sergEO7905

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: теперь нашли новую причину для нытья: Win10. Хотя эта ветка вообще не об этом | да, это ветка не для этого. но деваться тут тоже некуда. в истории ещё не было такого, чтоб некрософт свою новую систему всем подряд распихивал. отовсюду она льётся, и во всех моих любимых проектах, всплывают советчики и просители, с долбанной фразой,-а чё тут поддержки виндовс 10 невидно. авторы разумеется вливаются в эту волну истерии, а на что то другое уже времени и возможности как правило у них нет. ну и в конец, за xp например, именно я не ныл. у меня и 7 и 8.1 на компах так же установлена. убъют поддержку, я останусь со старой версией сидеть, либо молча забью вовсе этот проект использовать. без слёз и сожаления. Добавлено: Цитата: хорошо бы если включили бы поддержку скинов. | помимо этого, так же очень не хватает кардинально ускорить перемотку, туда и обратно. Реально она тормозит, и заставляет плеер впадать в ступор. а это очень раздражительно, между прочим. файлы открыватся так же очень медленно, по сравнению с нелюбимым мною potом. в этом тоже можно подсобить. но опять же, чтоб не говорили, что я указываю или приказываю, вынужден уточнить, что это так же только мои мечты. |