Double M Doc
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору А вот интересно, с какого дуба в KIS, что 13, что 14 перестали ПРЕДУПРЕЖДАТЬ о необходимости перезагрузки продукта/системы после того, как приходит обновление модулей программы?! Я даже не знаю, что это произошло - узнаю случайно. Раньше такое предупреждение было, и оно было полезно, я знал, когда мне надо перезапуститься, чтобы исправления применялись, а теперь даже в новостях, которые встроены в программу - максимум мне рассказывают фигню про поездку на Олимпиаду, а не полезную инфу о патче D. А ведь система установленная вполне позволяет неделями не перезагружаться - что хорошо. Но пока перезагрузка не случилась - про патч ни слова, инфа только в свойствах программы. Или предполагается, что пользователь таки должен следить за новостями ЛК в Сети, на страничке саппорта продукта? А зачем бы ему это, вот в чём вопрос - разве что при установке еще это требование будет буквами по экрану, но ведь не было такого требования. Или патч РЕАЛЬНО устанавливается теперь без необходимости перезагружаться, а перезагрузка нужна только для видимости появления буковки в Свойствах? "Не верю" (с). Если и есть возможность где-то в настройках включить это предупреждение - увы, не нашел. Тем более что настройки в 14 версии чрезвычайно убоги по сравнению с 13... KIS окончательно превратился в продукт для домохозяек, увы. Это само по себе не плохо и не хорошо, но тенденция - налицо. Я уже не говорю об отсутствии в 2014 версии возможности ОТКЛЮЧАТЬ некоторые уведомления... ЛК, одумайтесь, штоле! Ну сделайте ДВЕ версии настроек - по выбору: для обычных пользователей и, скажем, назовите как-нибудь поизощреннее, "для администраторов", если есть опасение, что юзер решит, что он "необычный" и полезет в то, чего не понимает. Маркетология такая маркетология... P.S. слово "обновление" не я ссылкой сделал, а движок форума UPD после патча D 2014 реально намного быстрее включается - 3-4 секунды против 20-15 до патча. | Всего записей: 514 | Зарегистр. 31-10-2010 | Отправлено: 09:58 20-12-2013 | Исправлено: Double M Doc, 10:29 20-12-2013 |
|