Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Virtual PC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Hacker



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Microsoft Virtual PC 2007 Service Pack 1 (v.6.0.192.0)
   

 
Update for Virtual PC 2007 Service Pack 1: hotfix rollup package (v.6.0.210.0)
   

 
Windows XP Mode and Windows Virtual PC
   
Требует наличие Windows 7 Professional, Enterprise, или Ultimate.
  Требует проверки подлинности.
   
Windows Virtual PC 32 бит, мультиязычный, без проверки подлинности.
WindowsXPMode_ru-ru.exe, без проверки подлинности.

 
Хотфикс для VMM.sys
 
XP Mode works with no CPU Virtualization support Hotfix:
(Описание на сайте MS)

 
Книга «Алексей Гультяев Виртуальные машины. Несколько компьютеров в одном»
  Издательство: Питер, 2006 г.
   Мягкая обложка, 224 стр.
   ISBN 5-469-01338-3
  Размер файла : 31.62 МБ   [ Зеркало1 | Зеркало2 | Зеркало3 ]  

 
Готовые триальные VHD-образы операционок от Microsoft (Internet Explorer Application Compatibility VPC Image).
 
Русификатор к Microsoft Virtual PC 2004 sp1 скачать
Русификатор к Microsoft Virtual PC 2007  (6.0.156.0) скачать
Русификатор к Microsoft Virtual PC 2007 sp1 (6.0.192.0) скачать
 
Если у вас что-то не так работает в гостевой ОС (особенно сеть) и вы используете Portable версию Microsoft Virtual PC, то в первую очередь попробуйте инсталлировать нормальную версию (с сайта microsoft.com, ссылка выше), это часто помогает.
 
Tема по Microsoft Virtual Server 2005 R2
Cрaвнение Virtual PC vs Virtual Server
 

Всего записей: 278 | Зарегистр. 11-05-2002 | Отправлено: 23:16 16-08-2002 | Исправлено: MH100181Q, 18:36 01-08-2020
jakow77

читатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
если у тебя уже винды,линукс установлены, неберет их эта программа
она создаёт виртуальнуй винт, и просит установить туда операционку
причем с линуксом, у меня это не вышло
начнем по порядку (у меня немецкии, поэтому буду говорить как примерно выглядет)
       новый пс, даёш ему имя
потом соглашаешся, на *userfuhrung*
выбираешь примерно что ставить будешь,размер операционки
и самое главное *новый образ винта*
потом береш диск, и начинаеш в нем устанавливать операционку
у меня другой вопрос,
это нормально, что оригинальные дрова установить нельзя ?
и пробовал установить dos6.0  а там загвоздка
он просит нажать три кнопки, но при них я вылетаю из виртуала
как это можно обойти ?              

Всего записей: 239 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 14:57 17-08-2002
Hacker



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
jakow77
 
Значит давай по порядку:
"userfuhrung"-- что это такое переведи мне на english.Теперь разве эта программа создает виртуальный диск???
Он создает образ какойто файл*vhd он просит сохранить этот файл в какуето директорию.Вопрс куда надо сохранять это имидж??


----------
Чем ты Живёш? Интернетом? - -> Живи Варезным Миром! Советую Форум!

Всего записей: 278 | Зарегистр. 11-05-2002 | Отправлено: 15:48 17-08-2002
Aleksanders



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
jakow77
Да, у меня не ставится Linux Mandrake ни под VmWare, ни под Virtual PC И я думаю, что причина в глючной эмуляции виртуального диска. Также не ставится FreeBSD А вот форточки встают без понтов
 
У Virtual PC есть такая забавная фича, он пытается создавать "резиновый" диск и по мере его наполнения пожирать все свободное место в системе Зато работает он на первый взгляд пошустрее чем VmWare.
 
Больше всего мне не понравились две вещи:
1) обе виртуальные машины глючно работают с мышью. И почему не сделали обычный захват ввода в текущее активное окно?!
2) Virtual PC невозможно использовать в сетке более чем на 1 машине с одинаковыми серийными номерами. Возможно, она и на фирму что-то передает, но мне было по барабануия не исследовал этот вопрос

----------
LINUX = Linux Is Not a UniX

Всего записей: 1420 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 19:06 17-08-2002
Liberty_2000

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Hacker
VHD - virtual hard drive.... Этот файл - образ твоего винта... Сохранять где угодно, тока чтобы местов там поболе... Далее создаешь загрузочный флоп, грузишь с него виртуальную машину, форматишь вирт. винт как системный.... Пробуешь с него грузиться... Если все ОК, дальнейшая работа как с голым компом... Инсталл ОС и т.д.

----------
Праздник без водки как паспорт без фотки

Всего записей: 2731 | Зарегистр. 09-07-2002 | Отправлено: 19:18 17-08-2002
Hacker



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Liberty_2000
Вот я создал виртуал-диск в одном из своих дисков там 10 гигов теперь каким образом можна установить на этот диск операцыонку?
если он дажи не открывается! просто у меня  на диске такой значок "N.VHD" как на него установить OS????


----------
Чем ты Живёш? Интернетом? - -> Живи Варезным Миром! Советую Форум!

Всего записей: 278 | Зарегистр. 11-05-2002 | Отправлено: 20:57 17-08-2002
jakow77

читатель
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
теперь совсем легко
включаешт виртуал
и у тебя окошко появилось * N  * (это из твоего имени n.vhd)
нажимаешь на него, и * стартен  *
включается черное окошко, и говорит, операционки нет
вставляешь * boot cd * можно и дискету
и наченуеш устанавливать
можно использовать и виртуальные диски, только * iso * для сд
и * vhd *для дискет

Всего записей: 239 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 17:00 18-08-2002
Aleksanders



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ, как на Connectix Virtual PC поставить FreeBSD? Получилось у кого-нить?

----------
LINUX = Linux Is Not a UniX

Всего записей: 1420 | Зарегистр. 07-07-2002 | Отправлено: 02:47 19-08-2002
Guest

BANNED
Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
Aleksanders
 
Низнаю как с Free BSD но Mandrake 8.2 я ставил!
А Вот 98 просто летает!
 
Мне дажи прога нравится начала!

Отправлено: 02:50 19-08-2002
venq

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не запускается в сети, если две копии с одним серийником. Что делать? Помогите!

Всего записей: 1564 | Зарегистр. 29-01-2002 | Отправлено: 11:14 23-08-2002
Nep



Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
venq
в Варезнике твоя проблема решается

----------
на форуме редко.Модером не являюсь.Татл обман :)

Всего записей: 41931 | Зарегистр. 24-06-2001 | Отправлено: 21:19 23-08-2002
Russian Israeli



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли с ним ( Virtual PC ) работать, как с удалённым хостом?

Всего записей: 82 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 14:42 06-09-2002
Breaker1973



Сенсей
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Virtual PC for Windows V5.1.0.370


----------
Баку - город ветров.

Всего записей: 33190 | Зарегистр. 08-02-2002 | Отправлено: 16:08 28-10-2002
module



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
2 All
Не могу настроить X в Линуксе,host - Windows XP;guest - Linux Mandrake 9.0
Может кто помочь?
Спасибо заранее

Всего записей: 77 | Зарегистр. 02-09-2002 | Отправлено: 00:30 04-11-2002
banec



Free Cerber
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ALL
НА XP SP1
при инсталяции выдает
1607=Unable to install InstallShield Scripting Runtime.
че делать!?

Всего записей: 431 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 08:47 05-11-2002
StarWoofy



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здрасьте
 
Кто-нибудь смог установить w2k _server_ под connectix 5.1.370 (os w2k pro sp3)?
У меня он висит(?) сразу после install/upgrade текстового начала второго этапа инсталляции
mem выделил 64М/ hd=2G
 
(на машине 256м)
Под vmware 3.1 ставится нормально...

Всего записей: 102 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 11:43 11-11-2002
Megauser



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
StarWoofy Mni. terbovamiya dlya servera 128 MB RAM!
!
 
Добавлено
Forumchani! U menea takaya problema s Connectix, hochiu zaiti v Full-screen mode, a on mne vidaet vot chto: Virtul PC was unable to switch to full screen mode due to a DirectDraw related error. Please, check your DirectDraw configuration. Che mne delati podskajite? Kuda lezti? Che nastraivati?

Всего записей: 227 | Зарегистр. 05-09-2002 | Отправлено: 17:59 26-11-2002
Megauser



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Tak che mne delati kto-to znaet?

Всего записей: 227 | Зарегистр. 05-09-2002 | Отправлено: 12:47 27-11-2002
Andrewil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую.
Поставил Connectix Virtual PC 5.0 (build 350) на машину. Все работает.
Из виртуальной машины по сети видит основную и другие машины. Но как только физически из сетевой карты вытаскиваешь сетевой кабель, связь между виртуальной машиной и хостом пропадает. Логически это вроде верно, но мне надо чтобы была какая нибудь связь между виртуальной машиной и физическим жестким диском, на предмет передачи файлов.
Также в настройках вирт. машины в строке "Shared Folders" написано "Not Installed".
Почему? Как сделать, что бы все было установлено.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 09:47 02-12-2002
Dzhev

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Логически это вроде верно, но мне надо чтобы была какая нибудь связь между виртуальной машиной и физическим жестким диском, на предмет передачи файлов.  

 
У тебя и так связь есть. После установки компонентов Virtual PC внутри гостевой операционки ты можешь перемещать файлы простым перетягиванием в окно Virtual PC . И мышь  начинает работать в активном окне безо всякого гемора

Всего записей: 9 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 10:17 02-12-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Virtual PC


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru