WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Завтра, я должен вовремя домой явится вот и посмотрю | Вот спасибо! (сам я завтра допоздна) Цитата: Только скинь мне всю инфу, а то потрошить вашу с Достоевским мирную пикировку совсем лениво | Достоевский слил почти сразу... Маратко фанатствует только. Суть дела в следующем: Как известно кис перехватывает определённый трафик и пропускает его через свой прокси - если для какой-то проги в исключениях выставить "Не проверять сетевой трафик", то он (трафик) перехватываться и заворачиваться на порт прокси (1110) не будет. Это всё работало многие годы - пока не вышел патч "g"! C выходом патча "g" каспер перестаёт обращать внимание на заданное, для определённой программы, исключение "Не проверять сетевой трафик" и всё равно перехватывает трафик и пропускает его через свой прокси! P.S. Если возникнут проблемы с усвоением мной написанного, то пожалуйста не стесняйся и требуй подробностей - я картинкав понаделаю (а если раззадорюсь, то глядишь и блокбастер сниму )! Добавлено: kyn1907 Цитата: Никто не обращал внимание - после установки патча G на KIS-13 (Windows 8) Internet Explorer забыл все пароли для входа на сайты и не хочет их больше запоминать? | IMHO это жжж не спроста! |