9ener0us
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: P.s считаю что имеет смысл устроить бойкот зажравшимся людям из ЛК, хотя и уважаю Евгения Валентиновича. | Sympathy Цитата: Смешно Напомнили гр. Паниковского с его: "Вы знаете, Шура, - зашептал Паниковский, - я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать: Бендер-осел! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!" | Sympathy Уважаю я Евгения Валентиновича за то что в то время когда ни кто практически не думал о создании конкурентно способного продукта мирового уровня он его создавал. А речь я веду сейчас о том что ЛК это не Евгений валентинович со товарищи, в те времена когда KAV и KiS были для россии чем то сродни откровению. ЛК сейчас в наглую стригёт капусту за вечно недоделанный продукт а Евгению Валентиновичу видимо пора на пенсию при всём моём к нему уважении, если явные недочёты в работе продукта его уже не волнуют. Ваш пост, думаю зачтён в аналах истории форума как самый остроумный выпад в никуда. | Всего записей: 786 | Зарегистр. 22-02-2010 | Отправлено: 17:54 01-03-2013 | Исправлено: 9ener0us, 17:55 01-03-2013 |
|