DKMP
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: DKMP Заметь, кроме тебя ни один не заявил что продукция ЛК дерьмо и ты будешь её использовать дальше )))) Остальные или выбирают то что им подходит (или другой антивирус или другой продукт ЛК) или не ругают ))) | Уф, приступ тупости прошёл? Так вот заметь, что не твоё дело указывать чем кому пользоваться, можешь у себя в клубной секте порядки наводить, твоему хамству там молятся. Заметь, что тебе не известно , чем я пользуюсь в данный момент, и это не твоё дело. Заметь, что твоя хвалёная пятнашка, которая мне убила систему, не заслуживает того, чтобы слазить с 13 киски, только ради того, чтобы получить отсутствие тех настроек, которые женёк решил восполнить в MR1, но которые до сих пор не работают, как в 13 версии. Женёк радуется реализации своей активации в 14 и 15? Хаха! Велкам в варез! Как всегда, делают типа новый продукт , хотя радикальных изменений в 15 - нуль! И + детские болезни от 13. Кто чего там себе выбирает, меня тоже не должно касаться, я тут пытаюсь обсуждать Kaspersky Internet Security, и сам буду выбирать что мне ругать, а что мне хвалить, мне твои намёки на действия не нужны, я не особо поддаюсь нейролингвистическому программированию. Заметь, пока что вежливо так тебе на пальцах всё разжевал. Добавлено: brduakh я тебя не трогал вообще-то, и посмотри кто первый стартонул |