Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Virtual PC

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Hacker



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Microsoft Virtual PC 2007 Service Pack 1 (v.6.0.192.0)
   

 
Update for Virtual PC 2007 Service Pack 1: hotfix rollup package (v.6.0.210.0)
   

 
Windows XP Mode and Windows Virtual PC
   
Требует наличие Windows 7 Professional, Enterprise, или Ultimate.
  Требует проверки подлинности.
   
Windows Virtual PC 32 бит, мультиязычный, без проверки подлинности.
WindowsXPMode_ru-ru.exe, без проверки подлинности.

 
Хотфикс для VMM.sys
 
XP Mode works with no CPU Virtualization support Hotfix:
(Описание на сайте MS)

 
Книга «Алексей Гультяев Виртуальные машины. Несколько компьютеров в одном»
  Издательство: Питер, 2006 г.
   Мягкая обложка, 224 стр.
   ISBN 5-469-01338-3
  Размер файла : 31.62 МБ   [ Зеркало1 | Зеркало2 | Зеркало3 ]  

 
Готовые триальные VHD-образы операционок от Microsoft (Internet Explorer Application Compatibility VPC Image).
 
Русификатор к Microsoft Virtual PC 2004 sp1 скачать
Русификатор к Microsoft Virtual PC 2007  (6.0.156.0) скачать
Русификатор к Microsoft Virtual PC 2007 sp1 (6.0.192.0) скачать
 
Если у вас что-то не так работает в гостевой ОС (особенно сеть) и вы используете Portable версию Microsoft Virtual PC, то в первую очередь попробуйте инсталлировать нормальную версию (с сайта microsoft.com, ссылка выше), это часто помогает.
 
Tема по Microsoft Virtual Server 2005 R2
Cрaвнение Virtual PC vs Virtual Server
 

Всего записей: 278 | Зарегистр. 11-05-2002 | Отправлено: 23:16 16-08-2002 | Исправлено: MH100181Q, 18:36 01-08-2020
Andrewil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что такое "после установки компонентов Virtual PC внутри гостевой операционки". Обьясни подробнее.
А при чем мышь? Она у меня и так нормально работает.
Пока пертянуть ни чего не удалось. В окне вирт. машины при перетягивании в это окно рисуется перечеркнутый круг

Всего записей: 2 | Зарегистр. 22-10-2002 | Отправлено: 11:29 02-12-2002
Vitaly5



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли каким-то образом добавить в Virtual PC привод типа CD-RW. Реально стоит обычный CD-ROM, но хочеться в виртуальной машине потренироваться с CD-RW. Может драйвер какой есть, что бы с ISO имиджем как с RW работал?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 14-12-2001 | Отправлено: 15:39 04-12-2002
Ignat

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Что такое "после установки компонентов Virtual PC внутри гостевой операционки". Обьясни подробнее.  
А при чем мышь? Она у меня и так нормально работает.  
Пока пертянуть ни чего не удалось. В окне вирт. машины при перетягивании в это окно рисуется перечеркнутый круг  

 полностью присоединяюсь, может кто подскажет?
Как настроить, чтобы виртуальный Win98 мог без проблем работать с физическим WinXP, (в теме WinXP ничего не увидел или киньте ссылку на топик где это обсуждалось ), заранее спасибо.
Добавлено:
Чтобы увидеть локальную сеть, приходится подсоединять к домену виртуальный комп , что не очень хотелось бы, можно ли использовать физический комп, который и так в сети, и не светить виртуальным?, спасибо

Всего записей: 3454 | Зарегистр. 21-01-2002 | Отправлено: 22:33 07-12-2002 | Исправлено: Ignat, 21:07 09-12-2002
Slimer



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
хост - хп, гест - 98. спроблема - scsi. не видит он ее под виртуалом. а на скази - сканнер, ради которого собственно и ставилась 98, так как для в2к драйверов под нее не делали

Всего записей: 144 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 09:50 15-01-2003
Andryuha

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А у меня под VMWare 32хх 98 не встает
NT, 2000, Novell 5.1 без проблем. До Линукса пока не добрался.
 
98 выдает ошибку в CAB файле во время поиска PnP утсройств.
 

Всего записей: 1232 | Зарегистр. 27-07-2001 | Отправлено: 10:51 15-01-2003
bidora



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
не удается поставить Novell Ha Virtual 5.1 машина - 2*PIII при установке не загружает драйвера сет карты и scsi при этом программка для сет карты говорит что ее нету , потому что нету PCI !!!
установить удалось только XP! хост -W2K. поможите ,плз

Всего записей: 37 | Зарегистр. 20-09-2002 | Отправлено: 14:13 15-01-2003
begem0t



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ignat
Andrewil
по поводу "после установки компонентов Virtual PC внутри гостевой операционки".  
щас у меня Virtual pc не проинсталена, но по-моему в меню файл есть приблудина "установка доп. компонентов" или чета типа. После этого к вирт писишке подрубается на место сидюка образ дистрибутива с этой лажей. Есле на виртуальной писюхе автозапуск сидирома не отключен, автоматом начинается установка. если отключен - заходите не сидюк виртуальной писюхи и ручками сетуп екзе.

Всего записей: 901 | Зарегистр. 06-01-2003 | Отправлено: 22:23 05-02-2003
kva



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем кто не знает! С с любой гостевой вынью идет через расшаренные папки, которые работают если вынь поставить на их, повторяю ПС -ДОС-7.0. В противном случае ничего не работает. Поэтому, когда я поставил Линух-Мандрейк, а затем и АЛТ Линукс в гисти, эти расшаренные папки не работают. Вернее работают под ДОС, если я при установке Линукса сохранил ДОС. Но такая связь неудобна, приходится перегружать гостя для того, что бы обменяться файлами с хостом. Может кто знает более простой путь ?

Всего записей: 177 | Зарегистр. 22-06-2002 | Отправлено: 20:13 12-02-2003
Alex_Vladivostok

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
люди!!!! надо сеть настроить для случая Host (Win98) <-> Guest (Win98). Гость видит только себя и не пингует Хост. Хост не видит и не пингует Гостя. все настройки в сетевом окружении обоих компов правильные... чё делать?
 
в случае с Host (WinXP) сетка между ними работает на ура... но там ставится VirtualSwitch, а в Win98 он не ставится... ОЧЕНЬ нужна обычная сеть между Host и Guest!
 
ЗЫ. Virtual PC 5.1 (build 370)
 
 
Добавлено
всё сделал.. работает........

Всего записей: 102 | Зарегистр. 20-01-2003 | Отправлено: 05:30 26-02-2003
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Народ!
 
Я тут последнее время экспериментировал с Virtual PC -- появился ответ на весьма важный вопрос... а именно люди (в т.ч. и я) жалуются, что не могут поставить нескорых "гостей" на Virtual PC 5.X. (например, для меня проблема Mandrake 9.0 и ALT Linux Master 2.0). Ближе к концу установки (за несколько минут до окончания копирования пакетов) инсталлятор кричит о невозможности инсталлировать некоторые пакеты, а именно:
 

Цитата:
Mandrake 9.0 при установке с CD#2 -- There was error installing packages:
xine-ui-0.9.13-2mdk.i586
xmms-skins-1.0.0-13mdk.noarch
topper-0.96-8mdk.i586
xlockmore-5.04-4mdk.i586
xine-0ss-0.9.13-3mdk.i586
texinfo-4.2-5mdk.i586
xterm-166-1mdk.i586

 

Цитата:
Master 2.0 при установке с CD#2 -- There was error installing packages:
xscreensaver-4.00-alt3.i586
zsh-4.0.4-alt4.i586
Xtheater-0.9.2-alt1.i586
xsane-0.84-alt1.i586
xscreensaver-gl-4.00-alt3.i586
xsysinfo-1.7-ipl11mdk.i586
xtoolwait-1.3-ipl5mdk.i586
xtraceroute-0.9.0-alt1.i586
xwc-0.91.4patch1-ipl11mdk.i586
yodl-1.31.18-ipl4mdk.i586
ypserv-2.2-alt1.i586
zangband-2.7.0-alt1.i586
zebra-0.92a-alt4.i586
zgv-5.5-alt1.i586
zsh-doc-4.0.4-alt4.i586

 
Все установочные CD идеальны и ошибок не содержат – проверял всякими способами: качал дистрибутивы сам с официальных зеркал (само собой проверял у них CRC перед записью, покупал другие диски, потом менял диски на аналогичные и т.д.).
 
Чтение FAQ на сайте Connectix результатов не принесло -- там как будто бы этой проблемы нет, хотя если почитать форумы, то там эту проблему частенько обсуждают. Единственное, что я там нашел, так это упоминание о том, что при работе с Pentium 4 возможен баг, симптомы которого аналогичны моим. Но там этот баг рассматривался по отношению к дистрибутиву RedHat 6.2., который с Mandrake имеет не так уж много общего
 
Кстати у меня Pentium 4 1,8 (Northwood). А у вас, господа, какой процессор и  как у вас с ним --  все работает или есть проблемы? Нам всем очень интересно -- пишите сюда как можно больше информации на этот счет.
 
Ну, идем далее. Придумал я значит 2 реально работающих метода для решения этой проблемы:
 
1. Сделать из имеющегося у вас CD образ в формате .ISO при помощи программы WinISO в режиме ASPI, т.е. максимально точный образ CD. И соответственно произвести инсталляцию из ISO-образа -- кликаете правой клавишей мыши на пиктограмму диска (слева внизу в Virtual PC) и жмете "Capture image" и указываете путь к вашему .ISO-ку, а далее как о обычным CD.  
 
У этого решения даже обнаружились плюсы -- дистрибутив Master 2.0 с 2 Гб выбранных пакетов на нормальной тачке можно поставить за 15...20 минут, чего никак не получиться при установке с CD. Кроме того, образы CD не ломаются и не царапаются, т.е. не портятся.
 
2. Если у вас несколько приводов CD, то обязательно попробуйте поставить дистрибутив из другого CD-привода -- лично у меня это помогает. Т.е. у меня не ставятся дистрибутивы Mandrake 9.0 и ALT Linux Master 2.0 из DVD-ROM’а SONY, но ставятся из CD-ROM RICOH. Казалось бы, что это проблема привода, но нет – из того же привода SONY тот же самый дистрибутив встает на тачку без Virtual PC или через VMware. Т.е. это проблема явно в Virtual PC, заключающаяся или в проблемах совместной работы с «хост»-ОС W2K SP2/3 (на других осях не пробовал) или с моим «железом».
 
P.S.
Скоро хочу вашему вниманию представить небольшую инструкцию по настройке сети в Virtual PC.

----------
http://eika.narod.ru

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 11:48 13-03-2003 | Исправлено: eika, 11:56 13-03-2003
Winnie_The_Pooh



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил первый раз Virtual PC - Virtual PC Emulated Ethernet Switch встал нормально. Снёс Virtual PC. Во второй раз поставил. Virtual PC Emulated Ethernet Switch не встал. И в третий, и в десятый тоже не встал. Пробовал удалять сетевой адаптер. Всё равно не встаёт. При запуске Virtual PC пишет: "Virtual PC could not open its emulated Ethernet switch driver. ... To fix this problem, re-enable the Virtual PC Emulated Ethernet Switch service on one or more network adapters or reinstall Virtual PC." Пробовал и re-enable, и reinstall, ничего не помогает. Был и на хомяке, фак читал, делал всё, как там пишут. Не помогло. Что делать?

Всего записей: 143 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 10:17 14-03-2003
Kommunist

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
eika
Придумал я значит 2 реально работающих метода для решения этой проблемы:  
 
1. Сделать из имеющегося у вас CD образ в формате .ISO при помощи программы WinISO в режиме ASPI, т.е. максимально точный образ CD. И соответственно произвести инсталляцию из ISO-образа -- кликаете правой клавишей мыши на пиктограмму диска (слева внизу в Virtual PC) и жмете "Capture image" и указываете путь к вашему .ISO-ку, а далее как о обычным CD.
Проблемы были с красной шапкой. Ну никак вставать не хотела. Говорила битые CD, причём каждый раз в новом месте. Сделал образы, смотнирован их через меню Virtual PC. Не помогло. Линукс ругается, образы битые !!! Понятно что они не битые, а что-то сбоит в эмуляции винчестера. Такое впечатление, что Virtual PC высталяет бит занятости контроллера, пока не может прочитать файлы. А Linux видит занятость, и воспринимает её как ошибку сектора. Но от этого не легче.
 
Пробовал ставить образы подмонтировав их через Daemon Tools. Один раз даже шапка встала, но мне захотелось переинсталлить. В общем после двадцати попыток поставить шапку, решение было найдено. Но это не решение не стабильно, то есть не гарантирует, что с первой поытки получится:
 
1. Ставить только с образов через Daemon Tools
2. В Virtual PC - указать, что НЕ нужно давать приоритет Virtual PC. Это приводит к замедлению работы Virtual PC раза в 2-3, но зато оно ставится. Чтобы CPU Utilisation была на уровне 30-50%, не выше.  
3. Параллельно во время установки компьютер не трогать !!! Никакие процессы параллельное не пускать. Даже WinAMP !!!
 
 
 

Всего записей: 1876 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 12:36 21-03-2003 | Исправлено: Kommunist, 12:38 21-03-2003
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проблемы были с красной шапкой. Ну никак вставать не хотела. Говорила битые CD, причём каждый раз в новом месте. Сделал образы, смотнирован их через меню Virtual PC. Не помогло. Линукс ругается, образы битые !!! Понятно что они не битые, а что-то сбоит в эмуляции винчестера. Такое впечатление, что Virtual PC высталяет бит занятости контроллера, пока не может прочитать файлы. А Linux видит занятость, и воспринимает её как ошибку сектора. Но от этого не легче.  

 
Странно у меня так встали:
 
 - Master 2.0
 - Master 2.2
 - Mandrake 9.0
 

Цитата:
что-то сбоит в эмуляции винчестера

 
Вот тут согласен полностью, но мне кажется, что это имеет место быть только на некоторых такчках, т.е. зависит от реального железа, установленого в тачке. Воз можно есть зависимость от ОС.
 
Не мог бы ты всю инфу по своему компьютеру кинуть сюда? Аппаратную конфигурацию и ОС...
 

Цитата:
В Virtual PC - указать, что НЕ нужно давать приоритет Virtual PC. Это приводит к замедлению работы Virtual PC раза в 2-3, но зато оно ставится. Чтобы CPU Utilisation была на уровне 30-50%, не выше.  

 
Я до этого не догадался... Надо попробовать! Кстати, так же рекомендую не всякий случай вырубить антирурусное ПО. Еще у меня есть предположения, которые нужно проверять практически, например:
 
1. Попробовать запретить DMA для CD/DVD ROM'ов, т.е. перевести ручками привод в какой-то из нескольких режимов PIO.
2. Если у вас 2 привода CD/DVD, то снять временно один с IDE-шлейфа. Оставшийся привод попытаться подключить к разным разъемам на IDE-шлефе.
 
P.S.
Вчера купил Debian 3.0 от ALTLinux на 2 DVD (за 320 руб.), так в самом конце установки опять двадцать пять -- не может считать пакет
 
Сегодня попробую то же самое через ISO...
 
P.P.S.
Что в топике только у 2 человек проблемы??? Что все молчат то....

----------
http://eika.narod.ru

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 13:02 21-03-2003
Kommunist

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
eikaНе мог бы ты всю инфу по своему компьютеру кинуть сюда? Аппаратную конфигурацию и ОС...  
Athlon XP 1800 не разогнан
мать ABIT KR7 VIA KT266A
память 1.5GB DDRAM 266 (CAS 2)
ставилось и читалось с винта Maxtor 120GB (UDMA 100)
видео GeForce3 Ti200 разогнана
Windows XP SP1

Всего записей: 1876 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 13:13 21-03-2003
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Athlon XP 1800 не разогнан  
мать ABIT KR7 VIA KT266A  
память 1.5GB DDRAM 266 (CAS 2)  
ставилось и читалось с винта Maxtor 120GB (UDMA 100)  
видео GeForce3 Ti200 разогнана  
Windows XP SP1

 
Мда. От моего отличается очень сильно... и как стало ясно, проблема с P IV тут явно не причем....  
 
хотя бы это радует.
 
Расскажи про свои приводы CD/DVD -- как полностью называются, сколько их, как подкючены и т.д.
 
P.S.
Недавно я пытался поставить себе Master 2.2 на VMware 4 beta с CD-ROM'ов -- так под конец инсталляции вывалилась с сообщением о невозможности считать пакет, что наводит на мысль о несовершенстве технологии виртуальных машин при их использовании в некоторых конфигурациях...
 
P.P.S.
Кстати, еще остается вариант на чистую винду поставить стразу VPC и попытаться поставить гостевые ОС. Т.е. есть подозрение, что это софтовый конфликт, например с антифирусами или прочим ПО, относящимся к записи CD и прочим подобным вещам... У тебя есть антивирус?

----------
http://eika.narod.ru

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 13:32 21-03-2003 | Исправлено: eika, 13:34 21-03-2003
Kommunist

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
eikaРасскажи про свои приводы CD/DVD -- как полностью называются, сколько их, как подкючены и т.д.
Винтов два. Оба сидят на первом канале мастером и слейвом. Первый винт 120GB Maxtor G120J6 подключён UDMA100, второй 18GB Maxtor 91741U4 подключён UDMA33. Второй в экспериментах с VPC не участвовал. CD-RW Sony CRX-140E мастером на втором канале UDMA33. Плюс слейвом на втором канале ещё винт или DVD, обычно UDMA33.
 

Цитата:
Недавно я пытался поставить себе Master 2.2 на VMware 4 beta с CD-ROM'ов -- так под конец инсталляции вывалилась с сообщением о невозможности считать пакет, что наводит на мысль о несовершенстве технологии виртуальных машин при их использовании в некоторых конфигурациях...  
Как раз тут скорее всего ошибка в эмуляции контроллера IDE. А точнее даже не ошибка, а скорее из-за недостатка информации о реальном функционировании винтов не корректна сделана эмуляция.  
 
И потом, не надо путать VMWare c VPC. Системы разные и общее у них только одно - обе эмулируют. И обе заточены под эмуляцию Windows, а не всякой экзотики вроде Novell, OS/2 или UNIX. До разборок с VMWare у меня руки не дошли.
 

Цитата:
Кстати, еще остается вариант на чистую винду поставить стразу VPC и попытаться поставить гостевые ОС. Т.е. есть подозрение, что это софтовый конфликт, например с антифирусами или прочим ПО, относящимся к записи CD и прочим подобным вещам... У тебя есть антивирус?
Есть, но монитор отсуствует как класс. AVP монитор тормозит безбожно. А DrWeb монитор глючит. Так что пока антивирус сам запустишь и не укажешь что сканировать, его не видно и слышно. Так что антивирус здесь не причём. В общем в том, что это софтовый конфликт, я очень сомневаюсь. Это - bug VPC. И установка на чистую машину тут не поможет.

Всего записей: 1876 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 19:58 21-03-2003
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kommunist

Цитата:
И потом, не надо путать VMWare c VPC. Системы разные и общее у них только одно - обе эмулируют. И обе заточены под эмуляцию Windows, а не всякой экзотики вроде Novell, OS/2 или UNIX. До разборок с VMWare у меня руки не дошли.  

 
Никто ничего не путает -- я про то, что почему две разные машины от разных производиелей "глючат" похожим образом... И плюс к этому я типа пытаюсь развеить миф о существнном превосходсвте VMware над VPC.

----------
http://eika.narod.ru

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 02:01 23-03-2003 | Исправлено: eika, 02:03 23-03-2003
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Люди!
 
В связи с тем, что будущее сайта h**p//www.connectix.com покрыто мраком, я решил подстраховаться и сделал у себя локальную копию их knowledge base в виде небольшой электронной книги в формате Adobe PDF.
 
Все кому нужна эта книга, могут забрать ее отсюда:
http://www.forym.ru/!software/virual_pc/docs/Digest_of_all_Top_Issues_about_Connectix_Virtual_PC.pdf (1 Мб)
 
В книге 165 статей по состоянию на 14.03.2003
 
Успехов!
 
Добавлено
to Kommunist

Цитата:
Проблемы были с красной шапкой. Ну никак вставать не хотела. Говорила битые CD, причём каждый раз в новом месте.

 
Все забываю спросить -- какая версия RedHat?
 
to All
И еще. Народ, у кого какие ОС класса *NIX отказались вставать под VPC? Названия и версии в студию, плз...

----------
http://eika.narod.ru

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 18:13 23-03-2003
Kommunist

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
eika
Все забываю спросить -- какая версия RedHat?

Linux RedHat v7.3
 

Всего записей: 1876 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 23:49 23-03-2003
eika



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kommunist

Цитата:
Linux RedHat v7.3  

 
Скриншот бага, если не сложно кинь мне на мыло eika#mail.ru.  
 
Просто сверни все окна, потом переключись на VPC, а потом кликни мышкой на рабочий стол, а потом жми Print Screen. Если можно, то в формате GIF.
 
P.S.
Пишу жалобу в CONNECTIX -- вдруг прислушаются и пофиксят?

----------
http://eika.narod.ru

Всего записей: 2402 | Зарегистр. 08-01-2002 | Отправлено: 00:06 24-03-2003
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Microsoft Virtual PC


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru