Lovec
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите плиз, могу я в KIS 2011 сделать правило типа "программе uTorrent можно по любому порту на любой адрес в сеть Интернет"? Или KIS это все таки пакетный сетевой экран и то что данная программа находится в группе "Доверенные" не дает ей право автоматически ходить куда вздумается и надо еще для нее открывать разные порты? В Интерактивной защите галочка "Выбирать действие автоматически" снята. Добавлено: И еще вопрос до кучи, может направите в нужное русло... Тот же KIS постоянно говорит о попытках Host Process for Windows Services послать пакеты на разные IP типа этих. Я понимаю, что куча служб используют этот процесс, что он системныйд и т.п. А кроме каких то внутренних виндовых процессов какая либо программа может послать нужные ей пакеты в инет, чтобы KIS подумал что это Host Process лезет и не показал сетевую активность самой программы? Или же он полюбому отловит активность самой программы, если конечно комп не заражен "наглухо"? Система у меня чистая, без заразы, уверен процентов на 95. |