LION8GN
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BozhBruevich Цитата: Отработав больше года, благополучно пережив и патч б и обновление до 8.1 - сегодня кис свихнулся. Не проводя никаких проверок, поисков руткитов и вообще молча, без жалоб на подозрительные проги и т.д. принялся методично убивать винт используя системный диск на 100% постоянно. Диспетчер задач и монитор ресурсов уверяли меня, что это дело рук кис. Попытки образумить кис уборкой птичек, чтоб не жрать все ресурсы не дали ничего, оно их умудрялось жрать при полном отключении защиты, хотя и немножко меньше. Только отключение защиты+выход из программы, спасали бедный винт. Кис пришлось убить. Вот и думаю, то ли откатится к образу с 8.0, то ли скачать версию посвежее... Или вообще посидеть пока с windows defender и что это было? И что вы думаете, таки тупо перестановка кис имела результат. С обращаемостью к винту после установки версии с патчем б, обновления и перезагрузки по привычке пока всё пучком (побольше, чем с defender_ом, но не 100ж процентов), что любопытно - сам кис ребута не просил, установился, заработал... Правда что то вякнул что работоспособность восстановлена после сбоя, но во время установки сбоев замечено не было. И чо это было, выходит если кис живёт долго, то ему надоедает и он может сделать суицид (ладно себе, но он хотел убить винт). | У меня абсолютно точно такая же проблема была неделю назад! Только на Win 7. Диски просто плавились от нагрузки!!! Причём ситуация произошла на пустом месте. Решилась тоже исключительно переустановкой, причём только спец утилитой для удаления. Один из жёстких дисков теперь медленно открывает папки... Ещё эта спец утилита вместе с КИСом удалила половину информации об установленных программах не имеющих отношения к Касперу... Нет слов... Где-то когда-то читал, что был момент Win 8 могла полностью форматнуть диски, схожая ситуация... Единственное, что останавливает сменить КИС на другой ИС или АВ, так это его лидерская позиция по обнаружению зловредов... Так бы сменил не задумываясь, а не парясь с кривой версией 14 и портя своё железо. KapralBel, аналогичная проблема как у Cl3r1k_2010. Win 7. | Всего записей: 475 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 13:09 26-10-2013 | Исправлено: LION8GN, 13:20 26-10-2013 |
|