Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
sergEO7905



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не нужно путать теплое с мягким: процент хентайщиков (любителей рисованной порнушки)

не специалист, и не любитель. так что не могу ничего сказать. в любом случае, в виду унылой генетики реальных японских женщин, их навабражаемо нарисованные, всегда неопределенного возраста, с ногами длиннее чем у цапли, а глазами больше чем у филина, ну и просто нереально большой грудью, так как видимо это самая у них больная тема, наверно европейцев и их потомков это всё мало интересует, в отличае от островных азиатов где всё это тоннами рисуется зачем то.  
 
Добавлено:

Цитата:
У нее возможностей больше.

каких возможностей? великовозросно игрунных?

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 01-02-2015 | Отправлено: 09:30 27-06-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот такой вот забавный бажок с интерфейсом MPC-BE мне совершенно случайно удалось обнаружить:

 
Что для этого нужно сделать:
1. Открываем MPC-BE и наводим указатель мыши на одну из команд строки меню.
2. Переходим в полноэкранный режим (у меня это клавиша Enter) и уводим курсор мыши в другую сторону.
3. Выходим из полноэкранного режима и видим "залипшее" меню
 
 

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 23:03 27-06-2015 | Исправлено: Silent Rain, 23:05 27-06-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ещё предлагаю сделать так, чтобы когда открывалось окошко с переходом ко времени, его первое поле было сразу же выделенным. Вот так:

 
Это надо для того, чтобы можно было быстро скопировать время из первого поля. Сейчас же, когда мы его открываем, то нам ещё приходится делать лишнее телодвижение в виде нажатия сочетания клавиш Ctrl+A, дабы выделить всё в этом поле, и только потом уже мы сможем скопировать оттуда данные. То есть сейчас, после вызова этого окошка, мы видим следующую картину:

 
В знаменитом аудиоплеере AIMP именно так и сделано (после вызова этого окошка, информация, которая в нём находится, сразу же выделена и всё, что нам остаётся сделать — нажать Ctrl+C):

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 04:13 28-06-2015 | Исправлено: Silent Rain, 04:14 28-06-2015
KT315E

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silent Rain

Цитата:
всё, что нам остаётся сделать — нажать Ctrl+C

И куда мы его потом вставляем?

Всего записей: 732 | Зарегистр. 31-01-2006 | Отправлено: 08:53 28-06-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MPC-BE 1.4.5 (build 534) beta - x86, x64.

Всего записей: 9321 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 09:18 28-06-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KT315E

Цитата:
Silent Rain
 
Цитата:
всё, что нам остаётся сделать — нажать Ctrl+C
 
И куда мы его потом вставляем?  

 
Да - меня тоже интересует этот вопрос, для чего копировать эти данные ??

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:08 28-06-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
V0lt
Поставил на ноут с гибридной графикой (Intel HD 4600 + AMD R9 M265X) семёрку 32-ю.
Для MPC-BE назначил режим максимальной производительности - значит должно выводить через дискретную AMD. Но в статистике рендеринга показывает, что вывод идёт через Intel HD 4600 и видеобуфер показывает 8-ми битный, хотя в настройках поставил 32-битные текстуры и должно показывать 32 как показывало на Win8 когда в статистике показывало вывод через AMD.
 
Странность в том, что при всём при этом, картинка в плеере регулируется через AMD-шный ССС - можно менять яркость, контраст и все остальные ползунки тоже работают.
А через панель настроек видео Интела картинка не регулируется - ни какие подзунки не реагирует.
 
Значит ли это, что реально вывод идёт через AMD, а статистика рендеринга ошибочно показывает, что это Интел?

Всего записей: 5294 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 19:38 28-06-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Цитата:
Значит ли это, что реально вывод идёт через AMD, а статистика рендеринга ошибочно показывает, что это Интел?
Нет, не значит. Может эта такая фича гибридной графики.
Для пущей достоверности можно проверить, какой адаптер прописан в свойствах встроенного декодера. Еще можно посмотреть, что пишет GPU-Z.

Всего записей: 9321 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:44 28-06-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KT315E

Цитата:
И куда мы его потом вставляем?

Я это частенько делаю, когда тестирую те же звуковые дорожки (или субтитры). Открываю сначала это окошко в нужном мне месте фильма, затем копирую оттуда данные, а потом начинаю тестирование звуковых дорожек с этого места. Сначала включаю одну звуковую дорожку и возвращаюсь в эту позицию (открываю это окошко и нажимаю Shift + Insert (более удобный аналог Ctrl + V для левшей)), затем другую и так далее. Таков сценарий использования

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 20:58 28-06-2015 | Исправлено: Silent Rain, 21:04 28-06-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
какой адаптер прописан в свойствах встроенного декодера

Прописан Интел.

Цитата:
что пишет GPU-Z

Пишет, что AMD-шный GPU загружен на 22% (частота ядра 575, частота памяти 1000), а Интеловский GPU - на 6%
После закрытия плеера частоты и загрузка AMD падают в ноль, а у Интела загрузка GPU падает до 1%, частоты остаются прежними
Ничего не понимаю. В чем прикол?

Всего записей: 5294 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 22:37 28-06-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Значит вот такие "загоны" у AMD. На ноутах Intel + Nvidia все четко, если выберешь Nvidia - то и везде в статистике будет Nvidia. У AMD видимо по другому - как-то через драйвера делается переключение, а вот всякие там запросы "что сейчас используется" - возвращает Intel.
 
Silent Rain
Смотри - это окно В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сделано для ввода цифр, а не для их получения. И вопрос - зачем в окне ВВОДА информации выделение делать при открытии ?? Мало ли что там сделали в AIMP.
 
Но хотя - я думаю можно будет фишку эту сделать, т.к. выделение ни коим образом не мешает вводу текста Так что - подожди, может и сделаем ...
 
Добавлено:
Всем привет.
 
У меня просьба - погонять на различных MPEG-TS, особенно на записях спутниковых трансляций, выставив в свойствах встроенного MPEGSplitter галку "Альтернативный метод расчета длительности".
Интересует - корректность определения длительности, перемотка и A/V синхронизация.
 
Для чего - хочу избавиться от этой галки вообще.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:58 29-06-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
У AMD видимо по другому - как-то через драйвера делается переключение, а вот всякие там запросы "что сейчас используется" - возвращает Intel.

Интел + Нвидиа - тоже только через драйверы переключает. И от операционки зависит. На восьмерке в статистике правильно отображается вывод через Радеон.  Но AMD - это действительно геморойный бренд. Я был о нем лучшего мнения. Сейчас жалню, что связался.

Всего записей: 5294 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 02:08 29-06-2015
APECR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
Пишет, что AMD-шный GPU загружен на 22% (частота ядра 575, частота памяти 1000), а Интеловский GPU - на 6%  
После закрытия плеера частоты и загрузка AMD падают в ноль, а у Интела загрузка GPU падает до 1%, частоты остаются прежними  
Ничего не понимаю. В чем прикол?

Монитор подключен через порт, который контролирует интел. Хотя плеер использует дискретку, но дальше выводится через встроенную карточку, которая что-то там масштабирует или вроде того, судя по увеличенной нагрузке встроенного ГПУ. Также в играх загружены обе карты. Также и в ноутбуках с нвидия+интел, как у меня.

Всего записей: 64 | Зарегистр. 02-09-2009 | Отправлено: 18:51 29-06-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
У нас при включенном окне предпросмотра средний клик отключает его. Но не на текущую сессию, как Я ожидал, а насовсем. Так и было задумано?

Всего записей: 9321 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:10 29-06-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
APECR

Цитата:
но дальше выводится через встроенную карточку, которая что-то там масштабирует или вроде того, судя по увеличенной нагрузке встроенного ГПУ

Логичное объяснение. Но тогда непонятно почему на Win 8.1 статистика правильно показывает вывод непосредственно через дискретку AMD?

Всего записей: 5294 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 19:15 29-06-2015
APECR

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
для некоторых приложений в драйверах залочено использование конкретной карточки, незаисимо от режима производительности, статистика тут не ошибается

Цитата:
Цитата:
но дальше выводится через встроенную карточку, которая что-то там масштабирует или вроде того, судя по увеличенной нагрузке встроенного ГПУ
 
Логичное объяснение. Но тогда непонятно почему на Win 8.1 статистика правильно показывает вывод непосредственно через дискретку AMD?

потому что так и есть, встроенная выполняет чисто побочные действия, управляет портом

Всего записей: 64 | Зарегистр. 02-09-2009 | Отправлено: 19:28 29-06-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
статистика тут не ошибается

А, по-моему, ошибается. Я же вижу, что трудится именно дискретная карточка - ей назначен режим максимальной производительности.
В Win8 статистика MPC-BE правильно показывает, что вывод идёт через AMD, а в Win7 статистика просто врет.

Всего записей: 5294 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 20:13 29-06-2015 | Исправлено: usalex, 20:13 29-06-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex
Мне интересно, вот эта сборка тоже самое показывает?

Всего записей: 9321 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 21:27 29-06-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Угу. Всё то же самое.
Ну и фиг с ней. Не заморачивайтесь попытками исправлять, а то что-нибудь полезное может случайно поломаться.
Мне вопрос был интересен чисто теоретически. Посмотрел по разным сайтам - везде люди мучаются с этой гибридной графикой, то не переключается там где нужно, то глючит. Я тоже ей наелся. В Win8 не работает FSD3D и нет настроек для видео в драйвере. На Win7 работает FSD3D и есть настройки видео, но со статистикой что-то странное.
В общем, зарекся я покупать такие ноуты. На фиг.
 
Добавлено:
V0lt

Цитата:
вот эта сборка

Теперь разворачивет FSD3D действительно на текущем дисплее.
Это хорошо!
Упс... Соврал. Оказывается, что только на основном разворачивает.
Откат на 534

Всего записей: 5294 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 21:53 29-06-2015 | Исправлено: usalex, 22:40 29-06-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Интересует - корректность определения длительности, перемотка и A/V синхронизация.  

Длительность: "106:07:27". 106 часов - это слишком...

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 22:46 29-06-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru