Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
k2o



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Всё точно так же, как у 10ppp, только DXVA Checker 3.5.0 (кстати, где взять 3.5.1?).
 
UPD: 10ppp 23:19 05-07-2015
Цитата:
теперь это поле в другом месте
Подскажите, пожалуйста, где? (если не имеется в виду DXVA1)

Всего записей: 890 | Зарегистр. 25-05-2009 | Отправлено: 23:44 05-07-2015 | Исправлено: k2o, 23:51 05-07-2015
10ppp

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
k2o

Цитата:
(кстати, где взять 3.5.1?

Извиняюсь, 3.5.0
 

Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где?

Прямо под тем местом, где было на скрине у V0lt'а...

Всего записей: 208 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 00:06 06-07-2015 | Исправлено: 10ppp, 00:17 06-07-2015
k2o



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Прямо под тем местом, где было на скрине у V0lt'а...  

Ну, это я, конечно, заметил... я же ожидал какой-нибудь свитчер с указанием конкретного формата типа дроп-листа, как на скрине V0lt'a. В любом случае, спасибо за ответ (без иронии).

Всего записей: 890 | Зарегистр. 25-05-2009 | Отправлено: 00:29 06-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
На работе, ATI 7750 - все 3 тестовых билда с DXVA Resize работают. Вот такие дела ...


----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 02:10 06-07-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
10ppp
Ссылка на свежий DXVA Checker есть в шапке в Различный софт на тему воспроизведения видео.
 
По поводу неработоспособности 3-го билда даже не знаю чего сказать. Покажи свои настройки в панели настроек "Video".
 
Четвертый билд - x86, x64.
Теперь первым в списке проверяется ProgressiveDevice. Но это не должно повлиять деинтерлейс, т.к. он происходит раньше интерполяции.
Но все равно прошу проверить режим интерполяции "DXVA2 (experimental)" на различных типах видео (прогрессив и интерлейс).

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:53 06-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Все также не пашет дома у меня на Nvidia 960. Причину - я тебе вчера в личке расписал. DXVAChecker все нормально показывает, кол-во Processor Device DXVA 2 совпадает с тем, что у тебя в коде(4 харварных, 1 софтовый). GUID тоже.
 
Но вот структура DXVA2_VideoProcessorCaps не заполнена ни для одного их них, кроме переменных:
DeviceCaps - проставляется 1 для 4-х хардварных, и 4 для последнего - софтового.
VideoProcessorOperations - заполняется ТОЛЬКО для последнего, софтового Processor Device.
 
А в DXVAChecker для хардварных заполняется все нормально ... вот такие дела

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 07:17 06-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
Просьба проверить работу Shared режима - https://yadi.sk/d/79WyMESchgusC
в архиве Debug билд с логом(на всякий случай).
 
Evgeniy_1990
И ты у себя пожалуйста проверь.
 
Что изменилось - немного переделал/упростил инициализацию Shared режима.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:32 06-07-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 10:34 06-07-2015
Leo1000



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
Четвертый билд - x86, x64.  

GF 560 - малевич, на интеле показывает

----------
War never changes...

Всего записей: 3251 | Зарегистр. 04-02-2003 | Отправлено: 10:35 06-07-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Просьба проверить работу Shared режима

Вроде, нормально работает.
Но лог в AppData\Roaming\MPC-BE не создается - система при закрытии плеера выдает звуковой сигнал похожий на ошибку, но окошка с ошибкой нет.
 
PS  Лог создается на рабочем столе почему-то.
 
V0lt

Цитата:
Четвертый билд

На ATI нормально работает ресайзер, как и на твоем предыдущем билде.
Проверял на прогрессиве 576p и интерлейсе 576i

Всего записей: 5292 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 12:28 06-07-2015 | Исправлено: usalex, 12:32 06-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
Лог создается на рабочем столе почему-то.  

 
Все верно - лог создается именно на рабочем столе. По поводу звука "похожего на ошибку" - я конечно еще перепроверю ...

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 12:45 06-07-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Цитата:
VideoProcessorOperations - заполняется ТОЛЬКО для последнего, софтового Processor Device.
Могу предложить поменять входной формат
Код:
m_VideoDesc.Format                              = D3DFMT_YUY2;
И посмотреть измениться ли ответ GetVideoProcessorCaps. Оно конечно не совсем верно, но проверить стоит. Патч выслал.
 
Добавлено:
У меня работе Nvidia с чипом VP4 (future set C). На ней тоже черный экран. Но как показали тесты на обычном EVR, толку от DXVA2 резайза там никакого.
Вот пример уменьшения картинки

На пиджаке муар, который переливается при движении актера. Это говорить о том, что для уменьшения используется некорректный алгоритм.
Посмотрим какой алгоримт используется. Запустим тестовые ромбики.
Увы, но тут билинейная интерполяция.
 
Для сравнения обычный EVR на Intel HD 4000.

Муара нет совсем. Даже через чур мало, похоже на вариант "мягкой" интерполяции.
Также проверим на ромбиках.
Судя по рисунку, тут скорее всего бикубическая интерполяция. Есть набольшая пикселизация, которая возникает только при очень сильном увеличении. При обычном увеличении пикселизация не наблюдается. Скорее всего понизили избыточную точность ради скорости.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:35 06-07-2015
10ppp

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
По поводу неработоспособности 3-го билда даже не знаю чего сказать. Покажи свои настройки в панели настроек "Video".  

Пожалуйста:

С четвёртым билдом та же беда, увы.
 

Всего записей: 208 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 20:40 06-07-2015 | Исправлено: 10ppp, 20:55 06-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
Могу предложить поменять входной формат
Код:
m_VideoDesc.Format                              = D3DFMT_YUY2;
И посмотреть измениться ли ответ GetVideoProcessorCaps. Оно конечно не совсем верно, но проверить стоит.

 
Проверил пока на работе на ATI - тоже работает, но и самое главное - поля структуры VideoProcessorOperations стали "лучше" заполняться. Почему ты говоришь что это не правильно, даже DXVA Checker показывать Input - NV12/YUY2, никаких там D3DFMT_X8R8G8B8 нет, такой тип только на выходе. Мне кажется надо как-то тоже узнать какие входные типы поддерживаются.
 
P.S. Проверил дома на Nvidia - отлично, заработало.
 
Всем - вот тестовый билд https://yadi.sk/d/E8x5bK7ahi8kE , теперь должно заработать.
Самое главное - при выборе DXVA Resize обязательно выбирать 8bit Surfaces, иначе может быть каша на экране(у меня так на Nvidia), а может и нормальная картинка(так на ATI на работе ).

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 03:21 07-07-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 03:33 07-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Проверил как себя ведет DXVA Resize на ATI 7750 - видно что так же как и у простого EVR, при сильном уменьшении ... плохо, примерно как Bilinear. Видимо DXVA Resize хорош только для Intel. Но - это не значит что не надо его внедрять, особенно с учетом того что в последнее время стало "модно" использовать встроенную графику Intel в системниках.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:56 07-07-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Цитата:
Почему ты говоришь что это не правильно, даже DXVA Checker показывать Input - NV12/YUY2, никаких там D3DFMT_X8R8G8B8 нет, такой тип только на выходе.
Потому что после декодера+деинтерлейса и соответственно перед DXVA VideoProcessor у нас X8R8G8B8 (для настроек по умолчанию).
 

Цитата:
Мне кажется надо как-то тоже узнать какие входные типы поддерживаются.
YUY2 поддерживается на всех видеокартах.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 06:10 07-07-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Fintrum

Цитата:
Спасибо, а можете подсказать все настройки для обеспечения максимального качества?

Да вроде как здесь я их всех и перечислил. Правда, если у Вас современная операционная система (7-ка и выше) и хорошая звуковая карта + хорошие наушники/колонки, то рекомендую также включить WASAPI (Exclusive mode), дабы звук сразу же подавался на звуковое устройство в обход всяких там микшеров системных, которые его могут немного подпортить. Ну и всевозможные улучшализаторы звука и видео тоже настоятельно рекомендую выключать (всякие там усиления звука, автоматическую регулировку громкости, шейдеры и прочее). Чем меньше будет подобных приблуд, тем ближе картинка и звук будут к оригиналу. Понятное дело, что в таком случае Ваш монитор, звуковая карта и наушники тоже должны быть не каким-нибудь копеечным китайским фуфлом. У меня, например, внешняя звуковая карта FiiO E17 подключаемая по USB, наушники Audio-Technica ATH-M50s/LE, и монитор Dell U2414H. Понятное дело, что это тоже далеко не предел мечтаний, но качество звука и изображения очень даже достойное, как для домашнего использования.
Можно, конечно, ещё извратиться и подключить к MPC-BE видео-рендерер madVR, но как по мне, то это уже какое-то извращение Да и железо для него надо ну очень мощное и современное. Это уже, скорее, для тех, кто хочет выжать все соки из картинки, получить максимум. Обычному юзеру и EVR'а дефолтного хватит с головой. Такие дела
 

Цитата:
Кстати, а чем отличается "Переход в полный экран (Без смены разрешения)" от обычного? И можете объяснить что такое "Полноэкранный D3D", он улучшает качество?

Понятия не имею, чем команда "Во весь экран" отличается от команды "Во весь экран (без смены разрешения)" Насчёт полноэкранного D3D. Там же есть всплывающая подсказка с пояснением:
   
Проще говоря, эта фича устраняет так называемый тиринг (tearing). Лично я ей не пользуюсь, ибо данный неприятный эффект не доводилось наблюдать ни на Windows 7, ни на Windows 8.1, поэтому для себя не вижу в ней необходимости и не совсем понимаю, зачем вообще нужна эта фича в 2015-м году Неужели кто-то до сих пор сталкивается с этим самым тирингом?! o_O В последних системах от Microsoft интерфейс отрисовывается весь в 3D, а не в 2D, как было в XP'е, поэтому и тиринга, по идее, быть не должно. Или я просто чего-то не понимаю??? Объясните дурному, зачем сегодня нужна опция "Полноэкранный Direct3D"? Кто ей вообще пользуется и, главное, для чего?!
 
Добавлено:
Ребят, а почему у Вас в настройках, на странице "Видео", написано "Enhanced Video Renderer (custom)":
   
 
При этом в списке фильтров написано "Enhanced Video Renderer (custom presenter)":
   
 
К тому же, на той же странице настроек есть место, где тоже имеется сокращение "EVR-CP", а не просто "EVR-C":
   
 
Может в таком случае для единства стоит написать в выпадающем списке "Enhanced Video Renderer (custom presenter)? По-моему, раньше именно так и было написано, если мне память не изменяет, конечно

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 13:54 07-07-2015 | Исправлено: Silent Rain, 15:06 07-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Понятия не имею, чем команда "Во весь экран" отличается от команды "Во весь экран (без смены разрешения)"

Одна команда просто переходит в полный экран, вторая - со сменой разрешения(если настроено).
 

Цитата:
Объясните дурному, зачем сегодня нужна опция "Полноэкранный Direct3D"? Кто ей вообще пользуется и, главное, для чего?!

Ты наверное просто не запускал в полный экран на 42+ телевизоре, особенно на частоте 23/24 Hz На мониторе - конечно ты ничего не заметишь. На телевизоре - пока сам не увидишь, не понять. У меня когда был 32'' HDReady - я тоже не парился, не с D3D FS режимом, ни с авто-переключением частот.


----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8357 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:12 07-07-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ясно. Спасибо за информацию =)
 
Добавлено:
Ещё один странный баг. Работа кнопки "По умолчанию" на странице настроек "Видео" не распространяется на выбранный мною видео-рендерер:
   
 
Хотя кнопка эта находится за пределами всех опций, представленных на этой странице! Соответственно, она должна сбрасывать в дефолтное состояние все настройки на этой странице.

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 18:35 07-07-2015 | Исправлено: Silent Rain, 18:41 07-07-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Silent Rain
Эта кнопка работает, как было задумано, и находиться там, где ее поставили.
 
Добавлено:
Aleksoid1978
Кстати сейчас у себя прописал D3DFMT_UNKNOWN и что интересно - работает Похоже Nvidia анализирует входные параметры при получении DeviceCaps, а Intel-у пофиг.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 18:44 07-07-2015 | Исправлено: V0lt, 19:00 07-07-2015
Silent Rain



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если на ней написано "По умолчанию", то да, она ДОЛЖНА делать то, что на ней написано Почему она сбрасывает в дефолтное состояние только настройки из группы "Параметры VMR-7/9 (renderless) и EVR-CP" при этом напрочь игнорирует один-единственный выпадающий список, находящийся в группе "Видео-рендерер" на всё той же странице настроек? Логика какая-то, мягко говоря, странная
 
Добавлено:
Если было задумано, чтобы она сбрасывала все настройки только в группе "Параметры VMR-7/9 (renderless) и EVR-CP", тогда и пихать её нужно было вовнутрь этой самой группы, а не выносить наружу

Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 18:59 07-07-2015 | Исправлено: Silent Rain, 19:03 07-07-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru