grv2000

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору solidarion Цитата: а так с i7-3770K и 8гб озу работает прекрасно заметен лиш сразу после установки до 3-5 перезагрузки и до полной проверки потом я его присутствия не замечаю. | Ещё бы он на таком железе тормозил. А как его присутствие было заметно до 3-5 перезагрузок? Тормозило открытие вкладок браузера? Долго документы открывались или ещё как? kopeezz Цитата: ради интереса, ув. grv2000, включил мониторинг активности - полет нормальный, единственное, что напрягает - это долгое отключение пк. пытался слезть с ЛК на продукты сторонних производителей, но... ни один не показал лучшие результаты, даже сверхбыстрый в свои лучшие времена (до версии 4.0) ESS "нервно курит в сторонке" | Это на каком железе? И на 8-ке? М.б. он уже, так сказать, приработался с ОС. Касперыч, это единственный антивирус которому я доверяю, но... Сейчас пока тестирую ess 6 - он вообще незаметный, работает как встроенные средства в 8-ку (по влиянию на скорость работы системы), народ пишет, что вирусы он теперь не пропускает. Вот думаю как его протестить, на какой сайт сходить за вирусами  |