Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

   

dimbat



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Media Player Classic - Black Edition
 
 


MPC-BE – универсальный проигрыватель аудио и видеофайлов для операционной системы Windоws. Этот проект имеет свою независимую разработку на базе оригинального кода «Media Player Classic» и «Media Player Classic - Home Cinema», со своими нововведениями и оптимизацией.  
Плеер имеет внушительный набор аудио-видео фильтров, который позволяет ему воспроизводить практически все существующие форматы медиафайлов.
 
Стабильный релиз MPC-BE 1.4.5 (билд 787) от 24.09.2015


 
 
Неподписанные ночные сборки: http://mpc-be.org/builds/
История изменений: раз, два. (второй удобнее, но не всегда работает)
Заменяемая графика: Тулбары, Фоновые картинки, Иконки.

Системные Требования:
* Windоws XP SP3, Vista, 7, 8, 8.1 (32bit/64bit)  
* Процессор с поддержкой SSE
* Сборки до 4807 требуют обязательную установку DirectX 9.0c runtime (июнь 2010 года), независимо от операционной системы.
Скачать: web-инсталлятор (рекомендуется) или полный пакет.

Различный софт на тему воспроизведения видео

Голосование "Cамый популярный видеоплеер для видео 2015"
 
Собираем деньги на новую цифровую подпись для плеера. Собрали!
Всем кто участвовал большое спасибо.

Всего записей: 1034 | Зарегистр. 23-08-2003 | Отправлено: 16:11 12-09-2012 | Исправлено: Maz, 08:50 11-03-2017
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вот еще одна попытка - https://yadi.sk/d/YXFmpxRZjRUuh

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:16 30-09-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zmashine
Я тоже сейчас запустил видео на семерке, оно тоже открылось без превью. О_О
Что за функционал такой, который вообще не рабочий, если честно сказать.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 15:16 30-09-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990

Цитата:
В 784 - превью есть
В 815 - превью нет вообще.

 
Я так и знал что дело в другом месте, а не в коде для выставления размера.
 
Добавлено:
Evgeniy_1990

Цитата:
Что за функционал такой, который вообще не рабочий, если честно сказать.

Ну и что - рабочий процесс.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 15:17 30-09-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Вот еще одна попытка - https://yadi.sk/d/YXFmpxRZjRUuh

Проверил тестовый билд.
 
Тут естественно, как минимум 2 случая:
 
1 случай:
 
VMR-7 WL + VMR-9 Preview - превью есть, кадры при переходах меняются, но кадры какие-то "обрезанные". Выглядит вот просто примерно так - тупо черная рамка с пустотой и черным квадратом  внутри.
 
Изображения кадров вообще не влазят в область окна превью. Т.е. кадр превью тупо в стороне с огромными размерами.
 
2 случай:
 
VMR-9 WL + VMR-9 Preview - превью есть, но кадры при переходах уже не меняются. А это уже баг, т.е. если выполнять линейный переход (прямо по шкале прогресса сикбара), то кадр в превью будет один и тот же.
 
P.S. О боже, что за головоломный функционал. Кому он вдруг понадобился. Я, если честно, не в восторге, т.е. против этого БРЕДА СУМАСШЕДШЕГО. Было нормально работающее превью, но как всегда, кому-то этого было мало, надо еще и кадры сделать мало того, что огромными, так еще и не меняющимися.  
 
Объясните мне пожалуйста, как работает эта "новая долбанная" система с кадрами превью. А то я уже голову сломал.
 
Вот, например, по умолчанию масштаб = 15% - кадры обрезанные не влезают, ставлю 10% - просто тупо черная рамка кадры в виде черных квадратиков. В общем, что за кошмар Малевича такой?  
 
Добавлено:
Aleksoid1978
В общем так, изначально плеер некорректно отображает кадры в превью, неважно сколько там выставлено в настройках процентов, т.е. хоть 10, хоть 15, хоть 20%, а кадр все-равно обрезанный и вообще за пределами области окна превью. Это явно баг.
 
Если открыть видео файлы с превью и во время воспроизведения менять настройки масштаба, то тогда кадр, или кадры в превью будут отображаться нормально.
 
Но... стоит только выполнить реконнект, или переоткрытие видео файла, как тут же сразу с ходу проявляется баг, когда мы видим не пойми какой БРЕД, а точнее УЖАС.
 
Вот скриншот. На нем я выделил этот самый баг.  

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 15:35 30-09-2015 | Исправлено: Evgeniy_1990, 15:40 30-09-2015
Aleksoid1978



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
О боже, что это такое, они все поломали, наступил конец света, это заговор ... ПОЛОМАЛИ ПРЕВЬЮ
 
Ну ей богу - смешно, детский сад какой-то. Рабочий процесс идет - все будет в шоколаде.

----------
AMD Ryzen 5 3600 /GIGABYTE B450 Gaming X /AMD Radeon R9 16Gb@3200 /Kingston 500Gb M.2 /GTX 1650 /Samsung U28R550UQI /LG 47LM620T /Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

Всего записей: 8358 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:12 30-09-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
О боже, что это такое, они все поломали, наступил конец света, это заговор ... ПОЛОМАЛИ ПРЕВЬЮ


 
Я не пойму логику, зачем такая "ОГРОМНОСТЬ"? Для малых мониторов - это ущерб, да и только, т.е. пользы никакой нет.
 
Вот именно эта "огромность" и не дает многим пользователям покоя, это касается не только меня, или конкретной программы, а вообще в целом.
 
Взять эти же новые системы - огромные интерфейсы, огромные иконки, огромная панель задач, которая является таскбаром и т.д.  К чему эта огромность - типа понты, как это "красиво", когда все такое огромное и в глаза бросается...  
 
Вот честно, это просто настоящая жуть, смотреть на эту "огромность", как она выглядит просто безобразно и уж точно ни о какой красоте тут не может и быть речи.  
 
Ну оно и понятно, 2K, 4K, 8K, ради них видимо и делали эту огромность.  
 
Корпорации Майкрософт должно быть стыдно за свои поделки, называемые "новыми" системами. Где нормальный "Пуск", где нормальные темы, где вообще все остальное?
Но зато, есть плитки, добавлены тени, удалены все границы и другой прочий бред.  
И эту муть даже и близко красотой не назовешь. Это омерзительно на самом деле.
 
Самое время отправить Корпорацию Майкрософт в детский сад, чтобы научились заново выпускать нормальные системы, а не этот изврат, называемый METRO'м.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 16:32 30-09-2015
zmashine



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990, фича делалась для планшетов, где небольшая диагональ и большое разрешение. тем более что получилось быстро и поломка в другом месте.
 
P.S. а визжать как сучка о новых поделках мс идите в другую тему.

----------
Win10 x64 Pro | R5 3600 with Mugen 5 Rev.B | ASUS ROG B450-I G | GTX 1070 Aero ITX | 32GB RAM | Seasonic SGX 650 | HP Z24i

Всего записей: 530 | Зарегистр. 28-06-2010 | Отправлено: 16:37 30-09-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zmashine

Цитата:
P.S. а визжать как сучка о новых поделках мс идите в другую тему.

А вот грубить не надо.  
 

Цитата:
фича делалась для планшетов

Во-во, берем и скрещиваем обычный компьютер с планшетом, в итоге получаем не пойми что, как и Корпорация Майкрософт, которая действует примерно аналогично, им мало создать систему конкретно для обыкновенного ПК, надо создать единую систему для всех устройств и чтобы была синхронизация и чтобы все программы на разных устройствах работали одинаково.  
 
Но при этом они не думают, что устройства-то разные и что создать это "единство" не получится. Но нет, мы должны его создать, берем программу, которая нормально работала на ПК, переделываем ее под планшет или смартфон, в итоге, программа ни там ни там не работает нормально. Но зато мы создали единство. Про ядра вообще не думаем, это же единство, плевать, что ядра разные, главное добиться единства, на остальное плевать.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 17:12 30-09-2015
zmashine



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990

Цитата:
А вот грубить не надо.  

 
а вы повода не давайте. ваше нытье тут порядком поднадоело и дай волю, то срач на неделю разведете. Aleksoid1978 сказал, что это рабочий момент, поломка в другом месте и он починит. зачем эти сопли? а по поводу поделок от мс еще раз повторю - ныть идите в другой топик.

----------
Win10 x64 Pro | R5 3600 with Mugen 5 Rev.B | ASUS ROG B450-I G | GTX 1070 Aero ITX | 32GB RAM | Seasonic SGX 650 | HP Z24i

Всего записей: 530 | Зарегистр. 28-06-2010 | Отправлено: 17:20 30-09-2015
anon31337

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На 823 билде плеер стал падать при открытии некоторых .ts файлов. 819 открывает нормально. Проблема в том, что файлы эти весят более 10гб, и при отрезании от них куска плеер падать уже перестает. Может можно с моей стороны как-то посмотреть из-за чего падает, чтобы пофиксить? В открытых источниках этих файлов нет.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 19-05-2014 | Отправлено: 18:22 30-09-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
anon31337
Выложи куда-нибудь информацию MediaInfo, например на Pastebin.
Если это публичный торрент, то дай ссылку.

Всего записей: 9321 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 18:31 30-09-2015
Bai_Hou



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksoid1978

Цитата:
Вот еще одна попытка - https://yadi.sk/d/YXFmpxRZjRUuh

Могу добавить, что у меня само превью тут уже есть и с сикбаром вроде всё норм, но в превью тоже хрень, причём разная. Проверял на паузе на разных файлах, и получал:
 
– Иногда превью как-бы вырезает кусок из видео под ним, и дальше при движении по сикбару он там так и остаётся.
– Иногда есть прямоугольник справа внизу превью, как на скриншоте у Evgeniy_1990. Они бывают разного размера. Внутри него показывается непонятно что, а вовне - кусок как в первом случае.
– Первый раз после запуска плеера превью работает нормально, а на всех следующих файлах - криво, даже если перед их открытием явно закрыть текущий или просто переоткрыть тот же самый.

Всего записей: 826 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 18:40 30-09-2015 | Исправлено: Bai_Hou, 18:42 30-09-2015
anon31337

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Первый файл
http://pastebin.com/KQdsxENe из 819 билда
http://pastebin.com/3JGr9CVq из программы mediainfo
Второй файл
http://pastebin.com/JkDXQQz9 из 819 билда
http://pastebin.com/9750Z01e из mediainfo
 
Другие записи с этих же каналов открываются нормально, например
http://pastebin.com/TvMGtjK4 из 823 билда
http://pastebin.com/pkCCJJGk из mediainfo
 
Это записи с японского тв и есть они только на одном закрытом китайском трекере.

Всего записей: 14 | Зарегистр. 19-05-2014 | Отправлено: 18:57 30-09-2015 | Исправлено: anon31337, 18:57 30-09-2015
V0lt



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
anon31337
А чем ты пробовал отрезать?
Попробуй отрезать TotalCommander-ом. Файлы->Разбить файлы. Указать 200MB, и когда подойдет очередь второго куска, отмени операцию. Потом переименуй file.001 в file.001.ts и проверь в плеере. Если падает, то залей куда-нибудь.

Всего записей: 9321 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:32 30-09-2015
anon31337

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
V0lt
Я пробовал ффмпегом. Через коммандер даже не подумал.
Да, падает. Вот кусок https://drive.google.com/file/d/0B27QKHbwlt16SEdpM2FmY2E4Slk/view?usp=sharing

Всего записей: 14 | Зарегистр. 19-05-2014 | Отправлено: 19:55 30-09-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
zmashine

Цитата:
а вы повода не давайте. ваше нытье тут порядком поднадоело и дай волю, то срач на неделю разведете.

Делать мне больше нечего, кроме как флуд разводить. Вы что серьезно считаете меня - "флудером"?

Цитата:
зачем эти сопли?

Это не сопли, а та правда, которую вы и многие другие просто отрицают.
Если вы не поняли, то это так называемая "фича для одного".
 
Пример простой:
 
Было нормальное превью, некий пользователь попросил некую фичу, фича была реализована, пользователь сказал: "ура, здорово, все работает", в итоге - не работает ничего, полностью поломалось само превью, а если точнее, то его рисовка и смена кадров внутри него. Аналогично было и с Direct3D. Причем, пользователь, который сказал такие замечательные слова в абсолютно уверенном тоне, запустил плеер всего лишь только один раз, после чего и сообщил об этом, т.е. его не волнует тот факт насколько все корректно работает, лишь бы ему было хорошо, а другим естественно - плохо.
 
Вот только не надо мне тут говорить и доказывать, что абсолютно все или хотя бы большинство пользователей так сильно желали и ждали эту бредовую фичу.
 
Фича естественно - бредовая, начнем с того, что почему именно 15%? Для каких мониторов именно по умолчанию было установлено это значение? Я, например, против такого значения по умолчанию, ибо у меня монитор не FullHD и тем более не планшет, или смартфон, следовательно, фича мне не подходит, так как при значениях с 10 до 20% превью вовсе и не превью, а как новое окно плеера.  
 
Отсюда и вывод: фича создана для одного пользователя, большинству она ненужна вообще, превью должно быть всегда только фиксированным, чтобы никаких там 15%.
 
И напоследок скажу, хватит уродовать плеер этими бредовыми фичами. Толку от них никакого.

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 21:05 30-09-2015
Vortexized



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle

Цитата:
Может все же сделать размер превьюшки, задаваемым по выбору - 15, 25 и 30 процентов, или сделать как у LA - пользователь может сам менять размер (по умолчанию там зашит  250Х160). Каждый человек ведь построит под себя один раз, а потом про все это забудет.

В Light Alloy сделано чуть иначе. Умолчательный размер - да. Но для тех кому в разное время нужен разный размер, чтобы не бегать постоянно в настройки - просто при показе превьюшки можно зажать правую кнопку мыши и крутить колёсико - тем самым подгонять нужный для себя размер превьюшки.

Всего записей: 281 | Зарегистр. 11-09-2010 | Отправлено: 21:15 30-09-2015
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990
Цитата:
Фича естественно - бредовая, начнем с того, что почему именно 15%? Для каких мониторов именно по умолчанию было установлено это значение? Я, например, против такого значения по умолчанию, ибо у меня монитор не FullHD и тем более не планшет, или смартфон, следовательно, фича мне не подходит, так как при значениях с 10 до 20% превью вовсе и не превью, а как новое окно плеера.  
 
Отсюда и вывод: фича создана для одного пользователя, большинству она ненужна вообще, превью должно быть всегда только фиксированным, чтобы никаких там 15%.
 
И напоследок скажу, хватит уродовать плеер этими бредовыми фичами. Толку от них никакого.

Это Ваше личное мнение и не более того. В 819 билде превью нормально работает на Win7 x32/x64. Размер 15% наиболее оптимальный. Правда я себе на большом мониторе выставил даже 20%.

Всего записей: 6184 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 21:29 30-09-2015
Bai_Hou



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Evgeniy_1990

Цитата:
Фича естественно - бредовая

Не соглашусь, фича очень хорошая, главное - допилить, чтоб у всех работало нормально. Лично мне даже на моём совсем небольшом экране 1152x864 старого размера тоже мало, надо сильно напрягаться чтобы понять, что же там такое изображено. Особенно учитывая отвратительное качество картинки после сильного даунскейла.

Всего записей: 826 | Зарегистр. 28-02-2003 | Отправлено: 21:34 30-09-2015
Evgeniy_1990

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MAX63ru

Цитата:
В 819 билде превью нормально работает на Win7 x32/x64. Размер 15% наиболее оптимальный. Правда я себе на большом мониторе выставил даже 20%.

У меня и у многих других в билде 819 превью нет даже на семерке.
Оптимальный? С чего вдруг? Это просто кошмар - огромность.

Цитата:
Правда я себе на большом мониторе выставил даже 20%.

Вот именно у вас монитор большой, а у меня он маленький, следовательно мне не подходят значения 10, 15, 20 и более процентов.  
 
Добавлено:
Bai_Hou

Цитата:
чтоб у всех работало нормально

Верните фиксированный размер и сразу у всех все будет нормально.
 

Цитата:
Особенно учитывая отвратительное качество картинки после сильного даунскейла.

А вот это уже удивительно, прошло столько много лет и только сейчас вы задумались, что оказывается для превью нужно еще и качество изображения. И как мы раньше без это жили и обходились? И почему все молчали про это?
 
Не догадываетесь, что из этого следует? Что всем плевать на качество в превью.  

Всего записей: 1961 | Зарегистр. 05-07-2014 | Отправлено: 21:37 30-09-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464 465 466

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Media Player Classic - Black Edition / MPC-BE (часть 1)
articlebot (06-10-2015 21:59): Продолжение в Media Player Classic - Black Edition (MPC-BE) часть 2


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru