skipik
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: На логичное. Иначе там весело получается: после отключения галочек компоненты антивируса и приложения Microsoft (которые уже находятся в доверенных) начинают акцию по перепрыгиванию в ограниченные с последующими проблемами и вопросами. Причём, не так, что все разом, а по частям. Раз уж предусмотрено отключение опций, то это должно работать должным образом. У меня была парочка случаев, например: 1) поставил в мюторрент несколько раздач, ушёл, прихожу, а там почти ничего не скачалось, т.к. продукту захотелось внезапно перекинуть торрент-клиент в ограниченные (где стоит запрос на запуск и сетевые соединения), это в режиме "без галочек", который работал как минимум неделю, в течение которой антивирус не трогал клиент 2) при обновлении "patch_c.exe" был так же помещён в ограниченные. Свои модули нужно подписывать и проверять так, чтоб никакие галочки не влияли на это имхо. А что касается приложений из подгруппы Microsoft, то почему галочки влияют лишь на часть программ оттуда, остальные сидят себе в доверенных и не прыгают никуда. И да, я отсылал в ТП трассировки для обоих режимов: 1) по умолчанию (проблема - "перепрыгивание") и 2) без галочек. Они лишь дали понять, что проблема есть, но быстрого решения не будет. Низкий приоритет, скорее всего, связан, что если использовать продукт в состоянии, которое сразу после установки, то вы даже не заметите перепрыгиваний, ибо в автоматич режиме слабые ограничения и доверенные особой разницы не имеют. Включение же интерактивного режима и доп. уведомлений даёт понять, что проблема всё-таки имеет место быть. Сейчас вот у меня прыгает foobar2000, вручную возвращаю его в доверенные примерно раз в сутки (настройки контроля программ по дефолту). | Всего записей: 4821 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 12:04 28-11-2012 | Исправлено: skipik, 12:59 28-11-2012 |
|