mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Но это не всплывающее окно Задача интересная, но времени у меня сейчас не ахти, поэтому заняться могу не каждый день | В принципе да, скорее - новое окно, которое открывается скриптом с текущей страницы. Вопрос не горит, так что по возоможности посмотри, было бы замечательно решить эту задачу, т.к. думаю, что у многих периодически возникают подобные проблемы. regist123 Цитата: Надо на нём найти скрипт или что там вызывает срабатывание и открывания этого опросника и внести в антибанер адрес этого скрипта. | Задача понятна, будем разбираться. Цитата: PS. у меня тоже KIS 2013 стоит, но это надо не с KIS разбираться с конкретным сайтом. | С КИС-ом я думаю тоже надо бы разобраться. Я уже раньше писал об этом: появление черного фона и надписи вверху GIF image 1*1 pixel - это не дело. В случае с rusfolder в своем время я прилично намучался прежде, чем понял, что это KIS его рекламные страницы блокриует (т.к. только после перехода по ним начинается скачивание желаемого контента). В подобных случаях должно появляться какое-то стандратное сообщение, что типа страница была заблокирована Антибанером либо что-то в этом роде (еще лучше, если поведение Антибанера в таких случаях можно будет настраивать пользователю, если подобные сообщения кого-то будут раздражать). Цитата: Проще всего спросить других пользователей того сайта - они наверное тоже сталкиваются с этой проблемой | Это финансовый форум - там сидят люди, грамотные в финансовых вопросах, но как правило - полные нули в плане ИТ. Так что спрашивать бесполезно. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 10:53 29-10-2014 | Исправлено: mrdime, 10:57 29-10-2014 |
|