oleg1660
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Да что её эту тему (Социализация "Защити друга") обсуждать, я конечно был в шоке и не поверил глазам своим, что Касперский решил сделать огромный подарок пользователям ( это же официальная накрутка-продление лицензии). Вот по этому решил сам убедится в этом, поставил KIS2015 и активировал своим ключиком от KIS2014, но эту фишку "защити друга" в своём профиле я не увидел. Почитал справку, но там как то мутно и расплывчато написано, мол эта функция предоставляется не всем пользователям, а вот кому предоставляется про это молчок. Вот по этому я спросил здесь, спросил на NNM, спросил на KasperskyClub, но на этих форумах я конкретного ответа (По каким критериям открывается доступ к функции "защити друга") не получил . Написал я в тех. под. каспера и получил от них ответ, вот он: "К сожалению, описанная Вами функция находится в стадии бета тестирования. На данный момент она доступна только тем кто участвует в тестировании. Сроки запуска данного сервиса так же неизвестны." P.S. Если перевести ответ тех. под. из дипломатического языка на нормальный, то это будет примерно так: " Не получите вы халявной продления лицензии в ближайшем будущем" | Всего записей: 148 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 17:40 14-08-2014 | Исправлено: oleg1660, 22:23 14-08-2014 |
|