь можно спокойно забить на старое наследие
 

Цитата:
Просто изначально не было возможности расширить столбцы(чтобы оно запомнилось), вот авто и ввел сокращения.

То есть, это некий автоматически режим так покоцал названия команд? o__O А по-моему, это дело рук человеческих
 

Цитата:
Есть желание - качни себе файл ресурса и в текстовом редакторе найди все "недоразумения" и подправь, а потом выложи - мы проверим и зальем.  
Тоже самое и с русским переводом.

Да желание-то есть, вот только я понятия не имею, какие ресурсы надо качать, откуда и можно ли их будет править в простом Блокноте
 
V0lt

Цитата:
Английский перевод сильно трогать не буду, т.к. не спец по английской грамматике. Обычно правлю, если смысл поменялся или в MPC-HC корректнее написано.

Так ведь и не надо быть спецом по английской грамматике! Достаточно убрать ненужные сокращения + второе и последующие слова писать в нижнем регистре, а не в верхнем. По-моему, это элементарно, если знаешь, где и что правится.
 

Цитата:
По поводу сокращений в названиях клавишных команд. Многое исторически сложилось и кроме тебя никто не парится. Что-то конечно стоит удлинить, но не все. Также сокращения носят достаточно практическую функцию. Они ограничивают ширину первого столбца, чтобы видеть остальные (на русском с этим хуже, особенно после авторасширения).

Ты это о чём вообще?! Я включаю русский перевод, а затем включаю английский, и вижу, что и там, и там, ширина столбцов абсолютно одинаковая:

 
То есть, все эти сокращения абсолютно никакой роли не играют!!! Они аж никак сами не ограничивают ширину первого столбца. Это только если дважды щёлкнуть ЛКМ на разделителе (скриншот), то удастся довольно существенно сократить ширину первого столбца:

 
 
Кстати, MPC-HC, который по моему скромному мнению на голову уступает MPC-BE, в конце прошлого года стал проектом месяца на SourceForge. У них и мини-интервью взяли. Вот ссылка: http://sourceforge.net/blog/november-2014-community-choice-project-of-the-month-mpc-hc/
Не знаю, как вам, а мне было бы обидно, что MPC-HC по-прежнему пользуется спросом, а о вашем проекте вообще мало кто знает =(  
И да, они, в отличие от вас, таки правят подобные мелочи. Вот, нашёл в их чейнджлоге самой последней на текущий момент стабильной версии: "Rename “Display Stats” and “Reset Display Stats” features to “OSD: Display Renderer Statistics” and “OSD: Reset Renderer Statistics” so that their meaning is clearer in the “Keys” option panel. Also rename “Display Stats” to “Display Statistics” in the “Renderer Settings” menu"
 
Добавлено:
Ещё баг заметил. Выбираем любую интерполяцию на вкладке "Видео" и сохраняем настройки. Затем открываем ту же вкладку и нажимаем кнопочку "По умолчанию", но это не помогает, и интерполяция остаётся той, которую мы выбрали. Настройки по умолчанию не восстанавливаются (по дефолту там должно быть установлено "Bilinear"):
 

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 17:14 04-06-2015 | Исправлено: Silent Rain, 20:22 04-06-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silent Rain
Цитата:
Я включая русский перевод, а затем включая английский, и вижу, что и там, и там, ширина столбцов абсолютно одинаковая
Я это специально сделал чтобы была одинаковая. Сделал чтобы пользователь на любом языке видел больше двух столбцов, и обрезка 4-го тут как нельзя кстати. Пользователь сразу понимает, что столбцов больше, чем отображается (горизонтальную прокрутку часто не замечали).
У нас некоторые русские названия конечно же обрезаются, но это лучше чем сейчас в MPC-HC, где в таблице лишь один столбец (остальных не видно).
 
И у тебя неправильное исходное состояние таблицы клавиш для русского языка. Вот как должно быть:

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:01 04-06-2015 | Исправлено: V0lt, 19:03 04-06-2015
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
проверь на нем в D3D FS режиме, что будет отображаться во Frame Rate ??  

все стандартно. фреймрейт 24,000, рефрешрейт - 24Гц, применилось правило под 23,892-24,499

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 20:30 04-06-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silent Rain
Цитата:
Так ведь и не надо быть спецом по английской грамматике! Достаточно убрать ненужные сокращения + второе и последующие слова писать в нижнем регистре, а не в верхнем. По-моему, это элементарно, если знаешь, где и что правится.
Вообще-то запись каждого слова с заглавной буквы на английском вполне обоснована. Насколько Я понимаю в MPC так записывают название пункта или опции. А вот если такая запись становится предложением (появляется глагол), то обычно начинается с заглавной буквы только первое слово. Естественно там не все пункты/опции сделаны по этому "правилу". И конечно можно переделать на "заглавная буква только в первом слове", но пока что-то носители английского языка претензии не предъявляли.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:50 04-06-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Может у меня не так, потому что у меня 8.1, а не 7? Новые версии я накатываю поверх старых, поэтому тут вряд ли в этом может быть нюанс
 
Добавлено:
V0lt

Цитата:
Вообще-то запись каждого слова с заглавной буквы на английском вполне обоснована.

Вообще-то это пошло из заголовков всяких статей. Это там, насколько мне известно, впервые начали писать каждое новое слово с заглавной буквы. В интерфейсе же ОС и ПО, это смотрится нелепо и бессмысленно
 

Цитата:
Насколько Я понимаю в MPC так записывают название пункта или опции. А вот если такая запись становится предложением (появляется глагол), то обычно начинается с заглавной буквы только первое слово. Естественно там не все пункты/опции сделаны по этому "правилу". И конечно можно переделать на "заглавная буква только в первом слове", но пока что-то носители английского языка претензии не предъявляли.

Да Боже, какие ещё носители английского языка??? Откуда им тут взяться-то?! Та даже, если они и есть, то им, думаю, по фигу, как и большинству. А вообще, чтобы раз и навсегда определиться с тем, как лучше всего это сделать, достаточно посмотреть в сторону того же, не побоюсь этого слова, легендарного AIMP'а:

 
Мало того, если название команды не влазит полностью в отведённое для неё место, то при наведении на неё указателя мыши появляется всплывающая подсказка:

 
У вас же никаким всплывающими подсказками и близко не пахнет:

 

Цитата:
И у тебя неправильное исходное состояние таблицы клавиш для русского языка. Вот как должно быть

Похоже, у меня выравнивание происходит по этой команде:

 
Подозреваю, что это из-за 8-й Винды...

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 20:57 04-06-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silent Rain
Цитата:
Да Боже, какие ещё носители английского языка??? Откуда им тут взяться-то?!
Почему тут? На forum.doom9.org бывает заходят. Еще есть trac.mpc-hc.org, но тикетов по поводу заглавных букв не помню.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 21:29 04-06-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
И тебя нравится, что в одном месте у вас так, в другом эдак, а в третьем вообще непонятно что? По-моему, лучше уж всё привести к единому виду. Думаю, это логично и правильно. Да и в будущем меньше геморроя будет

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 21:34 04-06-2015 | Исправлено: Silent Rain, 21:36 04-06-2015
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
все стандартно. фреймрейт 24,000, рефрешрейт - 24Гц, применилось правило под 23,892-24,499

Что-то не совсем стандартно для современных телевизоров. С каким диапазоном у вас правило для 23,976 fps роликов? Ведь они подпадают под этот
Цитата:
23,892-24,499
, а значит на 24Hz будут периодические рывки через каждые 41 или 42 сек., если не пользоваться ReClock.  
Помню применял ReClock на WinXP, т.к. в драйвере для Radeon-4350 не было выбора дробных частот, а только целочисленные 24, 50 и 60Hz
И только в драйвере для Win7 появился выбор дробных 23(.976) и 59(.940)Hz наряду с 24, 50, 60 и даже 120Hz, что сделало лишним дополнительный ReClock.
Вернее, драйвер для Win7 'увидел' все частоты, генерируемые внутренним Clock (кварцевым генератором) телевизора.

Всего записей: 3452 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 23:25 04-06-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
judelaw
А ты проверял с VSync, т.к. с ним не бывает целых чисел.
 
Добавлено:
Silent Rain
Я скажу честно - лично у меня нет времени заниматься корректировкой названий/сокращений/переводов. Вот и все.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8350 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:08 05-06-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru