Kero1
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: что у вас а не у меня или у васи пупкина случилось | ну тогда напишу ещё раз, при настойках по умочанию, что стоит у большенства ~30% лик тестов были провалены. И даже если убрать ..., ну да ладно если у вас работает то всё ОК. Замечу, что эти тесты очень устарели и просты и доступны всем. Что уже говорить о специальном софте написанном по для взлома определённой сети. Лично мне надоело каждый раз выискивать какие-то дыры и потом пытаться закрыть их какими-то специальными правилами. Цитата: Вам не кажется что я тут только и занимаюсь что оказываю техподдержку всем подряд | Этого никто не отрицает. WildGoblin Цитата: При нормальной настройке фаера все эти тесты обламываются так что не паникуй. | Ну сколько его можно настраивать, каждый раз настроишь, а потом оказывается что что-то куда-то уходит, например как недавно обнаруженный мной IGMP. Цитата: Так уж ничего бы и не изменила? | абсолютно. Цитата: ну может если подстроить, я глубоко там не вникал, настойки были на запрос и всё прошло. Притом была найдена мной прога которая ничего не пропустил при настойках по умолчанию. Но её я не озвучу чтоб вы опять не... | Всего записей: 2526 | Зарегистр. 23-08-2011 | Отправлено: 17:28 12-10-2012 | Исправлено: Kero1, 17:37 12-10-2012 |
|