Baltazar500
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SolomkoMA, Цитата: Baltazar500, дай мне ссылку на тему с оффорума, посмотрю. | тут раз тут два продолжением 2-й темы можно считать 1-й мой пост на этой странице regist123, Цитата: даже не попробовали создать запрос к ним в тех. поддержку, а уже заранее обвинили их . | ну как-бе мне прозрачно намекнули, что мол, у вас старая версия и однозначно ставьте новую (а меня волнует её ресурсопотребление, даже с включёнными настройками совместимости, т.к. комп довольно старый, но для файлопомойки, торенто/файло-качалки и сёрфинга и годится), вот если с ней проблемы будут, то тогда и будем разбираться, а старые версии однозначно забагованные (угу, а патчи к ним на кой ляд выходят) Цитата: В любом случае лучше создать тикет, может какой фикс выпустят. | я бы и рад но с пробником это проблематично сделать (хотя и возможно, во второй теме мне тогда написали как), тем не менее на форуме ЛК мне отбили желание (на тот момент) общаться с техподдержкой | Всего записей: 2277 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 23:43 10-02-2015 | Исправлено: Baltazar500, 23:49 10-02-2015 |
|