KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ASpavl Цитата: Ну эт ты конечно "хватил" насчет 20 лет | Не поверишь, но даже знаменитые на сегодняшний день антивирусы раньше так утверждали Дальше начали выпускать свое ))) Цитата: а этим ребятам Все сломано, Кевин Митник, | Когда в последний раз звучал Кевин Митник???... Да кстати это подтверждение первого тезиса ))) Цитата: Сесть под пользователя, обновлятся, и чуть подправить политики, | На ХРюше? Цитата: ))) Как хочешь - сиди.. Разве кто тебе мешает? Да... Ты забыл сказать о небольшом пустяке... ))) Но отсутствие этого пустяка низводит все твои логические построения к противоположенному эффекту... Цитата: если мне ты надоешь, ты уйдёшь. | И это тоже перечеркивает твои постулаты ))) Заявления вида - вы все геи, только я один в белом пальто, как Д'Артаньян Это доказывает что даже простой факт ты доказать не можешь.. скатываешься на угрозы и оскорбления. а это доказывает что с доказательствами у тебя худо... причем ты сам об этом знаешь... Цитата: И шо? brduakh Цитата: в личку идет выясняйте отношения | Я не собираюсь с ним выяснять отношения... Сорвался человек, выдал такую информацию, которая не позволяет относится к его утверждениям с доверием... Так он себе нагадил.. |