MihailuckAndrew
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А теперь расскажите чего именно вам не хватает | Я бы предпочёл настройки как..., скажем в 13 версии, предпочитаю сам решать что и как мне настраивать, а не сидеть на тех настройках которые дядя Женя для себя полагает комфортными. Цитата: Покажи всем пример - перейди куда нибудь и парь мозги им | Вы зря так себя ведёте, я уже ставил знакомым COMODO, антивирус и фаервол, сидят уже скоро год, и знаете не поймали не одного вируса, так что выбирать есть из чего, и таким отношением вы только распугаете старых клиентов, причём ничем хорошим не выделитесь среди других антивирусов и в результате будете в минусе потому как и новых пользователей не приобретёте... Цитата: в отличии от вас я читал, но вы явно не читали | Цитата: КАКИЕ глюки?? только вот не надо мне рассказывать что я читал а что не читал | Глюки, баги, что-то вы как то нервно на всё это реагируете, ещё скажите что всё что тут народ писал им привиделось и на самом деле 2014 версия вышла без единого бага, могла устанавливаться без шаманства на всех системах и вообще её осталось отлить в платине и поставить как эталон безглючности . Цитата: Закидаем скинами все вирусы | Согласен что мелочь, но как не странно сторонние скины порой в разы удобней того что по умолчанию, не говоря о том что они порой устраняют мелкие недочёты в описаниях и настройках до которых у работников Касперского как "сильно" занятых руки не доходят месяцами если не больше... p.s. Не надо ёрничать господин KapralBel, я смотрю, на критику продукта вы как то не совсем адекватно реагируете, я пользуюсь касперским постоянно начиная с 5 версии, пробовал и то что было до неё, вплоть до Адинфа, и то во что превращается продукт меня очень не радует, антивирусов для домомохозяек полно, и касперский вырождается в ещё один такой же... |