Gapel
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: ))))). В данном случае я рекомендую поменять только 1 драйвер ))) brain.sys | В данном случае это скорее к вам...))) Данный продукт откровенно сырой, если не сказать дерьмо, а вы тут пытаетесь дать понять, что юзеры туповаты) Не знаю, как вы, но я с виндой дружу еще со времен DOSa. На каком то этапе приходит понимание любого программного продукта на интуитивном уровне - если вы понимаете о чем я. 14 - версия - недоделанное гов... нельзя так относится к пользователям, да еще и за деньги. Интерфейс программы - ни в п... ни в красную армию. С каждой версией смена гуя, зачем? Что это дает? А работает прога хуже и хуже. Зайдите к ним на сайт и прочитайте в их же разделе "проблемы КИС-14"))) Они же сами пишут, что проблем куча, а когда их решат - тишина). И мне больше всего понравилось, что для того что бы заработал драйвер клавиатуры, вам нужен полный доступ к моему компьютеру, включая пароли) На кого работаете, любезный? | Всего записей: 797 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 15:33 09-02-2014 | Исправлено: Gapel, 15:52 09-02-2014 |
|