Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Muse

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

online365



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно разобрался с программой Adobe Muse по созданию сайта которая автоматически генерирует необходимый код и экспортирует в html. Минус того что сайт этот можно повесить автоматически только на http://www.adobe.com/ua/products/business-catalyst.html
При экспорт созданного в html создаются такие файлы
Так вот вопрос из этого можно создать шаблон под joomla к примеру ?
Кто уже знает можно ли созданный сайт разместить самому (с минимальными знаниями) не на businesscatalyst.com как это можно сделать? возможно ли из экспортированного сайта в html создать свой шаблон под популярные смс?!
 

Всего записей: 56 | Зарегистр. 01-09-2009 | Отправлено: 17:15 18-10-2012
quark8



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Посмотрите тип файла index, например - HTML-документ.
Muse экспортирует документы в стандартный HTML-формат с дополнительными XML-, CSS-файлами, джава-скриптами и нарезанными картинками.
Всё это вы можете скопировать на любой хостинг в корневую папку и оно будет работать как обычный сайт.
 
Как натянуть верстку на CMS - не знаю, не пробовал. ))

Всего записей: 354 | Зарегистр. 31-08-2008 | Отправлено: 03:59 19-10-2012
online365



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Спасибо

Всего записей: 56 | Зарегистр. 01-09-2009 | Отправлено: 11:32 19-10-2012
romy



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как залогиниться в эту ;%нутую волшебную программу, после того как указан год рождения после 2000?

Всего записей: 461 | Зарегистр. 19-02-2006 | Отправлено: 05:28 21-11-2012
redscotina2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
online365
Нет Джумалу незя... нада переписывать выходной код под джумаловскую спецификацию... то есть ты можешь нарисовать общие шаблоны для кода и оформить их, но вот перекидывать код надо будет все равно ручками... при выгонке она создает лишь статичные коды гипертекста... кстати хорошо создает... очень кроссбраузерно...
 
А насчет выгонки... Можно вытащить в хтмылях локально а потом залить куда то... либо на автомате в новых версиях лить по фтп... так что бизнесскаталист тут вобще бесполезная фича...
 
Добавлено:
У меня кстати вопрос... Никто незнает как на виджете просмотра изображений с трамбнейлсами сделать слайдер или скроллер какой на явескрипт... Может кто видел какой нить скрипт хороший?

Всего записей: 163 | Зарегистр. 16-04-2005 | Отправлено: 08:50 29-11-2012 | Исправлено: redscotina2, 09:21 29-11-2012
vzar



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ищу хоть какой-нить мануал на сабж. На русском. С картинками.

Всего записей: 6637 | Зарегистр. 31-07-2009 | Отправлено: 10:05 19-07-2013
Vania

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как при установке Muse CC 2014 указать путь для установки? Уже два раза переставлял, думал глюк. Постоянно устанавливается на диск E. Устанавливается сразу и не предлагает выбрать место установки.

Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 15:33 22-10-2014
Vania

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Погуглил, вопросы про то как изменить путь установки встречаются, но решения нет.  
Первый раз такое, чтобы программа не спрашивая путь ставилась на диск E. Не ожидал от Adobe такого.

Всего записей: 1937 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 14:33 23-10-2014
redscotina2



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Vania
+1
 
и еще вопрос, не работает Upload to FTP host, так как Идет какая то верификация домена и муз зависает, хотя на Маковской версии пашет исправно.

Всего записей: 163 | Зарегистр. 16-04-2005 | Отправлено: 18:28 04-11-2014
mosoftman

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я скачал этого Мьюса.... прочитал, как ставить, пришел к выводу, что очень заморочечно...
То ли это чтобы защиту Адоба обойти, то ли незнай почему...
Так и отказался от установки....
Может, зря?
Никто урл-ушку не подкинет на процедуру установки?

Всего записей: 9 | Зарегистр. 20-11-2014 | Отправлено: 16:57 14-12-2014
GrayZOR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, подкиньте ссылку на нормальные видео уроки.

Всего записей: 421 | Зарегистр. 12-09-2007 | Отправлено: 17:30 05-06-2015
secretDV



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поищи в поиске или на торрентах Ахмедова или Гынгазова. Хорошо преподают Muse

Всего записей: 237 | Зарегистр. 19-08-2009 | Отправлено: 22:15 19-08-2015
Ongo2000



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, кто-то в курсе как (где??) изменить расположение рабочей папки для ее проектов?
 
Я не нашел в этой проге самую банальнейшую вкладку, которая присутствует во всех программах - "настройки"!
 
((

Всего записей: 237 | Зарегистр. 20-07-2006 | Отправлено: 12:50 11-12-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Adobe Muse


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru