Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
Bai_Hou



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Доделай пожалуйста полноценную поддержку ютуб-сабов внешними рендерерами. Там же тупо srt-файлы скачиваются, чего проще не держать их в памяти, а класть рядом на диск с именем как у буферизованного видеофайла прежде чем открывать его на воспроизведение, чтоб дальше автоматом работал уже существующий механизм поддержки сабов.

Всего записей: 826 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 19:01 13-07-2015 | Исправлено: Bai_Hou, 19:02 13-07-2015
10ppp

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Чего то я передумал ковырять этот CC

А если попробовать напрячься, и сделать через "не хочу"?
Просто хочется видеть любимый плеер доведённым до совершенства

Всего записей: 208 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 21:49 13-07-2015 | Исправлено: 10ppp, 21:58 13-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bai_Hou
Не все так просто ))
 
10ppp

Цитата:
А если попробовать напрячься, и сделать через "не хочу"?
Просто хочется видеть любимый плеер доведённым до совершенства

Ну как бы между работой(8-я часовой рабочий день) и семьей(3 детей - школьники) трудновато выбрать время. А более-менее серьезные вещи требуют много времени на планирование и дальнейшую разработку.


----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:44 14-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет.
В связи со скорым выходом VS2015 - вот решил адаптировать сабж под новую студию. Можно сказать получилось ... почти без боя ))
 
Кому не лень - просьба погонять билд
https://yadi.sk/d/i1uwR4OAhr5nq

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 07:58 14-07-2015
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кому не лень - просьба погонять билд  

Этот билд пашет нормально.
 Я хотел спросить не относительно этого билда, а вообще насчёт автоперекл. частоты в режиме D3DFS. После зависания плеера (редко, но бывает на экзотике типа VP5/6/9 при перемотке или переходе из оконного в D3DFS) не возвращается дефолтная частота обновления экрана, а остаётся та, что у зависшего ролика. Галка "Изменять в реестре.." включена, галка "Переключать режим..." в третьем неопределённом состоянии (при обычной галке вообще не возвращает)
 
 
Добавлено:
P.S. На обычном EVR (галка "Переключать режим..." - в третьем неопределённом состоянии. Галка "Изменять в реестре.." - выключена) всегда возвращается дефолтный режим частоты обновления экрана. При любых самых тяжёлых зависаниях. Никогда ещё не было прецедента.

Всего записей: 3452 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 08:35 14-07-2015 | Исправлено: vitsat, 08:44 14-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitsat
 
Обычный EVR не использует полноэкранный Direct3D режим. А при его активации - инициализируется нужное разрешение и частота(чего не происходит при оконном режиме). Видимо поэтому после зависания частота и не возвращается.
 
P.S. По идее это сравнимо с тем же, если запустить игру, выставить в ней разрешение и дождаться ... чтобы она зависла намертво. В некоторыз играх после этого разрешение не восстанавливается

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 09:29 14-07-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 09:31 14-07-2015
sergEO7905



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В связи со скорым выходом VS2015  

это финита ля комедия, с запуском на xp и без sse2 у камня. Быстрее и лучше оно не будет, только поддержка перделок 10 упроститься.

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 01-02-2015 | Отправлено: 10:11 14-07-2015 | Исправлено: sergEO7905, 10:12 14-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sergEO7905

Цитата:
это финита ля комедия, с запуском на xp и без sse2 у камня

А использование камня без SSE2 + WinXP - считаю это садо-мазо )))) ничего личного.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:46 14-07-2015
Xinsa

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
использование камня без SSE2 + WinXP - считаю это садо-мазо

Скорее уж VS2015 на током то (без SSE2) калькуляторе!

Всего записей: 224 | Зарегистр. 04-11-2014 | Отправлено: 10:53 14-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Xinsa

Цитата:
калькуляторе!

 



----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:57 14-07-2015
sergEO7905



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А использование камня без SSE2 + WinXP - считаю это садо-мазо

а чего оно даёт, это SSE2? вы же не на ассемблере плеер пишите, а на жирном сиплусплус, с беспоновым, и не оптимизированным костыльноскалярным кодом в бинарнике. к тому же всё аппаратно крутится, на видеокарте, или доп ускорителе, как в моём случае. и никакого садомазахизма. просто вы переползёте на 2015, потому что некрософтовская чалма так решила, все все уже на этой волне переползли. конечно ментально забив, ихмо великий влом два профиля компиляции поддерживать. так с 2008 или 2010 уже было. И хотя хр до 2020 года ещё везде стоять будет а то и дальше, чёткая фраза -тебе надо, бери сорцы и ковыряй сам, всегда в таких вещах сразу всплывает. Прошу прощения,  позволил себе немного ляпнуть лишнего, удаляюсь отсюда.  
 
 
Добавлено:

Цитата:
Скорее уж VS2015 на током то (без SSE2) калькуляторе!

ps: Оно просто не запускается без sse2. Потому что одни индусы говноделы, так ключи в профиле компиляции поставили. и всего то.

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 01-02-2015 | Отправлено: 13:13 14-07-2015
usalex

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitsat

Цитата:
галка "Переключать режим..." в третьем неопределённом состоянии (при обычной галке вообще не возвращает)

У меня на NV тоже не возвращало при обычной галке (возвращало только при неопределенной - кстати, неплохо бы хинт прикрутить к этой галке, чтоб была полная ясность как она работает).
А на радеоне возвращает и при обычно установленной галке. Наверное, от дров зависит.

Всего записей: 5292 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 13:25 14-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
usalex

Цитата:
У меня на NV тоже не возвращало при обычной галке (возвращало только при неопределенной

 
Дома Nvidia - галка в обычном состоянии, далее галка "изменять режим в реестре". И если надо возврат режима по закрытию - "Восстанавливать разрешение после выхода из программы". По закрытию все восстанавливается.
 
Если же не ставить галку "изменять режим в реестре" - то всегда восстанавливает по закрытию. Там режим применяется "временный".
 
 
Добавлено:

Цитата:
а чего оно даёт, это SSE2

Каждому свое - я не спорю. Кому то для своих нужд хватает и такого "калькулятора", а я вот подумывал сменить текущую систему сменить(в подписи) на ченить поновее. Но блин из-за курса $ - нереально стало, жалею что не успел.
 

Цитата:
просто вы переползёте на 2015, потому что некрософтовская чалма так решила

Совершенно не по этому - до сих пор можно было собирать и на VS2005/2008, ничего такого студии не дают. Но - мне просто так нравиться, ну нравиться и удобно мне в VS2013.
 
По поводу поддержки CPU без SSE2 - если ты реально знаешь как это сделать в текущих реалиях, милости прошу - можно попробовать сделать. Если же нет - то не надо воздух "сотрясать"

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 14:02 14-07-2015
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А на радеоне возвращает и при обычно установленной галке. Наверное, от дров зависит.

Извиняюсь, возвращает, но не переключает частоту при условии запуска в оконном режиме (срабатывает только в полноэкранном). При третьем 'закрашенном' состоянии переключает частоту и в оконном режиме. Возможно, так и задумывалось. Но ещё при обычной галке "Переключать режим..." иногда не переключает частоту вообще. Не знаю, от чего это зависит. Самый надёжный вариант срабатывания - это  третье неопределённое ('закрашенное') состояние галки "Переключать режим..."
Если бы добились 100% возврата дефолной частоты, как при обычном EVR, после зависания плеера, то цены бы не было D3DFS. На мониторе, где 60/72/75Hz как бы пофиг, а на телевизоре, где смотришь спутник. тв, начинаются рывки на частотах, кроме 50Hz
 
Aleksoid1978

Цитата:
Если же не ставить галку "изменять режим в реестре" - то всегда восстанавливает по закрытию. Там режим применяется "временный"

Да, при обычной галке "Переключать режим..." восстанавливает даже после зависона в D3DFS. Но тогда в окне не срабатывает переключение частоты (а может и не надо?). Всегда считал, что и в окне должна быть синхронизация частоты, но если будет 100% возврат дефолтной после зависонов, то пойдёт и так.  
P.S. Плотно погонял ролики на тест переключалки частоты.
Вывод. Для D3DFS единственный режим с гарантированным возвратом дефолтной частоты - это единственная обычная галка "Переключать режим..." без всяких нижних галок "изменять режим в реестре". Недостаток (для меня из-за привычки) - это переключение частоты только в полноэкранном просмотре.
Для обычного EVR (понятно, что без D3DFS) лучший режим (для меня) - с единственной 'закрашенной' галкой "Переключать режим..." Недостатков нет.

Всего записей: 3452 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 14:17 14-07-2015 | Исправлено: vitsat, 15:27 14-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitsat

Цитата:
Да, при обычной галке "Переключать режим..." восстанавливает даже после зависона в D3DFS. Но тогда в окне не срабатывает переключение частоты

 
Все верно. Как раз третье состояние галочки - это когда авто-переключалка срабатывает до открытия файла, и не важно - в полный экран или нет. В такой ситуации возможно при использовании D3D FS и зависании - то что частота не восстанавливается, т.к. D3D FS режим сам еще использует переключение частоты(какой-то внутренний механизм). Вот поэтому при зависании и не переключает ... как-то так

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:17 14-07-2015
Bai_Hou



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Не все так просто ))

Ну проще всего всегда юзать на ютубе встроенный сабрендерер, как это и было раньше. Но ты почему-то сам не хочешь идти по простому пути, хотя я так и не понял, чего тут такого плохого. А допиливать нужно, потому что текущий вариант очень неудобный для пользователей внешних рендереров.

Всего записей: 826 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 16:02 14-07-2015
sergEO7905



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 до сих пор можно было собирать и на VS2005/2008, ничего такого студии не дают

а мне ещё раньше чётко тут ответили, что поддержка vs2008 давно выпилина из проекта потому что так надо. и точка. жирная на эту тему
 
Цитата:
 "калькулятора",
сейчас у меня не калькулятор. а amd e-350, c 6 гигами, и контралёром ускорителем видео broadcom 50017. дрова его работают только на xp и плохо на 7, так как недоделали. на 8 уже непашет. sse2 он поддерживает, но я проводил исследование, и нифига разницы не заметил, когда собрано без или с sse2 msvc. это просто принуждение, что этот костыль в каждый бинарник сейчас пихать стали, бессмысленно.
Цитата:
По поводу поддержки CPU без SSE2 - если ты реально знаешь как это сделать в текущих реалиях,

сохранять возможность безошибочной компиляции в 2013 до последнего, несмотря на то что перделки и сверестелки 10 винды в 2015 больше и толще получаются. а так же игнорить кукареканье некоторых особо продвинутых господ, которые вечно вопят о том что надо бежать впереди паравоза, ломая всякую совместимость  с прошлыми осями. мотивируется это тем, что у них при любом раскладе работать будет, а у меня уже нет и это не справедливость.  
 

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 01-02-2015 | Отправлено: 16:10 14-07-2015 | Исправлено: sergEO7905, 16:12 14-07-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sergEO7905
Цитата:
а мне ещё раньше чётко тут ответили, что поддержка vs2008 давно выпилина из проекта потому что так надо. и точка. жирная на эту тему  
Я не знаю, почему Aleksoid1978 сказал про возможность сборки в VS2005/2008. Я очень сильно сомневаюсь. Если и можно, то с большим бубном и перелопачиванием кода, т.к. SDK v7.1A появилось сильно позже и вроде бы официально не совместимо со старыми студиями.
Если уж никак не устраивает VS2013, то тебе стоит присмотреться к VS2010 SP1. Там вполне реальные шансы успешной сборки.
 
Добавлено:
У меня вопрос к владельцам карт Nvidia и 3D телевизорам.
Выбрать режим 3D 1080p 24Гц можно только в настройках драйвера или это так же возможно из самой винды?

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:24 14-07-2015 | Исправлено: V0lt, 19:24 14-07-2015
friver

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt

Цитата:
У меня вопрос к владельцам карт Nvidia и 3D телевизорам.
Выбрать режим 3D 1080p 24Гц можно только в настройках драйвера или это так же возможно из самой винды?

Ни в панели нвидии, ни где-то в винде не нашел разделения на 3д и 2д режимы.
Единственная переключалка - вот эта галочка: http://oi58.tinypic.com/b5jj4m.jpg
 
Если в панели нвидии нажать "Создать пользовательское разрешение", тоже никакого разделения на 2д и 3д: http://oi60.tinypic.com/igx5hf.jpg
 
win8.1 / gtx650 ti boost

Всего записей: 27 | Зарегистр. 03-12-2014 | Отправлено: 04:55 15-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bai_Hou

Цитата:
А допиливать нужно, потому что текущий вариант очень неудобный для пользователей внешних рендереров.

 
Основное - это поддержка "внутренних" механизмов. Это сделано - чего еще надо. Я же не виноват что внешние обработчики субтитров не позволяют через их API загружать несколько файлов.
 
По поводу "создать в темпе" - такой способ проканал бы только если используем внутренний механизм открытия(скачивания) с youtube, если же системный - то там никаких временных файлов не создается.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 05:48 15-07-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru