Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vitsat

Цитата:
Только медленно открывает

 
Медленно - это из-за того что наш, встроенный, UDP/HTTP Reader сначала "кэширует" 2 мегабайта данных. Если канал SD - то это может занять 1-2 секунды.
 
А так я сравнил - ну с LAVSource по скорости иногда разница почти не заметна.
 
 
Добавлено:
У меня правда проблемы с этими UDP каналы с сайта - нормально показывают только SD. HD - все рассыпается, что в MPC-BE, что в MPC-HC/VLC
 
А так - по скорости почти тоже самое.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 08:35 26-08-2015
vitsat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
HD - все рассыпается

У меня большинство HD-каналов идут чисто (счётчик битрейта колеблется около 1MB/s)

Правда некоторые HD не пролазят в канал 10Mbit/s и периодически рассыпаются.  

Цитата:
нормально показывают только SD

У нас наоборот китайские и корейские SD каналы стопорят из-за нехватки битрейта, теряющегося на шёлковом пути

Всего записей: 3452 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 09:49 26-08-2015 | Исправлено: vitsat, 09:52 26-08-2015
mooduck27

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пока все стабильно, пора уже Релизиться!

Всего записей: 456 | Зарегистр. 27-09-2012 | Отправлено: 14:17 28-08-2015 | Исправлено: mooduck27, 14:20 28-08-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mooduck27

Цитата:
Релизиться!  

 
Скоро - скоро. Пока еще стоит вопрос с цифровой подписью - не купил еще )))

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 14:49 28-08-2015
AngelNet



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978 (14:49 28-08-2015)
Цитата:
Пока еще стоит вопрос с цифровой подписью  

я думал опенсурсникам её бесплатно дают возможность получать...
и сколько стоит это удовольствие, если не секрет?

----------
animelist

Всего записей: 6770 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 16:01 28-08-2015 | Исправлено: AngelNet, 16:02 28-08-2015
wanezhiling



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
http://pan.baidu.com/s/1kTvkMnt
Doesn't support?

Всего записей: 273 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 16:48 28-08-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AngelNet

Цитата:
я думал опенсурсникам её бесплатно дают возможность получать...  

Было ... до этого года ((
 

Цитата:
и сколько стоит это удовольствие, если не секрет?

Сейчас - почти 18 евро.
 
Добавлено:
wanezhiling

Цитата:
http://pan.baidu.com/s/1kTvkMnt
Doesn't support?

 
Yes - rtsp:// don't support. If need - install LAVFilters, LAVSource support it.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:54 28-08-2015
wanezhiling



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
What a pity, rtsp is very popular here...

Всего записей: 273 | Зарегистр. 11-07-2015 | Отправлено: 17:31 28-08-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Evgeniy_1990
 
По поводу DXVA VC-1 - ты конечно можешь проверить, но тут больше похоже на "косяк" со стороны ffmpeg, в частности может быть из-за проблем с SSE/SSE2.

 
NikosD сказал, что у него любые VC-1 видео файлы не воспроизводятся в режиме DXVA1.0. Я проверил работу VC-1 видео файлов в режиме DXVA 1.0 на Windows XP. Сделал несколько тестов:
 
Билды:
 
1. 1.3.1.4469
2. 1.4.5.677  
3. 1.4.5.699
4. 1.4.5.703
 
Драйверы:
 
1. AMD Catalyst 14.4
2. ATI Catalyst 10.1
3. ASUS 8.861
4. ASUS "дисковые"
 
Результат: на данных билдах и драйверах абсолютно все различные VC-1 видео файлы, в режиме DXVA1.0, воспроизводятся нормально, стабильно, падений нет и ни разу не было, также нормально работает аппаратный деинтерлейс, при перемотке нет и не наблюдается артефактов.
 
P.S. Я не понимаю, причем тут процессорные инструкции SSE/SSE2, но у меня падений не возникает, как и "черного экрана". У пользователя процессор AthlonXP, к тому же у него видеокарта AGP. Т.е. уже можно сказать, что для AGP-видеокарт драйверы одной версии, например эти же 14.4 могут отличаться.
 
Добавлено:
mooduck27

Цитата:
Пока все стабильно, пора уже Релизиться!  

Тестируй плеер лучше! А уже потом говори такие слова. Лично я, например, нашел еще поломки, куда же без них...
 
В ходе тестирования была обнаружена поломка, относящаяся к OSD.  
Просто снова вылез этот старый, уже когда-то исправленный баг, который я назвал так: "OSD за пределами основного окна плеера".
 
Тестирование:
 
Windows XP/Windows 7 - OSD уходит за пределы экрана, при определенном алгоритме.
Windows 8/8.1/10 - OSD не уходит за пределы экрана, при определенном алгоритме.
 
Вот скриншот, для тех кто еще такое не видел, хотя этот баг уже был раньше и был исправлен. Но у нас, как обычно, бывает косметика, упрощение кода и т.д., что и вызывает поломки такого рода.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 17:40 28-08-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990
Цитата:
P.S. Я не понимаю, причем тут процессорные инструкции SSE/SSE2
Я понял так. Есть некая "инициализация", в которой используется код из ffmpeg, и в этом коде есть инструкции, которые не идут на AthlonXP.
 

Цитата:
В ходе тестирования была обнаружена поломка, относящаяся к OSD.
Такие редкие косметические баги на стабильность плеера не влияют. Мы конечно постараемся его исправить, но если не получиться, то баг уйдет в релиз.
 
Добавлено:
MPC-BE 1.4.5 (build 707) beta - x86, x64.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 18:36 28-08-2015 | Исправлено: V0lt, 21:40 28-08-2015
kirsha

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После изменений в MPC-BE 1.4.5 (build 651):
 
1. Во время записи ужасно работает перемотка. Источник – IPTV.
2. После открытия файла не всегда обновляется общее время, то есть если сразу будет нормально, то можно "позакрывать–пооткрывать" и натолкнуться на этот баг.
 
Ещё прошедшее/оставшееся время на каком-то этапе также замораживается, если в этот момент мотнуть клавишами, то прыжок будет от этого времени, в то же время, до прыжка, "пауза>>воспроизведение" восстанавливает фактическое время.
Это "неудобство" присутствует с момента внедрения этого "удобства" (поддержка файлов с изменяющимся размером)
 
И про невозможность повторного воспроизведения, после окончания файла, я уже отписывался.

Всего записей: 711 | Зарегистр. 05-12-2008 | Отправлено: 01:21 29-08-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kirsha
Скажу честно - я совершенно не понял ни про пункт 1, ни уж тем более про пункт 2. Надо как-то по подробнее и более понятно.
 

Цитата:
И про невозможность повторного воспроизведения, после окончания файла, я уже отписывался.

По подробнее - что значит невозможность. Выстави повторять бесконечно(ну или сколько надо раз) - все будет заново играть после окончания.
 
Добавлено:
Evgeniy_1990
По поводу OSD - тут только надежда на v0lt, если он сможет у себя отловить такой косяк. Да и то это же так редко бывает, что ничего страшного.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 04:51 29-08-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kirsha
Цитата:
После изменений в MPC-BE 1.4.5 (build 651):
1. Во время записи ужасно работает перемотка. Источник – IPTV.
Я правильно понимаю, что ты чем-то пишешь IPTV трансляцию в файл и параллельно отрываешь этот файл в MPC-BE?
Чем пишешь IPTV трансляцию?

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 08:13 29-08-2015
sergEO7905



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я не понимаю, причем тут процессорные инструкции SSE/SSE2

Потому что у тебя нет athlonXP, и ты тестиш минимум на пеньке-селероне, или вообще под виртуалкой. а на деле всего одна кривая ассемблерная команда SSE2 в коде, вызывает падение программы именно когда оно крутится на ранее описанным процессоре от AMD, а на всём остальном оно незаметно пролетает.
Цитата:
Т.е. уже можно сказать, что для AGP-видеокарт драйверы одной версии, например эти же 14.4 могут отличаться.  

драйвера у AMD ничем не отличаются, все бинарники идентичны. там особо некому вообще драйвера писать, а уж распыляться на разные ветки , тем более. какое либо различие лишь в изменённых конфигурационных файлах присутствуют.  

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 01-02-2015 | Отправлено: 08:25 29-08-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
По поводу OSD - тут только надежда на v0lt, если он сможет у себя отловить такой косяк. Да и то это же так редко бывает, что ничего страшного.  

Он проявляется элементарно и всегда стабильно. И потом, прежде чем заявлять о его редкости и говорить, что ничего страшного, вы хотя бы установили бы семерку на виртуальную машину, хоть на VirtualBox, хоть на vmware, а затем открыли бы какой-нибудь аудио-плейлист и попробовали бы во время воспроизведения изменить громкость, свернуть плеер, а затем обратно развернуть и т.д., т.е. периодически повторять одни и те же действия. Единственное условие здесь - это наличие активности OSD, в момент сворачивания и разворачивания. В итоге, вы бы тогда поняли, насколько этот баг является доставучим.
Причем, когда произойдет этот косяк, он не исчезнет до тех пор, пока я не закрою сам плеер, т.е. при повторных действиях, у меня таких надписей, например, "Громкость 40%" или "Громкость 20%" и т.д. может быть сколько угодно. Это вообще можно назвать так "накопление мусора из OSD". Я только из-за этого косяка и не использую полноценно OSD, т.е. его вообще просто отключаю, потому что нарываюсь на него очень и очень часто.  
А вы говорите "это же так редко бывает". И где здесь редкость? Да ее вообще нет.
P.S. Надеюсь на V0lt'a, верю в него, что он сможет исправить этот надоедливый баг.
 
sergEO7905

Цитата:
Потому что у тебя нет athlonXP, и ты тестиш минимум на пеньке-селероне, или вообще под виртуалкой. а на деле всего одна кривая ассемблерная команда SSE2 в коде, вызывает падение программы именно когда оно крутится на ранее описанным процессоре от AMD, а на всём остальном оно незаметно пролетает.

По вашим словам, получается, что всему виной этот процессор AthlonXP.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 09:40 29-08-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 09:44 29-08-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990
Ну вот опять ситуация - почему то кроме тебя никто на данный баг не нарвался. Да - для тестера это хорошо ... повторять одно и тоже действие кучу раз, но обычный пользователь этого никогда делать не будет. Поэтому я и написал - что проявление этого бага редкость

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8351 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 10:10 29-08-2015
sergEO7905



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
По вашим словам, получается, что всему виной этот процессор AthlonXP.

по моим словам получается, что некоторые программисты, сталкиваются с тем что фрагментация аппаратной части пк значительно выше, чем изночально они рассчитывали. и тут некоторые всё же исправляют в последствии подобные ошибки, но большинство к сожалению на подобное плюют, так как у большинства и так всё работает.  

Всего записей: 1140 | Зарегистр. 01-02-2015 | Отправлено: 10:12 29-08-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Единственное, что удалось стабильно поймать с OSD, это его более раннее отображение после скрытия-раскрытия плеера.
Алгоритм:  
1. Запускаем воспроизведение аудиофайла.
2. Меняем громкость мышью и тут же сворачиваем.
3. Сразу же разворачиваем окно и видим, что OSD появляется быстрее окна.
Причина этого косметического бага в том, что окно появляется с анимацией, а OSD рисуется сразу.
Баг настолько несущественный, что в прицинпе можно и не трогать.
Самое простое решение прибивать все OSD после сворачивания плеера, но есть пара нюансов.
 
Evgeniy_1990
Цитата:
Причем, когда произойдет этот косяк, он не исчезнет до тех пор, пока я не закрою сам плеер, т.е. при повторных действиях, у меня таких надписей, например, "Громкость 40%" или "Громкость 20%" и т.д. может быть сколько угодно.
Т.е. у тебя куча надписей на экране остается и не исчезает?
Очень возможно это сама система или видеодрайвер косячит.
Я например отчетливо помню прикол с окном WinAMP на древнем компе с XP. Запускаю какой-нибудь mp3, хватаю окно плеера и начинаю водить его по всему экрану. Так можно весь экран "заскрасить". Правда через пару секунд этот спецэффект исчезал.
 
Добавлено:
Хотя, один раз осталась надпись "Воспроизведение" вне окна плеера, но при изменении громкости сразу же исчезла. Повторить не получается.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 10:51 29-08-2015 | Исправлено: V0lt, 11:11 29-08-2015
meupv



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Частично подтверждаю баг Evgeniy_1990
win7 Изменение громкости>Свернуть>Развернуть>OSD не исчезает до изменения содержания OSD(Громкость+/-,Пауза)
Удалось воспроизвести с первого раза
PS При изменении размера окна, OSD остается висеть на одном месте
При передвижении окна, OSD двигается вместе с ним и после задержки исчезает
PPS На OSD "Воспроизведение/Пауза" баг словить не удалось

Всего записей: 55 | Зарегистр. 27-03-2012 | Отправлено: 11:39 29-08-2015 | Исправлено: meupv, 13:02 29-08-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990, meupv
Пожалуйста, снимите видео, как получаете "подвисание" OSD.

Всего записей: 9316 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 11:48 29-08-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru