Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Windows Internet Explorer 11 | IE

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

embrace909



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Windоws Internet Explorer 11
   
11.0.9600.16428

 
Windоws 8.1 Preview открыла нам новый браузер. Существенность изменений не меньше уровня различий между 10-й и 9-й версией. Первое, что порадовало - корректное отображение сайтов (в том числе и ру-борда с функцией вставки цитаты). Майкрoсофт по умолчанию не идентифицирует полностью себя как IE - чтобы сайты отдавали режим общепринятых последних стандартов. Ещё поменялись средства разработчика по F12. В быту их например удобно использовать как встроенный снифер ссылок.

Полезная информация:
Материал из Википедии (RU|EN)
Требования к системе для Internet Explorer
IEBlog (MSDN)  |  Internet Explorer Developer Channel (Канал разработчика) (подробнее...)
Резюме результатов "Cross-browser" теста от Micrоsoft
Независимые тесты
Установка или удаление Internet Explorer 11  |  Удаление IE 9, 10 и 11 с помощью cmd  |  IE 11
Switch IE Proxy - Позволяет переключаться между различными прокси
Ускоритель BugMeNot - Обход обязательной регистрации на некоторых сайтах с помощью BugMeNot

Замечания:
1. Для корректной работы ru-board в IE11 добавьте сайт в список просмотра в режиме совместимости!
(Alt-X -> Параметры просмотра в режиме совместимости -> Добавить)
2. С 12 января 2016 года техническая поддержка и обновления безопасности будут предоставляться только для актуальной версии IE - Internet Explorer 11, которая продолжит получать обновления безопасности, исправления совместимости и техническую поддержку в Windows 7, Windows 8.1 и Windows 10 (Поддержка устаревших версий Internet Explorer заканчивается)


Прямые ссылки на скачивание Windоws Internet Explorer 11:
Английский: x86 | x64
Русский: x86 | x64
Украинский: x86 | x64
Все языки здесь: IE-11 worldwide languages
Обязательные обновления для Windows 7, необходимые для корректной работы IE 11

Смежные темы:
Смежные темы по Windоws 10
по Windоws 8.1:
Операционные системы » Micrоsoft Windоws » Windоws 8.1. Обсуждение работы (часть 2)  |
Андеграунд » Windows 8.1 Активация (III)  |
Варезник » Windows 8.1. Варез, а не активация или обсуждение! (II)  |
по предшественникам:
Программы » Windоws Internet Explorer 10  |
Программы » Windоws Internet Explorer 8 (IE)  |
по наследнику:
Программы » Micrоsoft Edge  |

Все вопросы по редактированию шапки обсуждаем здесь: Тестирование » Обсуждение и правка шапок тем по Windows 8.1  |
// предыдущий бэкап шапки.. + // текущий бэкап шапки..

Всего записей: 4135 | Зарегистр. 03-03-2006 | Отправлено: 21:45 07-07-2013 | Исправлено: TheBarmaley, 03:24 08-10-2021
TheBarmaley_TMP



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT_old
Цитата:
При запуске IE начал грузить проц explorer.exe под  100%. Через пол-минуты нагрузка упала  
угу, в ие8 также, это единственный раз при первом использовании - надо подождать..
причина - хз, видимо, какая-то поднастройка браузера идёт.. при последующих вызовах тормозов нет..

Цитата:
я открыл open.htm  
зачем?! это ж просто "заглушка" для вызова..
т.е. тут рекурсия получается - открывать-то нечего, в скрипте передаётся же ПАРАМЕТР!.. =)

Цитата:
содержание htm:  
<script language=JavaScript defer src=open.js></script>  
Так?
да, всё верно, больше там ничего быть не должно..

Цитата:
Ссылка на файлы
ок, разбор "пролётов":
Цитата:
var P1="\"C:\Windows\\notepade.exe\"";
"е" - лишняя, наверное.. )

Цитата:
@="C:\\IE\\open.htm"
ну и где он? ты ж переименовал его в 11.хтм, тогда на 11.хтм и надо здесь ссылаться..
либо 11.хтм переименовать обратно в опен.хтм.. иначе при вызове ИЕ "не понимает" что запускать..
соответственно - и скрипт не отрабатывает..
 
короче.. переименуй 11.хтм обратно в опен.хтм, рег-файл не правь..
с нотепадЕ.ехе - смотри сам, я хз как у тебя ехе-шник блокнота называется.. )
если путь к опен.хтм/js не меняется - рег не нужно запускать, в реестре уже путь/имя прописаны..
 
поясню "на пальцах", ещё раз:
1. рег-файл задаёт имя "заглушки", которая отвечает за вызов функции из контекстного меню..
2. в "заглушке" (опен.хтм) прописан вызов скрипта, который должен обработать по пкм..
3. в скрипте прописана передача параметра в другое приложение - урл (или выделенного текста)..
4. в скрипте же прописаны приложения, которые будут запускаться при клике, ктрл+клик, шифт+клик..
 
кстати, с блокнотом не всё так просто - урл вида <протокол://>урл он не понимает (вываливает ошибку пути), при попытке открыть выделенный текст считает, шо это имя файла - соответссно, не находит и опять ошибка.. если выделить одно слово - блокнот при открытии предлагает создать текстовик с таким именем..
 
шоб совсем было понятно - пропиши в любом локальном текстовом файле строку с полным путём к нему же (с:/1/1.тхт), открой этот файл в ИЕ, выдели полностью строку с путём и именем и попробуй через пкм "открыть в" блокноте.. =)

xyz99
Цитата:
как дойдете до чего дельного, сообщите.
забегай периодически, мы тут, все результаты в паблике.. =)

----------
один из.. шоб было понятно.. =)

Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 10:17 08-12-2015 | Исправлено: TheBarmaley_TMP, 10:24 08-12-2015
MOHCTP

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Давно, ещё для ие6 и ниже было небольшое расширение, позволяющее включать простенькое редактирование htm сразу из окна бразера
 
<HTML>
<!--
IE EDIT!
-->
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript' defer>
 
var parentwin = external.menuArguments;
var doc = parentwin.document;
doc.designMode='On';
 
</SCRIPT>
</HTML>
 
естественно в 7+ не работает) я добавил
 
doc.body.contentEditable = true;
 
заработало) но возникло неудобство: что бы вернуться обратно в вид обзора нужно вызывать ф12 и ручками менять contentEditable на false. Как бы это неудобство поправить?

Всего записей: 510 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 16:49 08-12-2015
KismetT_old

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley_TMP
 
С исправлениями:
http://ge.tt/api/1/files/5gBOIKT2/0/blob?download
Ничего не изменилось, не вызывается ни Блокнот, ни другие браузеры.
 

Цитата:
пропиши в любом локальном текстовом файле строку с полным путём к нему же (с:/1/1.тхт), открой этот файл в ИЕ, выдели полностью строку с путём и именем и попробуй через пкм "открыть в" блокноте

Так и сделал. Данная папка лежит в корне С.
http://ge.tt/api/1/files/3kRnIKT2/0/blob?download
http://ge.tt/4pKhLKT2/v/0
Итог: notepad.exe не открывается. Пытался изменить в open.js путь на "\"C:\Windows\System32\notepad.exe\"";  - результат аналогичный.

Отправлено: 19:57 08-12-2015
xyz99

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MOHCTP
да-да-да, помню-помню, был такой визуальный редактор хтмл на ие6, хорошо бы его в восьмерку и более старшие версии ие перетянуть, иногда очень помогало.

Всего записей: 42 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 20:13 08-12-2015
MOHCTP

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
xyz99

Цитата:
да-да-да, помню-помню, был такой визуальный редактор хтмл на ие6, хорошо бы его в восьмерку и более старшие версии ие перетянуть, иногда очень помогало.

И я о том же) в таком варианте работает, но есть неудобство (по нему спросил чуть выше).
Сохранить как ieedit.htm и положить файл где удобно:
 
<HTML>
<!--
IE EDIT!
-->
<SCRIPT LANGUAGE='JavaScript' defer>
 
var parentwin = external.menuArguments;
var doc = parentwin.document;
doc.body.contentEditable = true;
doc.designMode='On';
 
</SCRIPT>
</HTML>
 
внести в реестр:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\Edit Mode]
@="путь к файлу\\IeEdit.htm"
"Contexts"=dword:00000001
 

Всего записей: 510 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 00:15 09-12-2015 | Исправлено: MOHCTP, 00:16 09-12-2015
TheBarmaley_TMP



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT_old
Цитата:
Ничего не изменилось, не вызывается ни Блокнот, ни другие браузеры
ну.. какбэ синтаксис в "исправленном":
Код:
var P1="\"C:\Windows\\notepad.exe\"";
var P2="\"C:\\Program Files\\Opera\\opera.exe\"";
var P3="\"C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\"";
т.е. в строчке с блокнотом не хватает одного слэша: C:\\.. )
по запуску браузеров - строки 2 и 3 - нажимаем стрл/шифт ДО вызова контекстного меню, в хелпе же написано..
т.е. сначала зажать ктрл/шифт, а потом у же пкм и выбор..

MOHCTP
Цитата:
включать простенькое редактирование htm сразу из окна бразера
ога, есть такая шняжка, "матчасть" гуглится на раз.. =)

Цитата:
естественно в 7+ не работает) я добавил  
если речь о версии ИЕ - на 8-ке работает без допиливания, отвечаю.. )
возможная причина "нерабочести" - "в IE7 придется отключить защищенный режим"..

Цитата:
doc.body.contentEditable = true;  
как думаю, добавка потребуется в 9+, хотя сам параметр (вроде как) введён ещё в древнем 5.5..
ваще, оба параметра (второй - doc.designMode) идентичны по большому счёту, "нюансы" тут..

Цитата:
возникло неудобство: что бы вернуться обратно в вид обзора нужно вызывать ф12 и ручками менять contentEditable на false. Как бы это неудобство поправить?
ну так можно сделать ещё один микро-файлик с выходом из режима:
Код:
editmodeoff.html:
 
<script language="JavaScript"defer>
var parentwin=external.menuArguments;
var doc=parentwin.document;
doc.body.contentEditable="false";
doc.designMode="off";
</script>
и, соответссно, рег-файлом внести в меню:
Код:
editmodeoff.reg:
 
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\Режим просмотра]
@="C:\\Program Files\\Internet Explorer\\editmodeoff.html"
"Contexts"=dword:00000001
проверил, в ие8 работает в обе стороны..
 
теоретически, можно поколдовать с ещё одним вариантом - букмарклетами:
Код:
вкл:
javascript:document.body.contentEditable='true'; document.designMode='on'; void 0
 
выкл:
javascript: document.body.contentEditable='false'; document.designMode='off'; void 0
тогда патчи реестра и нафиг не нужны..
попробовал, в ие8 не сработало.. впрочем, через меню быстрее..  =)

----------
один из.. шоб было понятно.. =)

Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 11:34 09-12-2015 | Исправлено: TheBarmaley_TMP, 12:14 09-12-2015
KismetT_old

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
ну.. какбэ синтаксис в "исправленном":Код: var P1="\"C:\Windows\\notepad.exe\"";  var P2="\"C:\\Program Files\\Opera\\opera.exe\"";  var P3="\"C:\\Program Files\\Mozilla Firefox\\firefox.exe\"";

 
Двойной слэш был, но после редактирования обратно из Windows\System32\notepad.exe подрезал его, плохо посмотрев результат.
 

Цитата:
по запуску браузеров - строки 2 и 3 - нажимаем стрл/шифт ДО вызова контекстного меню, в хелпе же написано..  т.е. сначала зажать ктрл/шифт, а потом у же пкм и выбор..

 
Так и делал.
Сейчас заново повторил результат, поправив слэш.
http://ge.tt/api/1/files/81rhtMT2/0/blob?download
Всё так же без эффекта. Осталось пробовать только на вируалке, где чистая 7-ка.
 
Кстати прикол, когда качал  в Лисице по своей же ссылке http://ge.tt/api/1/files/3kRnIKT2/0/blob?download  отсюда
текстовый файл 1.txt  в zip-е, то Лисица обзывала его вирусом и не хотела давать скачивать.
 
 

Отправлено: 13:59 09-12-2015
MOHCTP

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley_TMP

Цитата:
ога, есть такая шняжка, "матчасть" гуглится на раз.. =)

есть, правда там по этому вопросу сплошная древность)

Цитата:
возможная причина "нерабочести" - "в IE7 придется отключить защищенный режим"..  

вопрос был точно в чём-то другом поскольку у меня что защищённый режим, что activex предупреждения и тп фичи - всё по жизни отключено, но разбираться с ие7 сейчас нет смысла - всё-равно неактуально)

Цитата:
Цитата:
doc.body.contentEditable = true;  
как думаю, добавка потребуется в 9+, хотя сам параметр (вроде как) введён ещё в древнем 5.5..

насчёт doc.body.contentEditable - сейчас не помню, давно было.. вычитал где-то на technet, добавил - помогло - временно успокоился

Цитата:
ну так можно сделать ещё один микро-файлик с выходом из режима:

отличная мысль! я об этом не подумал чуть позже попробую все предложенные варианты

Всего записей: 510 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 19:54 09-12-2015 | Исправлено: MOHCTP, 19:55 09-12-2015
TheBarmaley_TMP



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT_old
Цитата:
Всё так же без эффекта
ну я хз.. у меня уже варианты кончились.. должно работать, но.. :/

Цитата:
Осталось пробовать только на вируалке, где чистая 7-ка
так в "чистой" по дефольту ие8 идёт, на нём всё должно работать.. =)

MOHCTP
Цитата:
там по этому вопросу сплошная древность)
ну так ничо ж не изменилось с тех пор.. )

Цитата:
вопрос был точно в чём-то другом
это был один из вариантов, вопчем-то..

Цитата:
насчёт doc.body.contentEditable - сейчас не помню, давно было..
разница в уровне "редактируемости", по вчерашней ссылке:
Цитата:
The designMode attribute governs the entire document (i.e. it makes the entire document editable, like a dedicated HTML editor). The contentEditable attribute governs just the element on which it appears, and that element's children - like a rich text editor control within a page. In fact, that was the original use case: enabling web developers to build rich text editors.
т.е. первый параметр разрешает редактировать все компоненты страницы, а второй - только отображаемые..
кмк, в новых ослах уже встроен более продвинутый редактор (выделено) - по Ф12 - поэтому и требует..

Цитата:
вычитал где-то на technet
погуглив - в первом же линке:
Цитата:
Windows Internet Explorer 8 and later. When a webpage is displayed in IE8 Standards mode, an object cannot receive focus when p is set to false. When pages are displayed in earlier document compatibility modes, objects can receive focus when p is false.
не оно? я к тому, шо (возможно) достаточно было переключить режим отображения - и поехало бы.. =)

Цитата:
я об этом не подумал
ну раз уж можно "вкл", то по аналогии должно быть и "выкл".. =)
 
ладно, пробуй, отпишешься чо/как..
заодно проверь с букмарклетами, как уже писал - на ие8 они не пашут, может, на новых проканает..

----------
один из.. шоб было понятно.. =)

Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 07:48 10-12-2015
KismetT_old

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
так в "чистой" по дефольту ие8 идёт, на нём всё должно работать.. =)

Поставил IE11. Проделал всё подготовительные процедуры, не забыв про перезагрузку. Тот же самый результат, нулевой. Видно, что то в нём иначе работает, чем в IE8.

Отправлено: 10:28 10-12-2015
TheBarmaley_TMP



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT_old
Цитата:
Тот же самый результат, нулевой
ясно, жаль.. :/
ну, нет так нет, будем знать..
 
пасиб за эксперименты -  

----------
один из.. шоб было понятно.. =)

Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 13:11 10-12-2015
MOHCTP

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheBarmaley_TMP

Цитата:
ну так ничо ж не изменилось с тех пор.. )  

ну, кроме того что перестало работать )

Цитата:
ну раз уж можно "вкл", то по аналогии должно быть и "выкл".. =)


Цитата:
Код:
editmodeoff.html:
<script language="JavaScript"defer>
var parentwin=external.menuArguments;
var doc=parentwin.document;
doc.body.contentEditable="false";
doc.designMode="off";
</script>  

В edit mode нет этого пункта меню, точнее "режим просмотра" как был так и есть, но как и был бесполезный, до ручного изменения на false через ф12; если назвать пункт меню по-другому - в edit mode он не появляется, только в обычном виде. идея отличная но пока не прокатило) скорее всего я такой вариант давно пробовал, может я чего-то не так делаю, или что с настройками?

Цитата:
не оно? я к тому, шо (возможно) достаточно было переключить режим отображения - и поехало бы.. =)
 

не оно)

Цитата:
теоретически, можно поколдовать с ещё одним вариантом - букмарклетами

не прокатило

Всего записей: 510 | Зарегистр. 12-03-2003 | Отправлено: 18:14 11-12-2015 | Исправлено: MOHCTP, 18:31 11-12-2015
xyz99

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
давайте, кудесники, делайте висивиг редактор в ие8 и выше!

Всего записей: 42 | Зарегистр. 13-11-2007 | Отправлено: 20:30 11-12-2015
Serge_NSK

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В IE11 при запуске стало появляться предложение установить дополнение gismeteo bar от FF. Как прибить надоедину?
 
Разобрался... Мусорит сайт gismeteo.ru, поставил его дом. страницей, блин..

Всего записей: 46 | Зарегистр. 06-11-2013 | Отправлено: 08:19 13-12-2015 | Исправлено: Serge_NSK, 08:58 13-12-2015
TheBarmaley_TMP



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MOHCTP
Цитата:
перестало работать  
попробовал в хромоноге (за неимением ие11), режим редактирования переключается таким букмарклетом:
Код:
ВКЛ:
javascript:(function(){document.body.contentEditable='true'}())
 
ВЫКЛ:
javascript:(function(){document.body.contentEditable='false'}())
про отсутствие document.designMode - этот параметр ваще пофиг, работает и без него.. =)
кстати, в ие8 такая пара букмарклетов тоже работает.. правда, как-то через раз - так и не понял, почему..
 
попробуй урезанным букмарклетом, если поедет - всунуть конструкцию с function(){}() в файлики для меню..

Цитата:
может я чего-то не так делаю
в реестре ссылочная запись на "режим просмотра" есть и она правильно прописана?
я к тому, шо если у тебя из меню отрабатывает перевод в режим редактирования - должен работать и выход из него..
 
кстати, в ие11, в редакторе - можно открыть консоль?
шоб прямо в ней и смотреть ошибки при выполнении скриптов..

----------
один из.. шоб было понятно.. =)

Всего записей: 4230 | Зарегистр. 10-11-2015 | Отправлено: 13:28 13-12-2015 | Исправлено: TheBarmaley_TMP, 13:28 13-12-2015
Iktorn



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую.
После переустановки ОС установил сабж. Далее все обновления прибежали. Заметил что при переходе по ссылке с главной страницы mail.ru некоторые страницы просто не открываются. Вкладка создается но контент не отображается. Висяк вкладки пока ее не закроешь. Если по вкладке ПКМ и сделать "обновить" то вкладка обновляется и контент отображается нормально. Так же если закрыть вкладку и опять открыть ссылку, то она сразу отображается нормально. Удаление эксплорера и установка заново, результата не дала. До перестановки ОС такого не замечалось. Плагин антивируса Касперского отключил.
Есть подозрения что антивирус пакостит. Есть у кого какие-либо соображения по данному вопросу?

Всего записей: 440 | Зарегистр. 01-05-2009 | Отправлено: 16:26 13-12-2015
KismetT_old

Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть подозрения что антивирус пакостит.  

У Каспера были проблемы при проверке защищённых соединений. Попробуй удалить в настройках сертификат Каспера или наоборот установить его.

Отправлено: 16:45 13-12-2015 | Исправлено: KismetT_old, 16:46 13-12-2015
Iktorn



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KismetT_old
Пока сменил версию антивируса на 2015. Буду проверять в процессе сёрфинга.
Был Доктор Вэб, но там тоже кое что не нравилось. После переустановки ОС его не ставил.
 
Не догадался только проверить на Яндексе. У них вроде тоже через https.

Всего записей: 440 | Зарегистр. 01-05-2009 | Отправлено: 16:56 13-12-2015 | Исправлено: Iktorn, 17:00 13-12-2015
Dim777xxx

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет! При входе к примеру на локалку http://192.168.0.1:9091/transmission/web/ через IE выскакивает табличка логина и пароля уже ранее мною заполненная. Приходиться жать кнопку ОК. Можно как то в настройках сделать так чтобы автоматом заходило без этой таблички ранее уже заполненной?

Всего записей: 17 | Зарегистр. 03-09-2015 | Отправлено: 11:17 30-12-2015
Captain_Spaulding



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dim777xxx
Это происходит из за того что у нужных куки заканчивается срок хранения. Для хранения паролей и их автозаполнения на сайтах лучше всего воспользоваться сторонней программой. И лучше всего Sticky Password, на нее как раз сейчас акция http://www.comss.info/page.php?al=Sticky_Password_Premium_free  
Только не ставь последнюю ее версию  8.0.6.145, у нее имеются проблемы в работе с IE.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 14-12-2013 | Отправлено: 12:10 30-12-2015
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Windows Internet Explorer 11 | IE


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru