Millot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: KapralBel Спасибо. А что это за зверь - можно на оф сайте ЛК о нём что-то почитать? Поиск ничего не выдаёт, если нетрудно - дайте ссылку (можно в ЛС). Дело в том, что вышеуказанный мной сайт , на который не пускает меня KIS 2014 ввиду наличия там HEUR:Trojan.Script.Generiс, мне нужен по работе (я занимаюсь фотобизнесом). Можно ли игнорировать зверя или лучше не рисковать? Я отправил информацию на тот сайт, что у них такая хрень сидит, но от них никакого ответа, и по всем ссылкам тот же HEUR:Trojan.Script.Generiс, а мне туда ой-как надо и в самые ближайшие дни. Как думаете - рискнуть или не надо? И ещё такой вопрос (может, несколько не по теме и не по адресу, но всё же) - возможно будет в ближайшем будущем перейти с KIS 2014 на Kaspersky Crystal 3.0 (или более поздних версий, если они планируются к выпуску) с какой-то доплатой, а не за полную цену. При вводе кода сайт предлагает только продлить лицензию на KIS 2014 с 40-процентной скидкой. Лицензия только куплена (341 день до окончания), будут ли какие-либо варианты по переходу или Crystal только за полную цену? Вопрос не принципиальный, просто у Crystal лично мне сам интерфейс настроек больше нравится. Да и остальные полезные фишки не помешали бы. | Всего записей: 289 | Зарегистр. 14-04-2010 | Отправлено: 05:30 21-11-2013 | Исправлено: Millot, 05:46 21-11-2013 |
|