Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slech



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Viber — бесплатная телефония через Интернет с поддержкой работы на компьютерах и мобильных устройствах...


Старые версии: Windows | Android@4PDA | Mac | WindowsPhone@4PDA | Symbian@4PDA
 



ОПРОС Ваш основной мобильный мессенджер 2018

Всего записей: 4890 | Зарегистр. 10-11-2004 | Отправлено: 19:46 13-12-2013 | Исправлено: gjf, 19:40 15-02-2021
Brother_Micro



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Начинаешь чат с одним участником, а потом жмёшь пипку с плюсиком вверху и добавляешь других участников.

Всего записей: 2257 | Зарегистр. 01-01-2006 | Отправлено: 11:05 08-10-2018
slime555



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. У меня такой нетривиальный вопрос. Есть терминалька для манагеров, с клиентами они общаются с помощью разных мессенджеров и почты. Соответственно Viber тоже есть. Чтобы сервер терминалов не впадал в ступор от попытки обработать графику сотни юзеров, глубина цвета стоит 16бит. И тут нарисовывается проблема: viber при такой глубине цвета в окне авторизации и окне чата показывает всем известную картину Малевича. Как с этим боротся, я не знаю. Все остальные приложения пашут адекватно. Запуски в режимах совместимости и т.п. ни к чему не приводят.

Всего записей: 148 | Зарегистр. 08-07-2008 | Отправлено: 09:37 09-10-2018
RJ2k6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
К вопросу. Автоматом обновилось до версии 9.7. И... алилуя! Громкость наконец-то пофиксили.

Всего записей: 843 | Зарегистр. 25-07-2006 | Отправлено: 15:45 10-10-2018
ItsJustMe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вопрос:
Есть телефон Адын (phone number 1) и установленный сабж. Есть тел Два (phone number 2) и установленный на него сабж, привязанный, естественно, к этому phone number 2. Можно ли сделать, чтобы сообщения приходили на оба Viber'а? То есть, чел пишет на phone number 1, а сообщение приходит как на 1, так и на 2. То есть, редирект сообщений какой-то сделать. Это возможно в Viber? Или надо на каждый телефон два аккаунта Viber ставить? Если надо два, то как?

Всего записей: 1994 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 07:13 11-10-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ItsJustMe
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236581&st=28620#entry65164955

Всего записей: 9955 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 10:10 11-10-2018
MentalWarrior

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как сделать Вайбер на компе первичным устройством?

Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 13:12 11-10-2018 | Исправлено: MentalWarrior, 13:26 11-10-2018
ItsJustMe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MentalWarrior
Вопрос странный, но если под загадочным первичным устройством ты имеешь ввиду то, что Viber PC был бы первым и главным регистратором номера, то никака. Только Viber, работающий на устройстве ведроид или гнилое яблоко с GSM модулем может быть главным регистратором.
 
Я обошел эту невообразимую заботу о своем комфорте со стороны Viber путем установки его в Memu. Там он согласен быть первичным.

Всего записей: 1994 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 14:03 11-10-2018 | Исправлено: ItsJustMe, 14:05 11-10-2018
MentalWarrior

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я поясню. У меня Вайбер получается основным получателем сообщений на компе. На теле - от случая к случаю. Имеется потребность в синхронизации между устройствами. Вроде бы она в Вайбере заложена. Нj на практике работает через известное место. Обычно начинает срабатывать при полной переустановке и там, и там. Проблема в том, что сообщения наиболее полноценны на компе и и было бы здорово синхронизировать как-то с сервером. Но он завязан на телефон. Единственный более-менее сносный способ был с помощью переноса программой Backuptrans Android iPhone Viber Transfer +. Но она глючит безбожно. Прошлый раз мудохался. Но как-то сработало. Просто переставил 3.1.63 вместо предыдущей версии. Всё пошло. Недавно перешил телефон и опять та же проблема - перенос сообщений. Но на этот раз дело не идёт, программа ругается на невозможность установки связи. Есть один малый нюансик: говорят, что нужно бы передать сообщения по Вайберу, чтобы она нормально заработала. Но вроде бы тоже попробовал кинуть мессагу с тела. Ничего это не дало. Вот и сижу опять у разбитого корыта.
Пы.с.ы.: Что такое Memu?

Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 14:33 11-10-2018 | Исправлено: MentalWarrior, 08:38 12-10-2018
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
MentalWarrior
Memu - кетайцкий эмулятор ведроида, в котором и номер телефона можно любой ввести, и ICCID

Всего записей: 9955 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 14:40 11-10-2018
MentalWarrior

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ясно. Т.е. надо снести видновский Вайбер, поставить эмулятор и накатить туда ведроидовский. Хм. Как-то сложновато. Проблем нет. У меня даже стоит Блюстакс. Только вот эмуляторы постоянно в памяти я не держу. Очень не люблю запускать кучу ненужных программ.

Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 14:47 11-10-2018 | Исправлено: MentalWarrior, 14:48 11-10-2018
aliv



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, есть ли где-то описание, как самому сделать portable версию? Понятно, что viber лежит в
C:\Users\username\AppData\Local\Viber
а данные в
C:\Users\username\AppData\Roaming\ViberPC
 
как бы это переложить, например, в c:\apps\viber\ ?
 
И еще вопрос. Какой из строчек ниже достаточно для отключения рекламы?
Можно ли оставить обновление, я рекламу отключить?
127.0.0.1 update.viber.com  
127.0.0.1 download.cdn.viber.com
 
Спасибо.

Всего записей: 264 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 18:41 11-10-2018 | Исправлено: aliv, 19:12 11-10-2018
ItsJustMe

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MentalWarrior
Да, я тоже когда начал пользоваться этим мегамессенджером и понял, как он заботится о моем пользовательском удобстве, вспомнил много матерных слов. Не буду расписывать здесь всё, за что я люблю Viber, а напишу, как его приходится настраивать.
 
1. Главным регистратором аккаунта является Viber на мобильном устройстве. Поэтому сначала ставится Viber на телефон, активируется, а потом через него активируются остальные Viber'ы, в том числе и на компе. Viber PC может быть только дополнительным Viber'ом, им нельзя ни пользователя добавить, ни новое устройство подключить. Все эти действия можно сделать только в Viber'е на мобильном устройстве. Удобно прям до оргазма. Оргазм влечет за собой страстную любовь к Viber'у.
 
2. Если с телефоном возиться не хочется или просто нет такой возможности, то выход: поставить мегамессенджер в эмулятор ведроида. Например, в Memu. Там он сочтет, что это телефон и будет работать.
 
Если сейчас есть проблемы с получением сообщений (у меня у самого такое было: сообщения приходили только на один Viber, а на остальные нет), то надо их все снести и повторить всю цепочку регистрации заново.

Всего записей: 1994 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 20:50 11-10-2018
MentalWarrior

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ItsJustMe
Полностью согласен с выводами. Периодически так и делаю. Но вот загвоздка. Сохранение истории сообщений и перенос их на тело. На компе это тривиальная задача.

Всего записей: 980 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 08:44 12-10-2018
Riki Chang

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
на Win 7 последние версии ужасно грузят проц (до 100% доходит).
кто-нибудь знает малогрузящие проц версии? (но чтоб активация на пк сработала)

Всего записей: 102 | Зарегистр. 16-12-2007 | Отправлено: 13:33 13-10-2018 | Исправлено: Riki Chang, 13:34 13-10-2018
SoftFelix72

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
кто-нибудь знает малогрузящие проц версии?

Я остановился на 8.7.0 и запретил обновление в хосте.

Всего записей: 128 | Зарегистр. 12-11-2015 | Отправлено: 13:42 13-10-2018
tatikouserforum

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
кто-нибудь знает малогрузящие проц версии? (но чтоб активация на пк сработала)

У меня установлена 7.8.0 portable. Вроде нормально

Всего записей: 93 | Зарегистр. 22-12-2015 | Отправлено: 21:35 14-10-2018
sulii

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
может кто поможет?
 
переданы фото через вайбер на почту.
надо восстановить последовательность по времени как сделаны фотографии.
имена файлов дикообразные, время у пачки файлов одно и тоже.
неужели ничего не придумать?
 
что тут закопано.....
IMG-063528eeacbdfc60686adf4c9ee8214a-V.jpg
IMG-815609c96023c64c347cacd8d4932771-V.jpg
IMG-0896900d4f99df0a1d04c4dbf4edab07-V.jpg

Всего записей: 9 | Зарегистр. 16-09-2008 | Отправлено: 17:15 15-10-2018
aliv



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
С desktop версией 9.7.0 на Windows у меня фон по умолчанию белый.
Выбрать из того, что предлагает viber, просто нечего...
Старые прикольные картинки фонов уже давно не доступны в вайбере.
 
Придумал, как добавить своих фонов в default background на desktop viber.
Может кому актуально.
 
Старые прикольные картинки фонов нашел тут: https://bit.ly/2QQCWCI
 
Закрываете desktop viber так, чтобы его не было в процессах.
Смотрите какой последний по наростанию номер картинки вот тут:
C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\ViberPC\PHONE_NUMBER\Backgrounds\4\Thumbnails
У меня была картинка 10000520.jpg.
 
Копируете вот сюда все картинки фона в разрешении 1920x1920:
C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\ViberPC\PHONE_NUMBER\Backgrounds\4\
называете их +1 к последней, т.е.
10000521.jpg
10000522.jpg
10000523.jpg
...
 
И вот сюда:
C:\Users\USERNAME\AppData\Roaming\ViberPC\PHONE_NUMBER\Backgrounds\4\Thumbnails
копируете их же с теми же именами, но в разрешении 550x550.
 
Запускаете viber. Заходите в диалог изменения фона и скролите вниз.
Профит!

Всего записей: 264 | Зарегистр. 23-04-2003 | Отправлено: 21:32 15-10-2018
romby



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Какое на самом деле ограничение на размер пересылаемого видеофайла через сабж?
(прошу не цитировать гуглояндексы про то ли 10МБ, то ли 90 секунд)

Всего записей: 1760 | Зарегистр. 09-02-2006 | Отправлено: 19:28 21-10-2018 | Исправлено: romby, 19:29 21-10-2018
MAX63ru



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Viber 9.7.5.6

Всего записей: 6030 | Зарегистр. 14-04-2012 | Отправлено: 18:15 22-10-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Viber


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru