Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
judelaw

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Смотрим на Скриншот_1.

монитор 4х3 поностальгировал, а автопереключалка частот с таким монитором погрузила в глубокие раздумья...

Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 13:11 20-07-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Вот очередной тестовый билд - пробуем, будет ли переходит из D3D FS в окно.

Проверил тестовый билд. К сожалению, пока не переходит автоматически из D3D FS в окно, после окончания воспроизведения видео файла.
 
Добавлено:
judelaw

Цитата:
монитор 4х3 поностальгировал, а автопереключалка частот с таким монитором погрузила в глубокие раздумья...

Причем здесь монитор и автопереключалка частот?
Я вообще не пользуюсь автопереключалкой частот, ибо бесполезная вещь, даже представить себе не могу, где она применяется и для каких случаев?
 

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 13:48 20-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990

Цитата:
К сожалению, пока не переходит автоматически из D3D FS в окно, после окончания воспроизведения видео файла.

Ну тогда жду от тебя debug-лог.


----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 14:08 20-07-2015
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я вообще не пользуюсь автопереключалкой частот, ибо бесполезная вещь, даже представить себе не могу, где она применяется и для каких случаев?  

Как же так? Без этого вам не достигнуть уровня гуру перфекционизма!
У меня рабочий Samsung 192T 19" с набором 60, 72, 75Hz отлично синхронизируется со всем набором fps. Идеальная плавность с ReClock, но в последнее время я его не использую из-за участившихся случаев зависонов. Без ReClock зависонов практически не бывает. Надо бы испытать madVR, который вроде бы могёт точно синхронизировать, как ReClock
Слыхал, что медиацентр Kodi тоже имеет на борту собственный чудо-синхронизатор. Но лень пробовать, т.к. на мониторе редкие рывки особо не напрягают. А в телевизоре, где более заметны рывки, есть свой clock-генератор для целых и дробных частот, поэтому никакие дополнительные ре-клоки не нужны.

Всего записей: 3452 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 14:45 20-07-2015 | Исправлено: vitsat, 14:56 20-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990
Ну что - я проверил тестовые билды еще на одной машине, так же все работает отлично
Причем железо и системы разные:
1) ATI 7750 + Win 10
2) Nvidia 960 + Win 8.1
 
Даже и не знаю что сказать, пока 2:1 в мою пользу )))
 
Добавлено:
Кстати у нас "прикол"(баг) с автопереключалкой и интерлейс видео. При условии что переход в D3D FS и авто-переключалка срабатывает после открытия файла. Пример - видео 25i, переключалка выставляет 25fps режим, EVR Custom выводит в 25 fps, хотя должен выводить 50(25*2) ... в статистике половина кадров пропущена, хотя визуально ничего не видно. В MPC-HC тоже самое. В оконном режиме такого нету, только в D3D FS. По крайне мере у меня дома на Nvidia. Кто может - проверьте у себя.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:09 20-07-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Ну тогда жду от тебя debug-лог.
 

Пожалуйста, выложил для вас полный "Debug-log", по поводу проблемы с черным экраном, т.е. когда не работает автоматически обратный переход из D3D FS в окно.
 

Цитата:
Причем железо и системы разные:
1) ATI 7750 + Win 10
2) Nvidia 960 + Win 8.1  

Железо - да, разное, но системы - нет.
Проверять надо хотя бы Win10 VS Win7, Win8.1 VS Win7.
В идеале надо сравнивать Win10 VS WinXP, Win8.1 VS WinXP, Win7 VS WinXP.
 
Добавлено:

Цитата:
Даже и не знаю что сказать, пока 2:1 в мою пользу )))  

Зато мне есть, что сказать:
 
SVN 595 - автоматическое переключение из D3D FS  в окно - работает.
SVN 596 - автоматическое переключение из D3D FS  в окно - работает.
 
Тестовый билд 596.1 - автоматическое переключение из D3D FS  в окно - не работает.
Тестовый билд 596.2 - автоматическое переключение из D3D FS  в окно - не работает.
Отладочный билд 596 - автоматическое переключение из D3D FS  в окно - не работает.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 16:44 20-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990

Цитата:
автоматическое переключение из D3D FS  в окно - не работает.

 
Это у тебя не работает Ну ничего - думаю разберемся, судя по логу все нормально с самим переключением, что-то не то с самим окном полноэкранным.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:59 20-07-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Это у тебя не работает Ну ничего - думаю разберемся, судя по логу все нормально с самим переключением, что-то не то с самим окном полноэкранным.
 

Это говорит о том, что вы умудрились каким-то образом поломать работу самого полноэкранного режима, поскольку в SVN-билдах такой проблемы не наблюдается.
 
Добавлено:
Aleksoid1978
Пойду проверю еще на другой машине, на системах WinXP, Win7, Win8.1.
 
Добавлено:
Aleksoid1978

Цитата:
Пойду проверю еще на другой машине, на системах WinXP, Win7, Win8.1.

Проверил все тестовые билды, в том числе и Debug-билд на своей основной машине.
Результаты те же самые, т.е. аналогично - черный экран, после окончания воспроизведения видео файлов, автоматический переход из D3D FS в окно - не работает, на SVN 595, 596 - все работает нормально.
 
P.S. Даже несмотря на то, что на основной машине установлена видеокарта NVIDIA GeForce GTX 465, результаты от этого не изменились, проверил на всех системах - XP, 7, 8.1.
 
P.P.S. На XP, в тестовых билдах черный экран стал наблюдаться даже, при воспроизведении в полноэкранном режиме. В SVN 595, 596 - такого не наблюдается.
 
Так что счет: 2:2. )))
 
Я не зря сразу вам сказал, что режим D3D FS стал работать гораздо хуже, чем работал до этого.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 17:03 20-07-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 17:34 20-07-2015
zmashine



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
появились vs2013u5 и vs2015. ссылки в соответствующем топике на последних трех страницах и шапке.

----------
Win10 x64 Pro | R5 3600 with Mugen 5 Rev.B | ASUS ROG B450-I G | GTX 1070 Aero ITX | 32GB RAM | Seasonic SGX 650 | HP Z24i

Всего записей: 530 | Зарегистр. 28-06-2010 | Отправлено: 20:22 20-07-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Перепроверил баг с отключением дисплеев. Вывожу картинку и звук на телевизор (HDMI). Ставлю на паузу. Через некоторое время дисплеи отрубаются. Я выжидаю еще минуту, чтобы наверняка. Затем вожу мышкой, картинка появляется. Нажимаю плей, но воспроизведение не идет, перемотка не помогает. Помогает нажатие стоп и снова плей. Естественно текущая позиция сбрасывается на начало.
Если выводить звук через звуковую карту, то все нормально. Баг наблюдается на DirectSound. Возможно рендерер теряет устройство и у него стопорится буфер, а при нажатии на стоп буфер сбрасывается.
 
На встроенном рендерере (WASAPI эксклюзив) баг вроде не наблюдается.

Всего записей: 9321 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:31 20-07-2015 | Исправлено: V0lt, 20:57 20-07-2015
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Кстати у нас "прикол"(баг) с автопереключалкой и интерлейс видео. При условии что переход в D3D FS и авто-переключалка срабатывает после открытия файла. Пример - видео 25i, переключалка выставляет 25fps режим, EVR Custom выводит в 25 fps, хотя должен выводить 50(25*2) ... в статистике половина кадров пропущена, хотя визуально ничего не видно. В MPC-HC тоже самое. В оконном режиме такого нету, только в D3D FS. По крайне мере у меня дома на Nvidia. Кто может - проверьте у себя.

При условии отмеченной галки "Переключать режим монитора в полн..." нет таких проблем с любым интерлейсным 50i (25fps чресстрочная или  MBAFF) на Win7 + Intel HD 2500, 3000, 4000, 4600 и AMD Radeon 4350, 5450, 7750
Если условие другое, лучше выложите скриншот настроек полного экрана, чтобы не гадать, ведь вариаций с галками немало
 
Добавлено:
MPC-BE x64 v1.4.5 (build 530) beta

Всего записей: 3452 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 21:46 20-07-2015
mikalair

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Добрый вечер! В MPC-HC была поддержка rtmp-потоков, а в BE такое планируется ?

Отправлено: 22:39 20-07-2015
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
V0lt
ув. разработчики, возможно ли реализовать в сабже поддержку линкованого видео?
пусть и достаточно редко, но я периодически сталкиваюсь с раздачами аниме-тайтлов, где релизеры жопорукие плохие люди и не думают о других, выкладывая свои "творения" с обрезанными опенингом и эндингом.
при этом субтитры есс-но расчитаны на полный хронометраж и начинаются трудности при просмотре. (за что хочется их убивать)
 
возможно ли это сделать и если да, то насколько это сложно в реализации?
заранее благодарю!

----------
animelist

Всего записей: 6772 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 22:47 20-07-2015
meupv



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978
Последний тестовый билд
gtx 650ti win7,8.1,10 все ок
словить баг Evgeniy_1990 не удалось

Всего записей: 55 | Зарегистр. 27-03-2012 | Отправлено: 23:57 20-07-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
meupv

Цитата:
gtx 650ti win7,8.1,10 все ок
словить баг Evgeniy_1990 не удалось  

Третья машина, видеокарта GTX 650 Ti - баг аналогично проявляется.
Скачайте пожалуйста этот видео файл и попробуйте на нем воспроизвести данный баг на последних двух тестовых билдах.
 
P.S. Aleksoid1978, вы также попробуйте пожалуйста воспроизвести у себя данный баг на этом видео файле.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 00:14 21-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Да - с DS выводом есть такое, у меня у дочи комп->hdmi->TV, если вырубить телек или подождать пока он уснет - после просыпания/включения уже не продолжить проигрывание, я перезапускаю. И поэтому и поставил вывод WASAPI )).
 
Добавлено:
AngelNet

Цитата:
возможно ли реализовать в сабже поддержку линкованого видео?

 
Честно скажу - вряд ли оно будет реализовано, я точно не буду браться. Скажу по секрету(только никому не говорить ) я даже близко не знаю с какой стороны подойти к этому вопросу )))
 
Добавлено:
Evgeniy_1990

Цитата:
Aleksoid1978, вы также попробуйте пожалуйста воспроизвести у себя данный баг на этом видео файле.

Не смог
Выложи свои настройки в .ini файле
 
P.S. Попробуй последнюю ночную сборку MPC-HC
 
 
Добавлено:
vitsat

Цитата:
При условии отмеченной галки "Переключать режим монитора в полн..." нет таких проблем с любым интерлейсным 50i (25fps чресстрочная или  MBAFF) на Win7 + Intel HD 2500, 3000, 4000, 4600 и AMD Radeon 4350, 5450, 7750  

 
Блин - может это Nvidia так себя ведет. Если использовать D3D FS + автопереключалку, то видео идет с той частотой, на какую переключились. Т.е. если выбран режим 1080@25Гц - то видео будет играть именно на частоте 25, если просто полноэкранный режим(так же с переключалкой) - то все ок ...

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 01:50 21-07-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 03:45 21-07-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Выложи свои настройки в .ini файле  

Пожалуйста.

Цитата:
P.S. Попробуй последнюю ночную сборку MPC-HC

Проверил последнюю Git-сборку "MPC-HC.1.7.9.76.x86" - в ней данного бага нет и не наблюдается нигде.
Согласно ихнему Git log, они сделали некоторые исправления в плане D3D Mode.
 
Добавлено:
Aleksoid1978
Нашел виновника, из-за которого возникает данный баг, когда остается черный экран, при автоматическом переключении из D3D FS в окно - это опция "Перемотать в конце". Если она отключена, то плеер нормально переключается автоматически из D3D FS в окно, не оставляя за собой черного экрана.
 
Аналогично и в MPC-HC, если выбрать "Перемотать текущий файл", то проявится данный баг, когда при автоматическом переключении из D3D FS в окно, останется этот бесполезный черный экран.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 06:16 21-07-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 06:33 21-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990
 
Так у тебя именно только по окончанию воспроизведения не переходит в окно ?? Во время просмотра в ручную переключение D3D FS <-> окно - нормально происходит ??
 
В SVN такого баг нет ??
 
P.S. Добавлю - такое случается только если декодирование идет через DXVA.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 06:32 21-07-2015 | Исправлено: Aleksoid1978, 06:47 21-07-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Так у тебя именно только по окончанию воспроизведения не переходит в окно ??  

В основном - да, это глобальная проблема (баг), т.к. проявляется при условии, что опция "Перемотать в конце" включена.

Цитата:
Во время просмотра в ручную переключение D3D FS <-> окно - нормально происходит ??

Это зависит... не пойму толком конкретно отчего, скорее всего от видеокарты.
 
Например, на моей основной машине (компьютер №1), с видеокартой NVIDIA GeForce GTX 465, переключение практически мгновенное, как и у вас, т.е. глядя на это, даже и не скажешь, что работает D3D FS, т.е. переключение туда и обратно практически моментально происходит. Это случай с SD.
В случаях с HD, BD, переключение немного медленнее, чем с SD, но тоже достаточно быстро происходит туда и обратно.
 
На дополнительной (компьютер №2), с видеокартой ATI Radeon HD (ASUS EAH5770), переключение изначально уже медленнее, в случае с SD, по сравнению с NVIDIA на основной.
В случаях с HD и BD, переключение еще медленнее, чем с SD и медленнее, чем на NVIDIA.
И если на HD еще более менее терпимо, то с BD - тут нужно опасаться, пользоваться D3D FS очень осторожно, а точнее на свой страх и риск, т.к. можно получить мертвый зависон, из которого невозможно будет выйти, да и вообще остановить его.
 
Но и в том и в другом случаях (1 и 2) все зависит еще также и от самих видео файлов, чем они больше и тяжелее, тем гораздо медленнее происходит переключение туда и обратно.  
 
Идеальный полноэкранный D3D FS реализован и существует только в PotPlayer, где всегда, при любых условиях и видеокартах переключение туда и обратно происходит аж за долю секунды, т.е. моментально.
 
Добавлено:

Цитата:
В SVN такого баг нет ??  

Разумеется, нет.

Цитата:
P.S. Добавлю - такое случается только если декодирование идет через DXVA.

Ну так исправьте пожалуйста этот баг, раз вы поняли причины его возникновения.
 
А их получается всего две:
 
1. Опция "Перемотать в конце".
2. Наличие работы режима "DXVA".
 
Добавлено:
Aleksoid1978
И вот еще что интересно - это винчестеры (жесткие диски):
 
Жесткий диск SATA (в данном случае диски SATA2)
Жесткий диск IDE (в данном случае ATA)
 
Понятно, что на SATA2/SATA3 <=> SATA2 - переключение более быстрое, почти мгновенное, чем на IDE.
 
Я попробовал подключить жесткий диск SATA2 к дополнительной второй машине, где установлена видеокарта ATI Radeon HD. Что сделал - перенес туда парочку HD-видео файлов и попробовал переключения туда и обратно. В результате увидел, что скорость немного увеличилась, т.е. стала быстрее, почти как NVIDIA, но все-равно быстрее, чем было на IDE.
 
Так что я ХЗ, что конкретно тут влияет (может диск, может и видеокарта), видимо моя "атишка" не справляется с более тяжелыми видео файлами, хотя с другой стороны, если взять PotPlayer, то в нем используя аж два метода полноэкранного режима, переключение обоих туда и обратно - просто фантастически мгновенное. Вот что удивительно, причем в PotPlayer на XP отсутствует даже проблема с обрывом графа фильтров. Вот почему в нем идеальный полноэкранный D3D FS.
 
Просто вам, Aleksoid1978, нужны операционные системы именно семерка, как основа и XP, как дополнительная для сравнения. Вот если бы они у вас были, нам было бы проще разобраться с проблемами особенно касающимися полноэкранного D3D FS.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 06:48 21-07-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 07:09 21-07-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990

Цитата:
Ну так исправьте пожалуйста этот баг, раз вы поняли причины его возникновения.

 
Блин - какие же все шустрые, ну прям аж слов нету ))
 
Добавлено:
Evgeniy_1990
 
В PotPlayer "плохой" D3D FS, его уже ругали. Но я не буду за это дело подписываться, т.к. сам его не использовал. Если найдутся люди которые с этим сталкивались - то они подтвердят. Там вроде бы дело было с потерей фокуса и самого D3D FS режима.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 07:09 21-07-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru