Vadym87
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, помогите, пожалуйста: 1) Есть "КИС 2014" на первом ПК. Я его обновил через интернет через саму программу "КИС 2014" , а не через программу "Kaspersky Updater". Теперь я хочу обновить "КИС 2014", только на втором ПК. Можно ли это сделать, не начиная обновления заново через интернет на втором ПК, а использовать те базы, которые уже обновлены до актуальных версий на первом ПК? Или все-таки придётся и на втором ПК запускать обновление "с нуля"? Есть, нашёл. В программе "Kaspersky Updater" в "Настройки" есть строка "По возможности использовать локальные обновления". Если поставить "птичку", то "Kaspersky Updater" сначала "возьмёт" файлы из папки установленного антивируса на ПК (если такой есть), а потом уже будет обновлять недостающее из интернета. Проверяю теорию... Кстати, я это всё проверяю на "КИС 2012". Так что за другие версии я пока ничего не могу сказать. 2) В "Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows" есть опция "Копировать обновления в папку". Стоит ли поменять "КИС 2014" на "Kaspersky Endpoint Security 10" для работы на обычном домашнем ПК через то, чтобы была опция "Копировать обновления в папку" и чтобы не использовать программу "Kaspersky Updater"? | Всего записей: 25 | Зарегистр. 03-02-2013 | Отправлено: 16:03 18-08-2013 | Исправлено: Vadym87, 16:16 18-08-2013 |
|